OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) А тир и не являеться говном. Глад в фарме и половины работы тира не сделает. Да и я каждый день слушаю крики как тир на оли гнет и как с ним тяжко. Но глад есть глад. За офтоп можно половине бан дать ибо 22 страница не по теме в 90% случаев, а в моем посте хоть есть условные сравнения с тиром. да просто каждый играет тем кем нравится кто то давно, кто то учится.Вот каждый свой класс и возвышает над другим,не все но в основном. На сервере действительно "унижают" гладов. Ибо чесно говоря ето клас, который скилами выдает наверное самый высокий ДПС в игре. Да чисто из личной практики - 30% игроков ложиться от выстрела и ТСС, другие 50% уходят с комбо, остальные 20% убиваються потруднее, но тоже весьма уверенно. На олимпе лично мне гладом было трудно (до раша), но в ПВП на бафе весьма весьма приятный персонаж (уж точно поприятнее тира). И да, всегда гладом рвал тиров. Даже тех, кто был на явно более забущен. (Вот тут пошел на меня срач) Кстати хожу за глада на оли с позавчерашнего дня.Т к недавно на серве одется толком не успел ик дули+4 морай сет+0 без атрибута. с подобной, как у меня (тухленькой )экиперовкой ложу 90% даже бывает и в веспере уматываю, но единственный клас с кем действительно тяжко мне--это танк! даже глада в такой же экипировке затыкал и с ик дулями(самый первый бой) и только когда бой с ним закончился--онаружил что был без включенных сосок--забыл что при попадании на оли их включать надо хD Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кстати хожу за глада на оли с позавчерашнего дня.Т к недавно на серве одется толком не успел ик дули+4 морай сет+0 без атрибута. с подобной, как у меня (тухленькой )экиперовкой ложу 90% даже бывает и в веспере уматываю, но единственный клас с кем действительно тяжко мне--это танк! даже глада в такой же экипировке затыкал и с ик дулями(самый первый бой) и только когда бой с ним закончился--онаружил что был без включенных сосок--забыл что при попадании на оли их включать надо хD вот дрищь ложищ окна инфа сотка лох Изменено 21 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 вот дрищь ложищ окна инфа сотка лох твоя подпись о тебе всё сказала=))) допиши ещё там что ты каках поел школьник- диградант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 твоя подпись о тебе всё сказала=))) допиши ещё там что ты каках поел школьник- диградант омг ты пост свой прочти олень ложит он всех ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 омг ты пост свой прочти олень ложит он всех ... читай вниМаТеЛьНо ди....ил --там написано в такойже экипировке 90№ да--падают, а выше уровнем и норм экипировке--убивают--но бывает и мне везёт!!!--те ещё как то расшифровать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 твоя подпись о тебе всё сказала=))) допиши ещё там что ты каках поел школьник- диградант омг он и сюда забрался гоните его взашей он тролль знатный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 омг он и сюда забрался гоните его взашей он тролль знатный и этот неадекват тут О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 читай вниМаТеЛьНо ди....ил --там написано в такойже экипировке 90№ да--падают, а выше уровнем и норм экипировке--убивают--но бывает и мне везёт!!!--те ещё как то расшифровать??? пшел нах моя тема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 пшел нах моя тема! твоя тема--- "под сталом дрочить" а тут форрум для всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) твоя тема--- "под сталом дрочить" а тут форрум для всех бло вот лошара,пофапал на мою подпись? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бло вот лошара,пофапал на мою подпись? улыбнуло--дебил=)) агрись больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 улыбнуло--дебил=)) агрись больше) syqa иди нах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ну как бд считаю брать дагер вообще глупо,а так можно или кд или фокус затестил на одном серваке кастеты на фокус и нож на кд, разница в крит рейте ~100. буду делать скулл едж кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Кем контрятся тиры с объяснением плс) 1 vs 1 ДА самый контрящий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДА самый контрящий) кансел заташит у тира инфа сотка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нормальный тир не будет вступать в ближний бой с ДА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ДА самый контрящий) олол, ДА самый ущербный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Нормальный тир не будет вступать в ближний бой с ДА. норм тир убежит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 норм тир убежит) норм тир скажет "оло задрот вботил себе лвл а сам нуб" и нажмет бсое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 норм тир убежит) Норм тир откайтит : ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 norm tir zajmet GSP i vieebety VSE S RYKI !!!!!!!NAHOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) norm tir zajmet GSP i vieebety VSE S RYKI !!!!!!!NAHOOOOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYY норм тир с ДА будет биться а такой тир как ты _ SOSATi у ДА и у его ПП понятно малыш? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 омг во что тема превратилась и как ее еще не закрыли я хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 норм тир с ДА будет биться а такой тир как ты _ SOSATi у ДА и у его ПП понятно малыш? норм тир убежит) затестил на одном серваке кастеты на фокус и нож на кд, разница в крит рейте ~100. буду делать скулл едж кд. syqa иди нах улыбнуло--дебил=)) агрись больше) бло вот лошара,пофапал на мою подпись? твоя тема--- "под сталом дрочить" а тут форрум для всех пшел нах моя тема! читай вниМаТеЛьНо ди....ил --там написано в такойже экипировке 90№ да--падают, а выше уровнем и норм экипировке--убивают--но бывает и мне везёт!!!--те ещё как то расшифровать??? омг ты пост свой прочти олень ложит он всех ... о боже,х5 такое х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 о боже,х5 такое х5 сказал пацан с х55, где 90% cерва агрошкололо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сказал пацан с х55, где 90% cерва агрошкололо ок пикачу. но смотря на ваш раздел,можно сказать обратное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ок пикачу. но смотря на ваш раздел,можно сказать обратное. благо у нас нету тем аля "ТОЖЕ МНЕ ХИРА БЕРС АТСАСАЛ НА 12К", а в теме скрины супер нагибов и 10стр+ срача. з.ы. не смотря на то, что эта тема уже на 20+ стр до появления пары троллей ее было интересно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 благо у нас нету тем аля "ТОЖЕ МНЕ ХИРА БЕРС АТСАСАЛ НА 12К", а в теме скрины супер нагибов и 10стр+ срача. з.ы. не смотря на то, что эта тема уже на 20+ стр до появления пары троллей ее было интересно читать найди у нас такую тему раз заикнулся у нас есть специальный раздел по гайдам,для вопросов и помощи для новичков,и т.д а у вас этого всего нет,что говорит уже о серости этого раздела да и на каждом сервере есть свои индивидуымы,которые позорят этот сервер,и судить о всем сервере только лишь по постам одного человека не ок у вас же я тут уже заметил порядка десяти таких людей,и это только в одной теме... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 найди у нас такую тему раз заикнулся у нас есть специальный раздел по гайдам,для вопросов и помощи для новичков,и т.д а у вас этого всего нет,что говорит уже о серости этого раздела 1 тема самая верхняя -"тема для вопросов для новичков"....коментарии излишни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 1 тема самая верхняя -"тема для вопросов для новичков"....коментарии излишни))) омг где ты там такое увидела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.