Перейти к содержанию
Asterios

Собираю КП

Шри

Рекомендуемые сообщения

АВешка я тебе пишу пишу а ты мну игнориш ) читай френд чат!!!!!!!!! :blush:

• Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Yumitso - Арба

ofn - АВ

Псикхея - ЕЕ

Амелисса - ШЕ

Neonilla - Биш

Selld - Титан

У свса ник сложный , так сразу и не напишу)

Кому будет интересно до сбора полноценного КП можете писать на ники друг друга и пока просто знакомиться)

Все у меня во френд листе есть. Если меня нет в игре - ничего страшного. Пишите на почту свои просьбы и пожелания - я обязательно прочту и отвечу)

Всё ещё ищем варчика в КП)))

ап, жесткие какие то требования.

А по-моему вполне адекватные... Толку от КП, если все будут относиться к прайму как к не пойми к чему.... Да и зачем ПЛ, если его команды не выполняются?) Это уже не ПЛ, а обычный мембер, как и все остальные. Я же не против предложений - я это сразу сказала) Только не во время сбора, а после него) Чтоб меньше было флуда)

Вика тебя выгнала?

Сама ушла. 21:00 по МСК начало прайма как-то не очень для человека, у которого разница с МСК +2 часа. Начинать прайм в 11 и заканчивать его в 1-2 ночи...

Вот народ))) Чуть что - сразу выгнали :D

Редактирую на данный момент состав:

1. Биш (занято)

2. ШЕ ( занято)

3. ЕЕ (занято )

4. СВС ( занято)

5. БД (под вопросом до понедельника)

6. ВК (свободно)

7. Арба (занято)

8. АВ ( занято )

9 Тир ( занято)

Ищем варчика) Просьба АВшку отписать мне на почту или в ПМ в игре не передумал ли он быть в КП и жду ПМа или почты БД в понедельник вечером)

как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный)

рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов)

как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный)

рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов)

destr bydet canselit') pohlewe toda) i ne tir)

Изменено пользователем NotToFeelpPain

2Silenzioso - думаю наш ПЛ знает что делает ... и как уже заметили у нас будет Титан а не тир. :tongue:

ищем варчика в КП (мб он и нашелся уже только ПЛ пока почту не проверила, вобщем всеравно - варки пишите :D )

Почта/пм в игре Neonilla

Вверх) всё ещё ищем варка)

Где БД?) Я онлайн - напиши в ПМ или на почту) Жду)

АП!

В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется.

Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla :D

Вверх)

Пуська, я сейчас в своём твинко клане так сказать) Чтоб фортики фармить можно было :P

АП!

Дадада)

у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм...

у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм...

А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? <_< Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет...

Думаю пока актуально...

takogo vk nenado! :unsure:

АП!

В розыске

8)Варк - ?

9)БД - ?

А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? <_< Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет...

Думаю пока актуально...

мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности.

Изменено пользователем Niakriss

мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности.

Ждем ПЛа. Я в этой теме только на правах апа, никаких решений не принимаю, никак не влияю на их принятие :unsure:

P.S> А, если, говоришь что ВК будет основой мб тогда сделать ВТТ шмота арба --> ВК (если Неонила согласится взять тебя в кп) - как ты на такой вариант смотришь? (Вопрос сугубо нейтрален, без провокаций и т.д. можешь даже мне не отвечать это просто личный интерес... хотя думаю не только меня заинтересует такой вариант)

продавай арба шмот) покупай себе на вк)

Ищем:

-----> БД <----------

-----> ВК (пока тоже) <----------

Заявки на форуме (тут) или почта "Neonilla

Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал.

Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши)

Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал.

Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши)

Ээээээ!))) Не переманивать наших кандидатов в отсутвие нашего ПЛа! Кыш-кыш Хитрюга :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...