innerGlow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дд пак это как раз тиры ) ну и арбы ) а вот дагер пак с арбами или сырками это бред ) темболее пвп направленный ) дагеры топ вырезалы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну 1 даггер в пвп вполне не помешает) Ладно, попробуем, посмотрим, пересмотрим) Это только начало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сматри макс дпс пак ) дагерщик , дагерщик , шк , ее/ше ,биш ,пп ,бд , свс ,кот олд скульный не много вариант , но тащить будет ) ага, особенно пп я самую первую найду))))) да пп как класс вообще убили, а очень жаль.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сматри макс дпс пак ) дагерщик , дагерщик , шк , ее/ше ,биш ,пп ,бд , свс ,кот олд скульный не много вариант , но тащить будет ) место дагера арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сматри макс дпс пак ) дагерщик , дагерщик , шк , ее/ше ,биш ,пп ,бд , свс ,кот олд скульный не много вариант , но тащить будет ) без арбы.... против сервера, на котром 90% только маг паков... угу.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 сматри макс дпс пак ) дагерщик , дагерщик , шк , ее/ше ,биш ,пп ,бд , свс ,кот олд скульный не много вариант , но тащить будет ) друк, ты морально устарел, иди апай 85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 друк, ты морально устарел, иди апай 85 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не греют тиры.. А вот про сырков не надо так))) Я уж лучше вместо тира тогда СБ поищу) Хоть бафы тырить будет) Я играл 4 с половиной года за сырка, ты не представляешь как тяжело было идти на арбу психологически + по внешнему виду Сырка-фемейла и самому виду лука, а не безликого арбалета я и сейчас безумно скучаю :'( Но факт есть факт, арба лучше по всем статьям сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зафлудили тему вообще) Ребят, за советы спасибо, а дальше я уж сама разберусь) Ссориться не надо) Я играл 4 с половиной года за сырка, ты не представляешь как тяжело было идти на арбу психологически + по внешнему виду Сырка-фемейла и самому виду лука, а не безликого арбалета я и сейчас безумно скучаю :'( Но факт есть факт, арба лучше по всем статьям сейчас. Я бы так не сказала, тунд. Саша когда перекачивался в сырка я видела какой он дамаг наносил и какой у него был каст под фул баффом. Да и скиллы там почти такие же, как и у арбы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зафлудили тему вообще) Ребят, за советы спасибо, а дальше я уж сама разберусь) Ссориться не надо) нет, теперь мы тут будем флудить, сраться и меряться чем нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 вообщем 2 арбы палюбас надо,а танков,сырков и сб палюбас не надо хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Плюсану про арб) 2 арбы минимум) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 5 арб и 3 глада +пп будет ок помоему ) 6 крис тыха в дк роб сетах 84 лвл, кот,шк и пп оф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 6 крис тыха в дк роб сетах 84 лвл, кот,шк и пп оф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 про магов ... у шк есть такой скил уд на все пати ) новый скил только ввели ) и он точиться на время ) за 30 секунд и это только время уд такой пак делов наделает я *** ))) яб тебе все высказал , но тут дети и беременные женщины Очень новый скилл, ага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Темка вон иди к наташе в кп, ты же искал ) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем zPussy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я пишу ей бери меня полностью ты же сможешь меня брать , а она молчит ( я ей тебя посоветую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да и про маг паки) у пп как бе резисты точаться на повер ) так что 400+ атрибута обеспеченно )) я угараю ( прикинь,когда сет норм ,становится под 400 резистов ваще новая фича ,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 прикинь,когда сет норм ,становится под 400 резистов ваще новая фича ,да? Чуть меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 топ дестра вместо дагера, сб вместо одной арбы, будете карать как пак фрости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 топ дестра вместо дагера, сб вместо одной арбы, будете карать как пак фрости кстати, по поводу дестра уже подумала) и даже кандидат хороший появился) будем надеяться))) а СБ да, думаю, хоть у них сейчас и ЛШ порезали, но всё ж тырить 7 баффов со 100% шансом с откатом в 5 сек (если не ошибаюсь) - очень даже ничего), + прайд для арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташ подумай над составом 2 арбы дагер......сб как вариант рассматривать рановато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Наташ подумай над составом 2 арбы дагер......сб как вариант рассматривать рановато. Ты мне ответишь кто ты? Дрозд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты мне ответишь кто ты? Дрозд? нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все такие умные,советчики, соберите кп и возьмите бишку к себе и не е*ите моzг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 нет) А кто тогда? Оззик что-ль? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А кто тогда? Оззик что-ль? да дрозд это, дрозд. Наташ подумай над составом 2 арбы дагер......сб как вариант рассматривать рановато. оки, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вай, девушка ПЛ. Успехов. З.Ы. Обсуждения составов улыбнули. Знатоки-нагибаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.