Vilaeson Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хочу сменить почту для аккаунта, как это возможно сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хочу сменить почту для аккаунта, как это возможно сделать? Невозможно. Береги ту почту, что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хочу сменить почту для аккаунта, как это возможно сделать? сейчас нет в далеком будущем - возможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 да меня этот вопрос тоже настораживает т.к. я бы тоже перешел на др. почту но незя.((( админы решайте)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 к вопросу, хачу сменить почту) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 +1 к вопросу, хачу сменить почту) Низзя, потому что взломщики меняют почту и тогда вообще ппц inlove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INI Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ну а хотябы както изменить не как было раньше за 2 минуты а чтобы какойто период времени надо было выждать, думаю так былобы лучше а то уже давно не верю в надежность своего ящика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сейчас нет в далеком будущем - возможно Какой мне ответ как то раз дали, то в очень далеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.