Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталья, мне 24 года. В игре я бишка 85 лвл. На данный момент состою в клане Nebula На данном этапе игры я решила попробовать обьединить определённую группу людей в консту для дальнейшей игры вместе и какого-то развития. Мне ничего не мешает попробовать обьединить этих людей, кроме отсутствия оных) Так как я начну собирать пачку - я автоматически перехожу в клан АФД, где буду собирать пак до окончательного его становления. По старту предлагаю желающим пребывание в этом клане (фарм инстансов и форта). Думаю, по началу собирать пак пвп будет очень сложно. Нужно сыграться, узнать друг друга и понять что мы сможем сделать в дальнейшем. Мои требования: 1. Если уж собирать пак, нужны люди, которые будут максимально держать прайм тайм. Т.е можно сделать выходные, даже 2 раза в неделю, но всё остальное время ваше 100% присутствие обязательно! Иначе просто лучше не пишите и не предлагайте свою кандидатуру. 2. Беспрекословное подчинение командам ПЛа в любой ситуации, которое не оспаривается. Внесение предложений и изменений вне прайма, но не в праймовое время. 3. Бессмысленный флуд во время прайма запрещён, т.к это отвлекает от основных моментов. Только чёткое выполнение и по сути. 4. У каждого мембера будущей КП должна будет быть ВТ, которую я в процессе уже расскажу где скачать, ну и соответственно микрофон. 5. Более-менее подходящий на первое время шмот, дабы совсем уж не быть бомжами Ваши требования можете оставлять в этой теме. По поводу КП: Я собираюсь собрать мили пак, в составе которого будут такие игроки: 1. Биш (занято) 2. ЕЕ (занято) 3. АВ (занято) 4. Арба (занято) 5. БД - 6. СВС (занято) 7. ПАЛ/ШК - 8. Варк - 9. Титан (занято) Разница с Украиной во времени у меня +4 часа, а с МСК +2. Поэтому предположительно собираюсь сделать прайм тайм с 19:00 по МСК. Предложения по поводу прайма будут рассматриваться в этой же теме от тех, кто всё же пожелает быть в будущей КП. Предположительно пачка выдвинется в свой первый поход 15.12.2011. До этого времени собираюсь по максимуму собрать людей. Если не соберётся пачка до момента старта - попробуем продлить старт ещё на неделю, пока в пачке не будет полноценных хотя бы 8 человек. Желающие - пишем здесь свои предложения либо же скайп - neonilla11, в игре пм Neonilla Желающие попробовать играть под предводительством девушки ( ) отписываем по вышеуказанным контактам либо здесь по форме: 1. Имя, возраст 2. Лвл, профа 3. Описание шмота На данный момент вакантны места - варк и БД ну и СВС сейчас под вопросом. Куда делся - ума не приложу. Поэтому этих людей ищу в КП. Первый сбор КП в скайпе - 9 декабря в 19:00 Последние изменения, произошедшие в наборе консты в этом посте - http://forum.asterio...dpost&p=2971952 Изменено 2 января, 2012 пользователем Ne0nilla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гл че ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а мы Бишика Искалиии а ты не пошлааааааааааааа * ноет * =)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ура,еще одна кп варов с моим праймом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну начинается) а мы Бишика Искалиии а ты не пошлааааааааааааа * ноет * =)))))))))))))) прайм неподходящий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 удачи тебе моя маленькая. все у тебя получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо всем за поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ИМХО Наташке просто захотелось покомандовать мужиками Шучу, зай) Удачи тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ахаха) Вообще если честно была первая мысля собрать КП девушек) Но потом поняла, что это затянется на год) Вряд ли девушки будут играть за того же АВ там или Арбу. Это единицы...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NBStanislav Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Варюш подпись про фпс мощ . Наташ хорошее решение - в команд ВТ уже давно и уверенно, давай хиро на макросы заряжай. и удачки с составом. Девушки ПЛы в по лучьше "некоторых" "мужиков" справляются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонра Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 удачи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня зовут Наталья, мне 24 года. 2. Беспрекословное подчинение командам ПЛа в любой ситуации, которое не оспаривается. Ничего личного, но я бы не пошел gl&hf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 она отлично командует мне нравилось бегать под ее командованием на осадах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 В будущем он будет пвп направлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Варюш подпись про фпс мощ . Дроздец, это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 темка обречена на успех з.ы. танк нах не нужен арба арба пв(ав) тир(пв,ав или третья арба ) был бы норм состав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 темка обречена на успех з.ы. танк нах не нужен арба арба пв(ав) тир(пв,ав или третья арба ) был бы норм состав фортовый крабо танк конечно же что-то понимает в составах пвп паков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фортовый крабо танк конечно же что-то понимает в составах пвп паков ! если возражений по сути вопроса нету, пройдите в стокато ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не смеши )) состав бред бредовово сумашедшего) тут либо ДД пак либо дагер пак ) разницу расписать ? По моему мнению состав вполне нормален) Или какой по-твоему пак ДД должен быть пвп направлен?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Или какой по-твоему пак ДД должен быть пвп направлен?) з.ы. танк нах не нужен арба арба пв(ав) тир(пв,ав или третья арба ) был бы норм состав ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сырок вообще не нужен. Даже хиро( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не греют тиры.. А вот про сырков не надо так))) Я уж лучше вместо тира тогда СБ поищу) Хоть бафы тырить будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не греют тиры.. А вот про сырков не надо так))) Я уж лучше вместо тира тогда СБ поищу) Хоть бафы тырить будет) хз тиры вроде фарм класс... хотя побыв на осаде/тв с Зето в пачке, я даже хз.... убивал направо и налево роб... + канцел... Я уж молчу про его голос с акцентом.... мммм.... так что греют, тиры, греют.... главное чтоб пряморукий был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сырок вообще не нужен. Даже хиро( ага сырки неочень и 1 арбы в полне хватит Изменено 23 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Баньдит тащит за тира) Правда я его давно что т не видел. Танки, сырки, тх и тем более сб в пвп пак нахрен не нужны. Твой, Наташенька, кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо за советы, пересмотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.