Yumitso Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanLove Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 1. Глеб, 21 год,СПб 2. Варк 85 лвл, ник Элсенрейл 3. Веспер +6, с атт, пуха Веспер кастер. Позвал Yumitso. Скайп отпишу в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) 1. Глеб, 21 год,СПб 2. Варк 85 лвл, ник Элсенрейл 3. Веспер +6, с атт, пуха Веспер кастер. Позвал Yumitso. Скайп отпишу в личку. Нормальный варк, в дв нашел - не тупит, адекватный, руки откуда надо, без эмомодов и Год модов... Ждем что скажет Neonilla Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanLove Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Нормальный варк, в дв нашел - не тупит, адекватный, руки откуда надо, без эмомодов и Год модов... Ждем что скажет Neonilla )))) ну спасибо за х-ку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап, ищем АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У них свс страный ваще Изменено 7 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) У них свс страный ваще У нас ты был странный ваще P.S> страННый Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас ты был странный ваще P.S> страННый госпади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 АП. Ищем АВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ап вам ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Апаю темку. Вернулась. Варчик сегодня вечером отпиши мне в пм. Если ты есть сейчас - в Личку отпиши или в ЛС оставь свой скайп. Ищем АВ и ещё одну ДДшку. Предложения в личку или в игре на почту . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Глеб, я добавила тебя в скайпе и добавила к нам в консту. Сегодня вечером сбор КП в 19:00 в скайпе. Если сможешь - будь на сборе. Это же касается остальных) Типа напоминашка) Денис, ЕЕ, я тебя в скайп добавила тоже. Подтверди авторизацию, чтоб я смогла добавить тебя в общий разговор. Срочно ищем в КП нормального АВшку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Варка, БД и ЕЕ добавила в общую консту в скайпе. Ещё раз повторюсь, сбор в 19:00 сегодня. Надеюсь, будут все. Ищу АВ в кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хочу Няшного АВшку в КП) :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Апик))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сбор КП сегодня в 19:00. Уже ожидаю всех в скайпе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 няшного АВ это как?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не подлизывайся, Дим) Нашли уже няшного АВ))) Ап. Ищу в КП танка. Желательно ШК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ап! Ищем ШК!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ночной ап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да у мну как бэ кп есть, просто интересует что такое няшный АВ мб я тоже хочу быть НяшкЭ хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 да у мну как бэ кп есть, просто интересует что такое няшный АВ мб я тоже хочу быть НяшкЭ хД Да тебе и не надо. Ты и так няшнее всех няшных или как там бла бла бла..)) Ап. ШК ищу в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 шк с дестром?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 уже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ептыть селд сел на тира... Берегитесь лекко и гуарден хД хотя в пампах сча немеряно тиров с топ кастетами, у всех твинков топ пухи а не продают, аж завидно ппц как ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дааааа! Это будет мега тир) Рерольнутый из дестра ) Ап. В КП нужен ШК и Шилка. В пм в игре Neonilla или здесь мне в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.