Перейти к содержанию
Asterios

✻ ✻ ✻ Шапочки всему серверу ✻ ✻ ✻ シ

Felozаn

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 752
  • Создана
  • Последний ответ

Шапки у вас пиндосовские какие-то, и мужикам, и бабам одинаково - как клоуны в колпаках. Девкам как у снегурки пилите, что-ли, для разнообразия.. Серпантин, игрушки, конфети, огни бенгальские - символов дофига. А мужикам - шапманское (а лучше - водки, во!).

Шапки у вас пиндосовские какие-то, и мужикам, и бабам одинаково - как клоуны в колпаках. Девкам как у снегурки пилите, что-ли, для разнообразия.. Серпантин, игрушки, конфети, огни бенгальские - символов дофига. А мужикам - шапманское (а лучше - водки, во!).

пойдешь ты по стопам алкаша если в душе не найдешь путь более светлый....

14464.jpg

Так делай в чем проблема?

14464.jpg

Так делай в чем проблема?

ай яяй как не брежно

нук пацаны, мне б. тысченку другую нарисовать над в фотошопе....

нук пацаны, мне б. тысченку другую нарисовать над в фотошопе....

нимагу :(

ну да да..

эммм не веришь? могу фотку показать

где я с ними

эммм не веришь? могу фотку показать

где я с ними

Ничего удивительного не увижу. Один раз братья прикатывали и в мск и Киев (я не знаю откуда ты) и давали мастер класс. Но это не делает их твоими "тренерами". Вот у меня был препод который на Бродвее работал,жаль умер,шикарный был педагог.

А фотку запили,да

это огромный дейл... он не поместится на аватарку :(

давай пузо ему распилим?

Ничего удивительного не увижу. Один раз братья прикатывали и в мск и Киев (я не знаю откуда ты) и давали мастер класс. Но это не делает их твоими "тренерами". Вот у меня был препод который на Бродвее работал,жаль умер,шикарный был педагог.

А фотку запили,да

я являюсь учеником Planet Funk Academy где Les Twins преподают!!!! был во франции не раз! там родственники в сарселе!

так что не спорьте плиз!

я являюсь учеником Planet Funk Academy где Les Twins преподают!!!! был во франции не раз! там родственники в сарселе!

так что не спорьте плиз!

фотки с франции в студию где ты на фоне пейзажика

так что не спорьте плиз!

Даже и не думала:) Меньше восклицаний. Они кнч ребята клёвые но как-то их слишком много. Надоедают уже

фотки с франции в студию где ты на фоне пейзажика

попытаюсь найти! просто не люблю фоткатся

Даже и не думала :) Меньше восклицаний. Они кнч ребята клёвые но как-то их слишком много. Надоедают уже

их всего 2я)) близнецы - они мя учат всему ! правд летом зимой и весной лечу туда) но они ржачные просто) ты их видела*?

Нет,я несколько лет назад бросила танцы по состоянию здоровья. На тренировке организм не выдержал даже обычный крамп и я рухнула с тьмой в глазах.

Нет,я несколько лет назад бросила танцы по состоянию здоровья. На тренировке организм не выдержал даже обычный крамп и я рухнула с тьмой в глазах.

пичалька(((( а ты с какого города?

пичалька(((( а ты с какого города?

Рига. Избавлю от будущих вопросов-я 7 лет танцевала в Тодесе там. Всякие другие балетные и прочие школы что были до этого даже не считаю

Рига. Избавлю от будущих вопросов-я 7 лет танцевала в Тодесе там. Всякие другие балетные и прочие школы что были до этого даже не считаю

я танцую в стиле Хип-Хоп = Си-Волк! лет с 5наверно))) мы с братом начали))) вдруг узнали про твинсов лет с 13! и вдруг нас родители отправляют к тете)в сарсель) там то мы с твинсами и познакомились! записались к ним на уроки=) в планет фанк! и оттуда все и пошло=)

Меня с детства таскали по всяким балетным школам,надоело сказала хватит. А в 12 лет пошла в Тодес. Увидела как подружка на шпагате сидела и мне захотелось. Сопсна что что а растяжка никуда за 4 года так никуда и не ушла.

Ток наверно своих детей я бы на танцы не отдала,все эти слёзы,синяки,поломанные конечности,растяжения и тд

Меня с детства таскали по всяким балетным школам,надоело сказала хватит. А в 12 лет пошла в Тодес. Увидела как подружка на шпагате сидела и мне захотелось. Сопсна что что а растяжка никуда за 4 года так никуда и не ушла.

Ток наверно своих детей я бы на танцы не отдала,все эти слёзы,синяки,поломанные конечности,растяжения и тд

ну зачем так жестко о танцах))) я да бывал ломал руку на баттле) и мне понравилось! потому это результат моих тренировок

ну зачем так жестко о танцах))) я да бывал ломал руку на баттле) и мне понравилось! потому это результат моих тренировок

Ну у нас было именно так -не сидишь на шпагате на тебя сядут сверху. Балетный учитель на занятия брал иголку,чтоб если руки опускались в подготовительной позе можно было иголкой и ударить. Крч я насмотрелась -впечатлений хватило,но не смотря на это на записи выступлений или вообще танцев с болью в груди смотрю.

каму еще аву надо передалать? могу сделать что-то кроме шапки , будет красиво :D

я танцую в стиле Хип-Хоп = Си-Волк! лет с 5наверно))) мы с братом начали))) вдруг узнали про твинсов лет с 13! и вдруг нас родители отправляют к тете)в сарсель) там то мы с твинсами и познакомились! записались к ним на уроки=) в планет фанк! и оттуда все и пошло=)

Ну и как, научились? Видива есть? Интересно бы было заценить.

Ну и как, научились? Видива есть? Интересно бы было заценить.

вот капаюсь ищу!

каму еще аву надо передалать? могу сделать что-то кроме шапки , будет красиво :D

А на мою ниче не прилипнет, наверное. Красивше некуда.

А на мою ниче не прилипнет, наверное. Красивше некуда.

ищи новую аву , придумаю что-нибудь ;)

и на моего зайку шапочку)) там пчелка рядом летает...ей тоже)

post-62915-0-08205500-1322054698_thumb.j

Контакт рулит чё)

В том году этой фигнёй с шапками страдала ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...