innerGlow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 АВешка я тебе пишу пишу а ты мну игнориш ) читай френд чат!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Всё, всё, отредактировала) Увидела уже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Yumitso - Арба ofn - АВ Псикхея - ЕЕ Амелисса - ШЕ Neonilla - Биш Selld - Титан У свса ник сложный , так сразу и не напишу) Кому будет интересно до сбора полноценного КП можете писать на ники друг друга и пока просто знакомиться) Все у меня во френд листе есть. Если меня нет в игре - ничего страшного. Пишите на почту свои просьбы и пожелания - я обязательно прочту и отвечу) Всё ещё ищем варчика в КП))) ап, жесткие какие то требования. А по-моему вполне адекватные... Толку от КП, если все будут относиться к прайму как к не пойми к чему.... Да и зачем ПЛ, если его команды не выполняются?) Это уже не ПЛ, а обычный мембер, как и все остальные. Я же не против предложений - я это сразу сказала) Только не во время сбора, а после него) Чтоб меньше было флуда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вика тебя выгнала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ап Всё ещё ищем варчика в КП))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вика тебя выгнала? Сама ушла. 21:00 по МСК начало прайма как-то не очень для человека, у которого разница с МСК +2 часа. Начинать прайм в 11 и заканчивать его в 1-2 ночи... Вот народ))) Чуть что - сразу выгнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Редактирую на данный момент состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( занято) 3. ЕЕ (занято ) 4. СВС ( занято) 5. БД (под вопросом до понедельника) 6. ВК (свободно) 7. Арба (занято) 8. АВ ( занято ) 9 Тир ( занято) Ищем варчика) Просьба АВшку отписать мне на почту или в ПМ в игре не передумал ли он быть в КП и жду ПМа или почты БД в понедельник вечером) как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный) рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) как совет место тира лучше ДА, ав и арба по асисту и так норм вырезают+ с 2 лейками ав будет всегда с мп так что режь-нехочу) а вот лишний массагр и кансел (имею ввиду ДА) будет как раз таки кстати. тиры хоть и жирные но дамаг по ним летит оч приличный) рассматривать совет с учетом что пати будет пвп а не только фарм инстансов) destr bydet canselit') pohlewe toda) i ne tir) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ап, Натка в афд? чет не найду тя))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 2Silenzioso - думаю наш ПЛ знает что делает ... и как уже заметили у нас будет Титан а не тир. ищем варчика в КП (мб он и нашелся уже только ПЛ пока почту не проверила, вобщем всеравно - варки пишите ) Почта/пм в игре Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вверх) всё ещё ищем варка) Где БД?) Я онлайн - напиши в ПМ или на почту) Жду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 АП! В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вверх) Пуська, я сейчас в своём твинко клане так сказать) Чтоб фортики фармить можно было АП! В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla Дадада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет... В розыске - Варк и возможно БД если iRomms не проснется. Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla Думаю пока актуально... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 у меня есть вк... могу сделать рерол с арбы на него... есть опыт...но там есть одно но* он 80 и совсем голый... морай сет бижу и пушку какую никакую сделать не проблема, а вот точить его и качать... возметесь ли... если что в пм... takogo vk nenado! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 АП! В розыске 8)Варк - ? 9)БД - ? Кто найдет - отправляйте их в почту (Или по почте) ---> "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 апну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А смысл рерола можешь обосновать? Очень хочется играть ВК? Или так на пару недель побегать? Ну это посмотрим что ПЛ еще спросит/скажет... Думаю пока актуально... мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Niakriss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Ждем ПЛа. Я в этой теме только на правах апа, никаких решений не принимаю, никак не влияю на их принятие P.S> А, если, говоришь что ВК будет основой мб тогда сделать ВТТ шмота арба --> ВК (если Неонила согласится взять тебя в кп) - как ты на такой вариант смотришь? (Вопрос сугубо нейтрален, без провокаций и т.д. можешь даже мне не отвечать это просто личный интерес... хотя думаю не только меня заинтересует такой вариант) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. продавай арба шмот) покупай себе на вк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ищем: -----> БД <---------- -----> ВК (пока тоже) <---------- Заявки на форуме (тут) или почта "Neonilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне нравится вк как класс, то что предлогаю был первой основой на астериосе.. руки не из ****ы, знаю как играть за вк, и какие его основные обязаности. Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал. Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если человеку нравится ВК и он хочет им играть, я бы хватал и не отпускал. Если Неонилла не возьмет, мне в ПМ потом отпиши) Ээээээ!))) Не переманивать наших кандидатов в отсутвие нашего ПЛа! Кыш-кыш Хитрюга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2 день в игре нету пугает ето меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.