Перейти к содержанию
Asterios

Собираю КП

Шри

Рекомендуемые сообщения

я есть всегда ) вверх темку) бд и ВК ещё в силе)

отпиши мне по поводу своего варка в пм в игре Neonilla завтра вечером - поболтаем.

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 день в игре нету пугает ето меня

Ну прийдется набратся терпения, а если тебя это пугает то еще и храбрости... Мужайся, ведь :

Предположительно пачка выдвинется в свой первый поход 15.12.2011. До этого времени...

:lol:

P.S> мб название темы сменить на ЛФ БД/варка ?

Изменено пользователем Yumitso

Ну прийдется набратся терпения, а если тебя это пугает то еще и храбрости... Мужайся, ведь :

чё?

Изменено пользователем NotToFeelpPain

Короче говоря то что ее сейчас небыло 2 дня это ниче не значит, потому что КП прайм начинается тоько с 15 числа а до тех пор что в игре делать соло бишу? o_O Да и прайм у всех свободный до 15го, хоть вообще не заходи)

Все еще ищем:

-----> БД <----------

-----> ВК <----------

Заявки на форуме (тут) или почта "Neonilla

1. Имя, возраст - Иван , 18 лет

2. Лвл, профа - Сд 85

3. Описание шмота - Веспер хеви сет +6-7 , веспер дуалы +4 300 , веспер/ворпл бижа +3-6 (буду покупать и крафтить лучше сет/бижу ) Тв серьги и т.д. достану со временем , не успел приобресли т.к. получал бан за реал трейд )

если будут вопросы писать в пм Downer

берите Ваню в кп, он трушный

Завтра вечером будет "Neonilla - думаю она с ним еще поговорит и тогда все решит, думаю, в положительную сторону, я пока не вижу причин не взять его))))

Ищем еще добровольцев ВК!

так ) хорош мя палить )))) тру задрото овер :D я не трушный.... я Уг :D

АП

Ищем ВК

1. Имя, возраст - Иван , 18 лет

2. Лвл, профа - Сд 85

3. Описание шмота - Веспер хеви сет +6-7 , веспер дуалы +4 300 , веспер/ворпл бижа +3-6 (буду покупать и крафтить лучше сет/бижу ) Тв серьги и т.д. достану со временем , не успел приобресли т.к. получал бан за реал трейд )

если будут вопросы писать в пм Downer

Ваня, сегодня вечером либо ты мне в ПМ либо я тебе, ладно? Пообщаемся по поводу КП. Вроде наш прайм тебе как раз подходит.

Апаю темку. Ищу варка в КП.

Уважаемые ребята, кто у меня в КП. Вроде кроме СВСа, все остальные форум Астериоса у нас посещают. Надеюсь, в темку заглядываете, но я ещё каждому отдельно на почту письмо отправлю!

9 ЧИСЛА В ПЯТНИЦУ В 19:00

я жду всех в скайпе (для тех, у кого нет моего скайпа или кто ещё до сих пор туда не добавлен - срочно написать мне ники на почту и добавиться)

Это будет первый сбор, но мы никуда идти не будем - только лишь пообщаемся и познакомимся. Кто не сможет быть в этот день - заранее мне напишите, возможно переместим на 1н день раньше, т.к в выходные я не смогу собрать вас.

Итак, все, кого нет у меня в скайпе - на почту ваш ник в скайпе и сбор в пятницу. Надеюсь, до этого времени с БД и варком решим уже окончательно. И как раз в пятницу решится кто уже железно останется в КП, а кто пойдёт своей дорогой, если что-либо его не устроит.

ап ! лф бд вк Neonilla`s party :blush:

Стас, спасибо, что темку апаешь) Приятно)

ofn - (АВ) Миша

TamapoMaqpIoZzzO - (СВС) Эдик

Yumitso - (Арба) Паша

Амелисса - (ШЕ) Серёжа

Selld - (Титан) - Григорий

Neonilla - (Бишка) Наташа

Псикхея - (ЕЕ) в скайпе нету. Ник скайпа мне на почту ))

БД - вакантно

Варк - вакантно.

Ребят по поводу имён без обид) Сейчас такой поток , что не всех сразу запоминаю, да и память на имена у меня не очень) Поэтому чьих имён нет - на почту мне напомните и ЕЕшечка свой скайп так же)

Вот пока такой состав у нас) Надеюсь, скоро будет и Ваня за БД в нашем составе)

Так же жду вечером сегодня ПМ от варка, который обещал ну или от любого другого варка, желающего вступить в КП)

Изменено пользователем Ne0nilla

Да, и ещё. В скайпе я создала отдельный разговор, куда добавила всех , кто у меня есть на данный момент. Этот разговор сохранить всем и переименовать как вам удобно. Там буду собирать вас пока и туда же звонить.

И если я не появляюсь сейчас по 2 дня - ничего страшного. Темку я просматриваю всё равно. Просто я немного приболела сейчас, простуда да и в больницу чуть ли не каждый день езжу. Так что ребят, войдите в положение) Я вас не забываю, помню и жду не дождусь когда мы уже все соберёмся)

так ) хорош мя палить )))) тру задрото овер :D я не трушный.... я Уг :D

Вано ты из небулы ушел,и в небулу пришел?)

По просьбе трудящихся первый пост темки отредактировала) Ап ап ап ап)))

Со следующей недели каждый день вечером меня можно будет застать в игре с 17:00 по МСК. Поэтому не стесняемся, пишем, пишем)

На выходных в игре меня не будет - поэтому все вопросы мне на почту либо в скайп либо же тут на форуме в ЛС. В понедельник всем отвечу - никого не забуду)

Вано ты из небулы ушел,и в небулу пришел?)

во 1 ты кто ?) во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали :D

АП

Варки, где же вы?

варки спят =(

темку ап ап ап =))

во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали

это судьба))))))

Варчики, просыпаемся, уже утро)))) АП) Ищу варка в КП)

ты щас в игре?) может пообщаемся сразу пока у меня есть время?

во 1 ты кто ?) во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали :D

а ты ж не знаешь)

придется в подпись ник вставлять,а на эмбере я этим поплатился)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...