Шри Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ап. Место арбы забито. Ищу бд, варка и ЕЕшку Состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ 4. СВС ( пока занято) 5. БД 6. ВК 7. Арба (пока занято) 8. АВ ( занято) 9 Тир ( занято) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 гц с таким быстрым набором, а так ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Наташик, тащи!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ап. Место арбы забито. Ищу бд, варка и ЕЕшку Состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ 4. СВС ( пока занято) 5. БД 6. ВК 7. Арба (пока занято) 8. АВ ( занято) 9 Тир ( занято) вот это уровень ! Харош ! АП ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niakriss Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=186088&st=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( занято) 3. ЕЕ (под вопросом занято ) 4. СВС ( занято ) 5. БД 6. ВК ( под вопросом занято ) 7. Арба ( занято ) 8. АВ ( под вопросом ) 9 Титан ( занято) Вообщем, пока вот такие вот дела. с ЕЕ и варком под вопросом, поэтому всё ещё ищу желающих в КП. с АВшкой тоже возникли вопросы, поэтому ищу ещё желающих Железно ищу БД в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 пвп-ориентированный пак 9 Титан ( занято) ы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ы? Ничего ты не понимаешь. Кыш, кыш, крабопалсвс, не тролль девушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ы? убило хДД, АП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АП ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вверх. Ищу БД и Варка срочно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 UP 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( занято) 3. ЕЕ (под вопросом занято ) 4. СВС ( занято ) 5. БД 6. ВК ( под вопросом занято ) 7. Арба ( занято ) 8. АВ ( ЗАНЯТО мной ) 9 Титан ( занято) Вообщем, пока вот такие вот дела. с ЕЕ и варком под вопросом, поэтому всё ещё ищу желающих в КП. с АВшкой тоже возникли вопросы, поэтому ищу ещё желающих Железно ищу БД в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) возможно за бд...завтра свяжусь) скажу конкретней 85 лвл нобл...шмот все дела, прайм как раз мой, опыт за бд- 2 года возраст - 22 сейчас сел на ШЕ но раз ше занято...то готов помахать опять дулями и вспомнить времена старые... запишы пока меня...свяжусь завтра с тобой еще... чисто мое мнение : если пвп пак то ЕЕ+ШЕ must be это 5! но по дд...титан чтобы тащил нада очень прямого найти...лично я не видел прямых титанов на нашем серве со времен мхз и ВЛУПИДОЛА все в основном со скилом " у него же френзи он гнет" наличие танка....критично ли для пачки...Либрариан очень правильную мысль как по мне выразил. В пвп имхо круче еще 1 тир (тонна мяса которая дамажыт и канселит) имхо: 2 тира 1 арба защита от какахомета - 99% Изменено 26 ноября, 2011 пользователем iRomms 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) возможно за бд...завтра свяжусь) скажу конкретней 85 лвл нобл...шмот все дела, прайм как раз мой, опыт за бд- 2 года возраст - 22 сейчас сел на ШЕ но раз ше занято...то готов помахать опять дулями и вспомнить времена старые... запишы пока меня...свяжусь завтра с тобой еще... чисто мое мнение : если пвп пак то ЕЕ+ШЕ must be это 5! но по дд...титан чтобы тащил нада очень прямого найти...лично я не видел прямых титанов на нашем серве со времен мхз и ВЛУПИДОЛА все в основном со скилом " у него же френзи он гнет" наличие танка....критично ли для пачки...Либрариан очень правильную мысль как по мне выразил. В пвп имхо круче еще 1 тир (тонна мяса которая дамажыт и канселит) имхо: 2 тира 1 арба защита от какахомета - 99% Неее Дагер полюбому нид Изменено 26 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 но по дд...титан чтобы тащил нада очень прямого найти...лично я не видел прямых титанов на нашем серве со времен мхз и ВЛУПИДОЛА титан будет чёткий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 титан будет чёткий я знаю кто надеемся будет четкий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну норм)) тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТазикКрови Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Титан будет четкий) За это я ручаюсь) ПО поводу БД напиши мне на почту. Я на выходных в игре не появлюсь. Потом спишемся с понедельника. Так что пока забиваю место за тобой. Всем,кто согласился быть в КП и читает эту темку - будьте готовы 10 числа скачать ВТ (расскажу каждому как и какую) и знакомиться. 15 числа , если найдем все ж варка - выдвигаемся в первый путь) 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ (занято под вопросом) 4. СВС ( пока занято) 5. БД (занято) 6. ВК (под вопросом) 7. Арба (пока занято) 8. АВ ( занято) 9 Тир ( занято) Ищу варка в КП) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ап, жесткие какие то требования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 а ещё сэт бустанул на +8 некоторое Титан будет четкий) За это я ручаюсь) ПО поводу БД напиши мне на почту. Я на выходных в игре не появлюсь. Потом спишемся с понедельника. Так что пока забиваю место за тобой. Всем,кто согласился быть в КП и читает эту темку - будьте готовы 10 числа скачать ВТ (расскажу каждому как и какую) и знакомиться. 15 числа , если найдем все ж варка - выдвигаемся в первый путь) 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ (занято под вопросом) 4. СВС ( пока занято) 5. БД (занято) 6. ВК (под вопросом) 7. Арба (пока занято) 8. АВ ( занято) 9 Тир ( занято) Ищу варка в КП) я уже тебя потерял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ап, жесткие какие то требования. Норм, дисциплина будет! Оч интересно посмотреть как будет девушка справлятся с ролью ПЛа Говорят у них стрессоустойчивость больше... Вот и посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( пока занято) 3. ЕЕ (занято под вопросом) 4. СВС ( пока занято) 5. БД (занято) 6. ВК (под вопросом) 7. Арба ( пока (как так?) :'( занято ) 8. АВ ( занято) 9 Тир ? (Титан) ( занято) >>>Ищу варка в КП) <<<< На правах апа Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Yumitso 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Редактирую на данный момент состав: 1. Биш (занято) 2. ШЕ ( занято) 3. ЕЕ (занято ) 4. СВС ( занято) 5. БД (под вопросом до понедельника) 6. ВК (свободно) 7. Арба (занято) 8. АВ ( занято ) 9 Тир ( занято) Ищем варчика) Просьба АВшку отписать мне на почту или в ПМ в игре не передумал ли он быть в КП и жду ПМа или почты БД в понедельник вечером) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Ne0nilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.