Шри Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я есть всегда ) вверх темку) бд и ВК ещё в силе) отпиши мне по поводу своего варка в пм в игре Neonilla завтра вечером - поболтаем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап ! лф бд вк Neonilla`s party 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) 2 день в игре нету пугает ето меня Ну прийдется набратся терпения, а если тебя это пугает то еще и храбрости... Мужайся, ведь : Предположительно пачка выдвинется в свой первый поход 15.12.2011. До этого времени... P.S> мб название темы сменить на ЛФ БД/варка ? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ну прийдется набратся терпения, а если тебя это пугает то еще и храбрости... Мужайся, ведь : чё? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Короче говоря то что ее сейчас небыло 2 дня это ниче не значит, потому что КП прайм начинается тоько с 15 числа а до тех пор что в игре делать соло бишу? o_O Да и прайм у всех свободный до 15го, хоть вообще не заходи) Все еще ищем: -----> БД <---------- -----> ВК <---------- Заявки на форуме (тут) или почта "Neonilla Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1. Имя, возраст - Иван , 18 лет 2. Лвл, профа - Сд 85 3. Описание шмота - Веспер хеви сет +6-7 , веспер дуалы +4 300 , веспер/ворпл бижа +3-6 (буду покупать и крафтить лучше сет/бижу ) Тв серьги и т.д. достану со временем , не успел приобресли т.к. получал бан за реал трейд ) если будут вопросы писать в пм Downer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 берите Ваню в кп, он трушный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 берите Ваню в кп, он трушный Завтра вечером будет "Neonilla - думаю она с ним еще поговорит и тогда все решит, думаю, в положительную сторону, я пока не вижу причин не взять его)))) Ищем еще добровольцев ВК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так ) хорош мя палить )))) тру задрото овер я не трушный.... я Уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нэту овера, его при мердже профукали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) АП Ищем ВК Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverWispher Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ап ап!) Ищем ВК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1. Имя, возраст - Иван , 18 лет 2. Лвл, профа - Сд 85 3. Описание шмота - Веспер хеви сет +6-7 , веспер дуалы +4 300 , веспер/ворпл бижа +3-6 (буду покупать и крафтить лучше сет/бижу ) Тв серьги и т.д. достану со временем , не успел приобресли т.к. получал бан за реал трейд ) если будут вопросы писать в пм Downer Ваня, сегодня вечером либо ты мне в ПМ либо я тебе, ладно? Пообщаемся по поводу КП. Вроде наш прайм тебе как раз подходит. Апаю темку. Ищу варка в КП. Уважаемые ребята, кто у меня в КП. Вроде кроме СВСа, все остальные форум Астериоса у нас посещают. Надеюсь, в темку заглядываете, но я ещё каждому отдельно на почту письмо отправлю! 9 ЧИСЛА В ПЯТНИЦУ В 19:00 я жду всех в скайпе (для тех, у кого нет моего скайпа или кто ещё до сих пор туда не добавлен - срочно написать мне ники на почту и добавиться) Это будет первый сбор, но мы никуда идти не будем - только лишь пообщаемся и познакомимся. Кто не сможет быть в этот день - заранее мне напишите, возможно переместим на 1н день раньше, т.к в выходные я не смогу собрать вас. Итак, все, кого нет у меня в скайпе - на почту ваш ник в скайпе и сбор в пятницу. Надеюсь, до этого времени с БД и варком решим уже окончательно. И как раз в пятницу решится кто уже железно останется в КП, а кто пойдёт своей дорогой, если что-либо его не устроит. ап ! лф бд вк Neonilla`s party Стас, спасибо, что темку апаешь) Приятно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) ofn - (АВ) Миша TamapoMaqpIoZzzO - (СВС) Эдик Yumitso - (Арба) Паша Амелисса - (ШЕ) Серёжа Selld - (Титан) - Григорий Neonilla - (Бишка) Наташа Псикхея - (ЕЕ) в скайпе нету. Ник скайпа мне на почту )) БД - вакантно Варк - вакантно. Ребят по поводу имён без обид) Сейчас такой поток , что не всех сразу запоминаю, да и память на имена у меня не очень) Поэтому чьих имён нет - на почту мне напомните и ЕЕшечка свой скайп так же) Вот пока такой состав у нас) Надеюсь, скоро будет и Ваня за БД в нашем составе) Так же жду вечером сегодня ПМ от варка, который обещал ну или от любого другого варка, желающего вступить в КП) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Ne0nilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Да, и ещё. В скайпе я создала отдельный разговор, куда добавила всех , кто у меня есть на данный момент. Этот разговор сохранить всем и переименовать как вам удобно. Там буду собирать вас пока и туда же звонить. И если я не появляюсь сейчас по 2 дня - ничего страшного. Темку я просматриваю всё равно. Просто я немного приболела сейчас, простуда да и в больницу чуть ли не каждый день езжу. Так что ребят, войдите в положение) Я вас не забываю, помню и жду не дождусь когда мы уже все соберёмся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так ) хорош мя палить )))) тру задрото овер я не трушный.... я Уг Вано ты из небулы ушел,и в небулу пришел?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 По просьбе трудящихся первый пост темки отредактировала) Ап ап ап ап))) Со следующей недели каждый день вечером меня можно будет застать в игре с 17:00 по МСК. Поэтому не стесняемся, пишем, пишем) На выходных в игре меня не будет - поэтому все вопросы мне на почту либо в скайп либо же тут на форуме в ЛС. В понедельник всем отвечу - никого не забуду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ап ап ап ап!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 АП Варки, где же вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вано ты из небулы ушел,и в небулу пришел?) во 1 ты кто ?) во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали АП Варки, где же вы? варки спят =( темку ап ап ап =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали это судьба)))))) Варчики, просыпаемся, уже утро)))) АП) Ищу варка в КП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты щас в игре?) может пообщаемся сразу пока у меня есть время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты как ко мне в "Друзья" на форуме попала ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Малышка, ты чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Малышка, ты чего?) Ты мне ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты мне ? xDDD Не, я Але) Но могу и тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 *No clan* zPUSSYz adventurer 85lvl Оо как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 во 1 ты кто ?) во 2 видимо судьбе так угодно чтоб меня в небуле не забывали а ты ж не знаешь) придется в подпись ник вставлять,а на эмбере я этим поплатился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.