Fishik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да красава НАСТОЯЩИЙ МОРЯК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Шапки у вас пиндосовские какие-то, и мужикам, и бабам одинаково - как клоуны в колпаках. Девкам как у снегурки пилите, что-ли, для разнообразия.. Серпантин, игрушки, конфети, огни бенгальские - символов дофига. А мужикам - шапманское (а лучше - водки, во!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Шапки у вас пиндосовские какие-то, и мужикам, и бабам одинаково - как клоуны в колпаках. Девкам как у снегурки пилите, что-ли, для разнообразия.. Серпантин, игрушки, конфети, огни бенгальские - символов дофига. А мужикам - шапманское (а лучше - водки, во!). пойдешь ты по стопам алкаша если в душе не найдешь путь более светлый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://s2.ipicture.r...23/UvZ7gcqp.jpg Шапки у вас пиндосовские какие-то, и мужикам, и бабам одинаково - как клоуны в колпаках. Девкам как у снегурки пилите, что-ли, для разнообразия.. Серпантин, игрушки, конфети, огни бенгальские - символов дофига. А мужикам - шапманское (а лучше - водки, во!). Так делай в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Так делай в чем проблема? ай яяй как не брежно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нук пацаны, мне б. тысченку другую нарисовать над в фотошопе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нук пацаны, мне б. тысченку другую нарисовать над в фотошопе.... нимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я бы дейла отчипил, и гайку вкрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну да да.. эммм не веришь? могу фотку показать где я с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моему дейлу срочно нужна шапочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 эммм не веришь? могу фотку показать где я с ними Ничего удивительного не увижу. Один раз братья прикатывали и в мск и Киев (я не знаю откуда ты) и давали мастер класс. Но это не делает их твоими "тренерами". Вот у меня был препод который на Бродвее работал,жаль умер,шикарный был педагог. А фотку запили,да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это огромный дейл... он не поместится на аватарку давай пузо ему распилим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего удивительного не увижу. Один раз братья прикатывали и в мск и Киев (я не знаю откуда ты) и давали мастер класс. Но это не делает их твоими "тренерами". Вот у меня был препод который на Бродвее работал,жаль умер,шикарный был педагог. А фотку запили,да я являюсь учеником Planet Funk Academy где Les Twins преподают!!!! был во франции не раз! там родственники в сарселе! так что не спорьте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я являюсь учеником Planet Funk Academy где Les Twins преподают!!!! был во франции не раз! там родственники в сарселе! так что не спорьте плиз! фотки с франции в студию где ты на фоне пейзажика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я являюсь учеником Planet Funk Academy где Les Twins преподают!!!! был во франции не раз! там родственники в сарселе! так что не спорьте плиз! Даже и не думала Меньше восклицаний. Они кнч ребята клёвые но как-то их слишком много. Надоедают уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фотки с франции в студию где ты на фоне пейзажика попытаюсь найти! просто не люблю фоткатся Даже и не думала Меньше восклицаний. Они кнч ребята клёвые но как-то их слишком много. Надоедают уже их всего 2я)) близнецы - они мя учат всему ! правд летом зимой и весной лечу туда) но они ржачные просто) ты их видела*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет,я несколько лет назад бросила танцы по состоянию здоровья. На тренировке организм не выдержал даже обычный крамп и я рухнула с тьмой в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нет,я несколько лет назад бросила танцы по состоянию здоровья. На тренировке организм не выдержал даже обычный крамп и я рухнула с тьмой в глазах. пичалька(((( а ты с какого города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 пичалька(((( а ты с какого города? Рига. Избавлю от будущих вопросов-я 7 лет танцевала в Тодесе там. Всякие другие балетные и прочие школы что были до этого даже не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Рига. Избавлю от будущих вопросов-я 7 лет танцевала в Тодесе там. Всякие другие балетные и прочие школы что были до этого даже не считаю я танцую в стиле Хип-Хоп = Си-Волк! лет с 5наверно))) мы с братом начали))) вдруг узнали про твинсов лет с 13! и вдруг нас родители отправляют к тете)в сарсель) там то мы с твинсами и познакомились! записались к ним на уроки=) в планет фанк! и оттуда все и пошло=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня с детства таскали по всяким балетным школам,надоело сказала хватит. А в 12 лет пошла в Тодес. Увидела как подружка на шпагате сидела и мне захотелось. Сопсна что что а растяжка никуда за 4 года так никуда и не ушла. Ток наверно своих детей я бы на танцы не отдала,все эти слёзы,синяки,поломанные конечности,растяжения и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня с детства таскали по всяким балетным школам,надоело сказала хватит. А в 12 лет пошла в Тодес. Увидела как подружка на шпагате сидела и мне захотелось. Сопсна что что а растяжка никуда за 4 года так никуда и не ушла. Ток наверно своих детей я бы на танцы не отдала,все эти слёзы,синяки,поломанные конечности,растяжения и тд ну зачем так жестко о танцах))) я да бывал ломал руку на баттле) и мне понравилось! потому это результат моих тренировок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну зачем так жестко о танцах))) я да бывал ломал руку на баттле) и мне понравилось! потому это результат моих тренировок Ну у нас было именно так -не сидишь на шпагате на тебя сядут сверху. Балетный учитель на занятия брал иголку,чтоб если руки опускались в подготовительной позе можно было иголкой и ударить. Крч я насмотрелась -впечатлений хватило,но не смотря на это на записи выступлений или вообще танцев с болью в груди смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 каму еще аву надо передалать? могу сделать что-то кроме шапки , будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я танцую в стиле Хип-Хоп = Си-Волк! лет с 5наверно))) мы с братом начали))) вдруг узнали про твинсов лет с 13! и вдруг нас родители отправляют к тете)в сарсель) там то мы с твинсами и познакомились! записались к ним на уроки=) в планет фанк! и оттуда все и пошло=) Ну и как, научились? Видива есть? Интересно бы было заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну и как, научились? Видива есть? Интересно бы было заценить. вот капаюсь ищу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 каму еще аву надо передалать? могу сделать что-то кроме шапки , будет красиво А на мою ниче не прилипнет, наверное. Красивше некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А на мою ниче не прилипнет, наверное. Красивше некуда. ищи новую аву , придумаю что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 и на моего зайку шапочку)) там пчелка рядом летает...ей тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Контакт рулит чё) В том году этой фигнёй с шапками страдала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.