EveLe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 И мнет тож пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Кота и барта Сипсона делали до тебя, ты и не переделал ничего. мммм, я же сказал и даже отписывался, что сначало сохраняю фотки на которые нету ещё шапочек, потом вылаживаю все, либо же переделываю по другому те которые считаю что можно зделать лучше, либо же что-то добавляю нюю, блин обидели меня :'( Пи.Си./ теперь сюда не буду заходить вообще, спс всем :'( И мнет тож пожалста последний пост и всё, бб всем форумчанам из этой темки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пацан обиделся) Эльвера злюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пацан обиделся) Эльвера злюка да ваще, вот такое спс за то что тут на форуме по 2-3 часа сижу фотки делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 аффтар лол епаный новый год не скоро еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 аффтар лол епаный новый год не скоро еще Привет зай Ты мне сделаешь точно такой же подарок на новый год, как вчера ночью у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 да ваще, вот такое спс за то что тут на форуме по 2-3 часа сижу фотки делаю Я тебя похвалила, но при этом задала вопрос, который в себе ничего обидного не подразумевает. Пацан обиделся) Эльвера злюка Я тебе припомню аффтар лол епаный новый год не скоро еще Обязательно найдётся какая-нибудь обезьяна, которая попытается накакать своими "чудо" фразами в хорошей теме. Больше так не делай, а то Дед Мороз тебе больше не оплатит интернет :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194351 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 запилите шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тебе припомню Прасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 запилите шапочку С анимациями туго, поэтому вот так)) лучше не смогу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 есть инфа что елвера любит глотать сперму,плюсов мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 С анимациями туго, поэтому вот так)) лучше не смогу сделать Там не то что тяжело, но долго, на каждый слой перерисовывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Там не то что тяжело, но долго, на каждый слой перерисовывать Эта анимация состояла из 2 слоев. А вот выше я делал анимацию, так там вообще 50. Вот то да долго, а если еще новичок в этом деле, то и со слоями можно запутаться. есть инфа что елвера любит глотать сперму,плюсов мне . Привет загадочная твинко учетка. Ты меня и тут нашел, разве нам не было вчера хорошо у меня дома? Зачем эльверу то впутывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет загадочная твинко учетка. Ты меня и тут нашел, разве нам не было вчера хорошо у меня дома? Зачем эльверу то впутывать? двуличный чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скиньте ссылку на скачивание фотошопа если кому не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скиньте ссылку на скачивание фотошопа если кому не трудно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скиньте ссылку на скачивание фотошопа если кому не трудно Если не можешь найти де скачать то и пользоваться не научишься темболее так что згинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скиньте ссылку на скачивание фотошопа если кому не трудно Знаешь сколько он стоит? Тебе не по карману. двуличный чтоле? двуличный чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я тебя похвалила, но при этом задала вопрос, который в себе ничего обидного не подразумевает. Ну блин я обиделся, то что ты сказала что я передалываю работы по второму кругу, а вдруг мне показалось что можно зделать лучше? что мне нельзя чтоли показать свои работы если я так считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну блин я обиделся, то что ты сказала что я передалываю работы по второму кругу, а вдруг мне показалось что можно зделать лучше? что мне нельзя чтоли показать свои работы если я так считаю? Пи.Си./ теперь сюда не буду заходить вообще, спс всем :'( последний пост и всё, бб всем форумчанам из этой темки Нет ты этим показываешь, что работы сделанные до тебя плохие, раз ты их переделываешь. Обижаться тут должен не ты И да, если кому-то не нравятся аватарки/картинки, пишем, что нужно добавить/убрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Нет ты этим показываешь, что работы сделанные до тебя плохие, раз ты их переделываешь. Обижаться тут должен не ты И да, если кому-то не нравятся аватарки/картинки, пишем, что нужно добавить/убрать. Фелозан ну у разных людей разное мнение, кому-то понра твоя ава, кому-то моя, кому-то ельверы, эт не удивительно т.к. кому то нра то, кому-то это, так что я думаю там обижаться ненада, а вот когда на тебя гонять типо ельверы мб что я тупо переделываю фотки и всё, я криме них ещё десятки вылаживаю после и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Фелозан ну у разных людей разное мнение, кому-то понра твоя ава, кому-то моя, кому-то ельверы, эт не удивительно т.к. кому то нра то, кому-то это, так что я думаю там обижаться ненада, а вот когда на тебя гонять типо ельверы мб что я тупо переделываю фотки и всё, я криме них ещё десятки вылаживаю после и до Делай никто не против Надо себе подпись новую намутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Делай никто не против Надо себе подпись новую намутить) не ну прост ельвера так сказала типо я уже вообще, тупо копирую твои авы УЖЕ зделаные и вылаживаю их за свои.... хотя это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не ну прост ельвера так сказала типо я уже вообще, тупо копирую твои авы УЖЕ зделаные и вылаживаю их за свои.... хотя это не так вообще полное говно делаешь... лучше не делай их вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вообще полное говно делаешь... лучше не делай их вообще! жопу закрой свою, воняет, либо же почисть зубы, алёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вообще полное говно делаешь... лучше не делай их вообще! Унылая твинко учетка пытается задеть. Не засирай тему своим гавном - свали а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deportivo Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 плюсуйте парни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 вообще полное говно делаешь... лучше не делай их вообще! с основной учётки слабо отписать сюда?бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.