Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 еще на одну плизики) чисто для себя) Пришлось у тебя немного волос удалить, ибо приклеить шапку туда было вообще никак( ну или я нуб совсем), по-моему даже неплохо получилось + шапки немного не реалистичные, других нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а как же мне быть? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Пришлось у тебя немного волос удалить, ибо приклеить шапку туда было вообще никак( ну или я нуб совсем), по-моему даже неплохо получилось + шапки немного не реалистичные, других нету да ладно) всё супер)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 только шапочку Не понравится- напишешь)) мне на аватарку тоже шапку приткнуть некуда даже. + анимация у тебя)) найди другую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ukulele Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и мне што нить сделай с авкой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 и мне што нить сделай с авкой ^^ Мои глазаа. имхо одна из самых ужасных лиц в аниме. не в обидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 что было: Что стало: Что-то косячно немного получилось((( З.Ы. присоединяюсь к мастерам-шапкоодевателям)) и мне што нить сделай с авкой ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1nkNik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделай шапочку и снежинки если так сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 спасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ельвера не) я прост делаю авы тем кто мб что-то хотел поменять либо же снежок либо же просто того пропустили) реально просто некого вроде не пропустил вот почитай посты) марти хотел снежок, я зделал, ну и на другие есть обьяснения я не делаю авы тем кто уже получил) я делаю те кто хочет немног другие кто снежок хотел кто что) пишем далее) я опять тут Пи.Си./ плюсиков мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделай шапочку и снежинки если так сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделай шапочку и снежинки если так сможешь такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно мне сюда кусок шляпы одеть и что бы бубон с левой стороны свисал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 еще на одну плизики) чисто для себя) Вконтакт на авку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фелозан представь тут ппц уже 11 сраниц постов а в основном разделе я создал тож такаую же темку там вроде только просмотры а постов парочка Можно мне сюда кусок шляпы одеть и что бы бубон с левой стороны свисал ждём ещё авок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фелозан представь тут ппц уже 11 сраниц постов а в основном разделе я создал тож такаую же темку там вроде только просмотры а постов парочка Тот раздел не пользуется популярностю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сделай шапочку и снежинки если так сможешь Сложная ава у тебя)) Вот, вроде что-то получилось. Если какая нить понравится - скажи какая, я снежинок налеплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Фелозан представь тут ппц уже 11 сраниц постов а в основном разделе я создал тож такаую же темку там вроде только просмотры а постов парочка Наша ветка активней всех на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем по шапочке! Каждому смайлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 юан тебе тож на берса шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 юан тебе тож на берса шапку xD Походу только на смайлики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Наша ветка активней всех на форуме Безсомнения)))) И мне шапочку,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :D Безсомнения)))) И мне шапочку,плз блина аву не видно ту что кинула, ещё разок залей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :D блина аву не видно ту что кинула, ещё разок залей) чорД :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Безсомнения)))) И мне шапочку,плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Снегом...белым...белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Безсомнения)))) И мне шапочку,плз Снегом...белым...белым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо мальчики =* в щечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 блина аву не видно ту что кинула, ещё разок залей) на анимированные ты тоже не можешь запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.