Raselinside Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а терь рассказываем как мне поставить аватарку с шапкой,а то чет не хочет обнови страницу все у тя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 обнови страницу все у тя стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 обнови страницу все у тя стоит вот терь стоит) еще раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо расэлку за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто-то сможет найти сцылку на прошлогоднюю тему с шапочками? У меня там отличная авка осталась=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кто-то сможет найти сцылку на прошлогоднюю тему с шапочками? У меня там отличная авка осталась=( это нужно лезть в архив я полагаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 это нужно лезть в архив я полагаю... Нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кинь плиз) я гляну че там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=92342&hl=%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 http://forum.asterio...0%BA%D0%B8&st=0 Таня :OOO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Таня :OOO Не ври, я не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не ври, я не такая А какая ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А какая ты? Рыжэ, дерзкэ, чоткэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рыжэ, дерзкэ, чоткэ Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Автора прям заплюсовали досмерти в той теме, завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Рыжэ, дерзкэ, чоткэ а есть где посмотреть можна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а есть где посмотреть можна?) а тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а тебя ? Фотки х5 ,там линк посл.страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пофапал руки помой,а то клава липкая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 окей зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 окей зайка шалунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyanPWNZ Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты Пелагея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а есть где посмотреть можна?) Отсканируюсь и зальюсь куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unbanned Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда увидел картинку в разрешении 100х100, думал что это принц персии, а оказывается что нет, я розочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда увидел картинку в разрешении 100х100, думал что это принц персии, а оказывается что нет, я розочарован... принц персии в том виде что я его видел был слишком сложен а вот орать банкай и всекать это даааааа это по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILordBeleth Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ппц) а я его видел только на сега или денди уже не помню)))) думаю как так они похожи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Когда увидел картинку в разрешении 100х100, думал что это принц персии, а оказывается что нет, я розочарован... я тоже думал это принц персии, видел ближе - разочаровался..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.