innerGlow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 АВешка я тебе пишу пишу а ты мну игнориш ) читай френд чат!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё, всё, отредактировала) Увидела уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Yumitso - Арба ofn - АВ Псикхея - ЕЕ Амелисса - ШЕ Neonilla - Биш Selld - Титан У свса ник сложный , так сразу и не напишу) Кому будет интересно до сбора полноценного КП можете писать на ники друг друга и пока просто знакомиться) Все у меня во френд листе есть. Если меня нет в игре - ничего страшного. Пишите на почту свои просьбы и пожелания - я обязательно прочту и отвечу) Всё ещё ищем варчика в КП))) В 27.11.2011 в 07:34, xzasx сказал: ап, жесткие какие то требования. А по-моему вполне адекватные... Толку от КП, если все будут относиться к прайму как к не пойми к чему.... Да и зачем ПЛ, если его команды не выполняются?) Это уже не ПЛ, а обычный мембер, как и все остальные. Я же не против предложений - я это сразу сказала) Только не во время сбора, а после него) Чтоб меньше было флуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вика тебя выгнала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ап В 27.11.2011 в 16:07, Ne0nilla сказал: Всё ещё ищем варчика в КП))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 17:46, DragonWarrior сказал: Вика тебя выгнала? Сама ушла. 21:00 по МСК начало прайма как-то не очень для человека, у которого разница с МСК +2 часа. Начинать прайм в 11 и заканчивать его в 1-2 ночи... Вот народ))) Чуть что - сразу выгнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В 27.11.2011 в 15:33, Ne0nilla сказал: Редактирую на данный момент состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( занято) 3. ЕЕ (занято ) 4. СВС ( занято) 5. БД (под вопросом до понедельника) 6. ВК (свободно) 7. Арба (занято) 8. АВ ( занято ) 9 Тир ( занято) Ищем варчика) Просьба АВшку отписать мне на почту или в ПМ в игре не передумал ли он быть в КП и жду ПМа или почты БД в понедельник вечером) как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный) рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) В 28.11.2011 в 09:28, Silenzioso сказал: как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный) рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов) destr bydet canselit') pohlewe toda) i ne tir) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ап, Натка в афд? чет не найду тя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2Silenzioso - думаю наш ПЛ знает что делает ... и как уже заметили у нас будет Титан а не тир. В 28.11.2011 в 09:28, Silenzioso сказал: ищем варчика в КП (мб он и нашелся уже только ПЛ пока почту не проверила, вобщем всеравно - варки пишите ) Почта/пм в игре Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вверх) всё ещё ищем варка) Где БД?) Я онлайн - напиши в ПМ или на почту) Жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 АП! В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вверх) Пуська, я сейчас в своём твинко клане так сказать) Чтоб фортики фармить можно было В 28.11.2011 в 21:00, Yumitso сказал: АП! В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla Дадада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 10:35, Niakriss сказал: у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет... В 28.11.2011 в 21:00, Yumitso сказал: В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla Думаю пока актуально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 29.11.2011 в 10:35, Niakriss сказал: у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... takogo vk nenado! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 28.11.2011 в 21:00, Yumitso сказал: АП! В розыске 8)Варк - ? 9)БД - ? Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) В 29.11.2011 в 13:38, Yumitso сказал: А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет... Думаю пока актуально... мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Niakriss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 13:54, Niakriss сказал: мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Ждем ПЛа. Я в этой теме только на правах апа, никаких решений не принимаю, никак не влияю на их принятие P.S> А, если, говоришь что ВК будет основой мб тогда сделать ВТТ шмота арба --> ВК (если Неонила согласится взять тебя в кп) - как ты на такой вариант смотришь? (Вопрос сугубо нейтрален, без провокаций и т.д. можешь даже мне не отвечать это просто личный интерес... хотя думаю не только меня заинтересует такой вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В 30.11.2011 в 13:54, Niakriss сказал: мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. продавай арба шмот) покупай себе на вк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ищем: -----> БД <---------- -----> ВК (пока тоже) <---------- Заявки на форуме (тут) или почта "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 30.11.2011 в 13:54, Niakriss сказал: мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал. Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В 01.12.2011 в 08:07, Masticore сказал: Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал. Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши) Ээээээ!))) Не переманивать наших кандидатов в отсутвие нашего ПЛа! Кыш-кыш Хитрюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 день в игре нету пугает ето меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.