VincentLancaster Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 благодарю, товарищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapJIioHe Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сделай мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и я хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и я хочу)) Вот 2 варианта: с шапкой, и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрааклес Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 классенько пасиб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195590 голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ток так) без пластеческой Апериции на волосы не получилось бы вАще) нИзЭ Спасиб, и за аватарку и за стрижку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сделай мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KapJIioHe Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 было тяжЭло но кажеться получилось АП темке оденем серв в шапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 было тяжЭло но кажеться получилось АП темке оденем серв в шапки Блин времени совсем нету(( Буду вам плюсики кидать, спасаете темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 можно мне тоже, ток не шапочку, а со снежинками что нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 можно мне тоже, ток не шапочку, а со снежинками что нибудь) они с анимацией не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ох какая картиночка) Сейчас сделаю) они с анимацией не работают( Кидай я сделаю, если не очень сложная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кидай я сделаю, если не очень сложная) Да вам надоест со мной работать.я люблю менять образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да вам надоест со мной работать.я люблю менять образ Ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделайте мне на твинкоучеточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделайте мне на твинкоучеточку Можешь не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хочу классный снежок с анимацией замутить, а не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет так венц слишком красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Можешь не благодарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не обижайте венца! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не обижайте венца! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 можно мне тоже, ток не шапочку, а со снежинками что нибудь) Ну воть) лучше не могу сори) Блин сделал с шапкой)) забыл что ты без шапки просила)) мб сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну воть) лучше не могу сори) синяя или черно-белая лучше бы смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 синяя или черно-белая лучше бы смотрелась у меня только красные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделайте мне на твинкоучеточку я хз голова кривая(( мб кто-то еще прилепит лучше как-то так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как-то так(( нарм, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.