ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на анимированные ты тоже не можешь запилить? Ща попробовал в фотошопе попробовать анимацию редактировать - не прокатило( О, появилась мысля)) Ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на анимированные ты тоже не можешь запилить? попробую сделать) будет долго наверно, никогда не делал раньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 попробую сделать) будет долго наверно, никогда не делал раньше(( в прошлом году как-то делали даже граму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на анимированные ты тоже не можешь запилить? уф не) раньше никогда не делал вот ещё в чём фишка, да и если щас буду пробовать то это будет очень долго скажу сори не мой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если Фелозан или еще кто-то скинет мне исходник шапки, то я могу попробовать сделать анимацию кому-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если Фелозан или еще кто-то скинет мне исходник шапки, то я могу попробовать сделать анимацию кому-нибудь ыыыыыыыыыы http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1&text=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%88%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B0&img_url=extm.clan.su%2F_ld%2F318%2F31858.jpg&rpt=simage&p=28 заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ыыыыыыыыыы http://images.yandex...rpt=simage&p=28 заходи Там не получается скачать, пишет "Файл был удален" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вконтакт на авку?))) посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ладно, дома с анимацией поработаю.. Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ладно, дома с анимацией поработаю.. Всем удачи) хороших выходных посмотрим и давно ты мадам перекрасилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 в прошлом году как-то делали даже граму Ну как-то так))) запутался в кадрах это ппц пока все расставил...ну для первого раза нарм Если Фелозан или еще кто-то скинет мне исходник шапки, то я могу попробовать сделать анимацию кому-нибудь в гугле набери новогодние шапки для фотошопа и скачай там в первых ссылках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну как-то так))) запутался в кадрах это ппц пока все расставил...ну для первого раза нарм в гугле набери новогодние шапки для фотошопа и скачай там в первых ссылках Да блин, я искал, там либо архив в 100мб, который мне лень качать, либо одна и та же битая ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну как-то так))) запутался в кадрах это ппц пока все расставил...ну для первого раза нарм Гуд, вроде все соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да блин, я искал, там либо архив в 100мб, который мне лень качать, либо одна и та же битая ссылка Я скачал с первых ссылок, там архив 6-7мб вроде весит, 100мб не качал, хотя там шапке много, а у меня всего 6 я их кручу верчу и норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну как-то так))) запутался в кадрах это ппц пока все расставил...ну для первого раза нарм во спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это тонкий намек, что я ниочем вообще делаю(( Этот пост о том, что он твои работы по второму кругу делает, хотя они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Этот пост о том, что он твои работы по второму кругу делает, хотя они хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ельвера не) я прост делаю авы тем кто мб что-то хотел поменять либо же снежок либо же просто того пропустили) реально просто некого вроде не пропустил вот почитай посты) марти хотел снежок, я зделал, ну и на другие есть обьяснения я не делаю авы тем кто уже получил) я делаю те кто хочет немног другие кто снежок хотел кто что) пишем далее) я опять тут Пи.Си./ плюсиков мне Кота и барта Сипсона делали до тебя, ты и не переделал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ладно зайки я спать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ладно зайки я спать(( Сладеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1nkNik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сложная ава у тебя)) Вот, вроде что-то получилось. Если какая нить понравится - скажи какая, я снежинок налеплю) спс все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а на мою слабо прилепить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и давно ты мадам перекрасилась? да я же еще в скайпе тебе писала))) это все равно не на долго...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мне мне мне, однако хорошая идея с шапками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkn0wReSel Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А мне снежок рядом запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И мне плиз шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а на мою слабо прилепить? Куда? ищи другую аву прилеплю. а так да слабо( Мне мне мне, однако хорошая идея с шапками) ну как то так) не понравится напишешь А мне снежок рядом запилите И мне плиз шапочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спс большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну как то так) не понравится напишешь Гуд, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.