DeadPhoenix Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 чел както лишку реагирует и сам много набавляет, ладн го по делу. Кто в курсе че хиро тир мв продает хеви? А то у нас в кп тир ток продал, и я смотрю через пару дней гуарден продавать начал)) в дейли хз, он мну бил но не убил))мы на фринту шли раскидали прян, птом его пати, правд не спорю , что нас 2 пати было)но когда он на мне повис что т не убил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) если ток веспер сет мв делать,но я б его оставил,на пве а так ворпал лайт онли на пвп Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мне итз тиров на аргосе нравился "Лысый" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 во лысый вроде был хиро тиром!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenblood Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аха причем довольно пряморуким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Аха причем довольно пряморуким и срака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лысый норма был,тащил на ура,я равнялся на этого тира)он чудеса творил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лысый норма был,тащил на ура,я равнялся на этого тира)он чудеса творил какие такие чудеса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сб без бафа карал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сб без бафа карал не это врятли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 реально,карал с 2мя аурами и зайцем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 реально,карал с 2мя аурами и зайцем да на агросе было 1-2 сб прямых и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ходить на оли во время тв, осад, конкуренция?скрин нада как 10к ваш хиро глад от редика получает?? И разница у них была в 60+ очк, при разном кол-ве походов на оли) Провтыкал рег на осады и тв, пришлось на оли побегать со скуки. 10к? ты на дату скрина посмотри ето было как минимум пол года назад а то и больше. 60+ очей? ты смотри на разницу в конце мес. От боев я никогда не отказуюсь даже если знаю на 100% что проиграю, с Бассетом у меня инет упал когда я стоял где-то в центре арены или хз где я там у вас был. З.Ы. оли фармлю сам, мой залив хотя бы раз кто то видел? самому интересно. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Esternal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 сам Версалес никогда хиро не возмёт своими руками чойта?) я бы смог затащить хиро хотяб засчет эквипа. 16 кастеты и 10 хев сет о чем-то говорят. не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас че тиры гнут на х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у вас че тиры гнут на х5? ну иногда бывает. особенно ящериц круто гнут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 убил его из скалл лука+3 на оли без таликов и т.д. в своём убогом сете 30 резиста к огню, о чём- то говорит? давно было? если не более чем месяц назад - печалько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 в прошлом месяце, когда 100 очков добивал. Просто фарм фортов скилла не даёт ну... я думаю он научится убивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну... я думаю он научится убивать не будет он хиро ,если тока касим\лекоо\гвард и все тиры забьют. и то я думаю бартик что нить вкачает ,оденет и перефармит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не будет он хиро ,если тока касим\лекоо\гвард и все тиры забьют. и то я думаю бартик что нить вкачает ,оденет и перефармит а он может хочу чтоб Бартик сел на глада :dddddd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не будет он хиро ,если тока касим\лекоо\гвард и все тиры забьют. и то я думаю бартик что нить вкачает ,оденет и перефармит тиров на серваке дофига,а выделить можно только 3х как так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну на с4 тиры ваще так се... а вот на интерлюде уже лучше а на хф ваще гнут я сам за тира года 2 гамал так что любой тир выепет любова тх мля!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну на с4 тиры ваще так се... а вот на интерлюде уже лучше а на хф ваще гнут я сам за тира года 2 гамал так что любой тир выепет любова тх мля!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 с4 не то,да и каждые хроники это чтото новое, не всегда хорошее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Провтыкал рег на осады и тв, пришлось на оли побегать со скуки. 10к? ты на дату скрина посмотри ето было как минимум пол года назад а то и больше. 60+ очей? ты смотри на разницу в конце мес. От боев я никогда не отказуюсь даже если знаю на 100% что проиграю, с Бассетом у меня инет упал когда я стоял где-то в центре арены или хз где я там у вас был. З.Ы. оли фармлю сам, мой залив хотя бы раз кто то видел? самому интересно. я про конец месяца и говрил кеп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я про конец месяца и говрил кеп) Напиши кол-во очей если помниш, интересно, или редик помнит. Вспоминаю только 1 глада кто после Оберона фармил более 400+ очей, Skygladiator вроде так ник был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а калабок мало фармил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тиров на серваке дофига,а выделить можно только 3х как так? ост норм не фармят олимп... я выделяю только трёх на оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на кур тут не гоните. как до хф, так и на нем проблем с тирами/гладами не было. вот такие плюхи даем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 на кур тут не гоните. как до хф, так и на нем проблем с тирами/гладами не было. вот такие плюхи даем хиро глад итак печален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.