КоЯпчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) видел я этот ролик, как титаны лупят по тиат по 1кк, и что? у них вообщета там френзи 300% к п.атак, стигма , дод. они там и без критов херачили ояе**. просто вы реально смотрите на вещи, получается, что при обычном ударе в 100, я по противнику буду лупить по 12+к???? это бред... ну пощитали а потом написали что разгоняеться сила крита в 54 раза или что то около у джудикатора есть бафы на крит? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну пощитали а потом написали что разгоняеться сила крита в 54 раза или что то около у джудикатора есть бафы на крит? ну то что Дефокс писал, что я еще процитировал, как раз и дает 54 раза =) не?) а, там почти 58 раз даже))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 сынок открой демки на ютуби аля тиат за 10 секунд а после думай что ты пишишь) сынок открой первый пост.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 чего? если обычный удар 100 а крит 1100, то крит повер у меня 1100% ок да? а, вот овнед хард братюнь, скрин вообще без всяких икон я бд. всего лишь 1 кольцо и баф кота... пффффф... тогда глады тут тиров нахуярят буть здрав но это всёравно бред я почемуто всегда щитал, что нужно прибавлять ИМЕННО к силе крита, а не просто к силе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пффффф... тогда глады тут тиров нахуярят буть здрав но это всёравно бред я почемуто всегда щитал, что нужно прибавлять ИМЕННО к силе крита, а не просто к силе.... я чтот не совсем понял, что ты хотел сказать выделяя слово "именно" повторюсь - я бд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) тоесть обьясню... я почемуто всегда щитал, что крит константа *2, если брать 1 зил, без бафов, то получим 100% к силе крита, тоесть в .whoami будет показываться, что сила крита +100%, тоесть если раньше крит был 200, то стал 400,и так далее... а тут дэнс+35% + коты +25(вроде) и уже 600+ ля всёравно нихера не понятно обьяснил Изменено 30 ноября, 2011 пользователем KAIFAT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ты овошь по твоему получаеться что крит без бафа будет равен простой атаке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 тоесть обьясню... я почемуто всегда щитал, что крит константа *2, если брать 1 зил, без бафов, то получим 100% к силе крита, тоесть в .whoami будет показываться, что сила крита +100%и так далее... а тут дэнс+35% + коты +25(вроде) и уже 600+ крит СКИЛЛАМИ константа*2. это да. у всех физов кроме даггеров так вроде. и их сила зависит ТОЛЬКО от СТР. тут мы рассматриваем не skill attack, а general attack, то есть удар с руки))) ты овошь по твоему получаеться что крит без бафа будет равен простой атаке не не) по его логике просто х2. это не спортивно вапще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ля, вот сколько будет мой крит с руки, без бафа и сколько % сила крита будет стоять в хоами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ля, вот сколько будет мой крит с руки, без бафа и сколько % сила крита будет стоять в хоами? скорее наоборот))) сколько будет в whoami, столько и ударишь =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 скорее наоборот))) сколько будет в whoami, столько и ударишь =) а мне почемуто всегда думалось, что крит будет *2, а в хоами будет стоять 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пля ну что непонятно ударишь на 35 крит будет 70 так как в хоами показано 200% ударишь на 35 а сила крита будет разогнана по максимуму для астериоса 1500% то будет 35х15=? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 пля ну что непонятно ударишь на 35 крит будет 70 так как в хоами показано 200% ударишь на 35 а сила крита будет разогнана по максимуму для астериоса 1500% то будет 35х15=? парень болел в 6 классе, когда проценты проходили. инфасотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да я уже вкурил как тут сделано, просто я почемуто(хз почему) решил что у нас тут всё по другому работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да я уже вкурил как тут сделано, просто я почемуто(хз почему) решил что у нас тут всё по другому работает тут всё по другому и работет, это прямо новая эпичная фраза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да по подписи видно чел чет принимает хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да по подписи видно чел чет принимает хД и не проси, не поделюсь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и не проси, не поделюсь!!! а че чето есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 помню еще кто-то выкладывал скрины с тиат, где сб стилит с дестра лимиты, бафает прайд, аппетит с джуда, и в трансформе + крашер вытворяет что-то нереальное)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 та да, куры топ фармеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тема про тиров я хз, зачем тут гладов привязали ) А если про гладов говорить, то могу сказать из личного опыта, и того что видел на свои глаза: Правильно заряженый глад, разогнаный на дпс е*ет и сушит особенно аое! Ронин с Хиро дуалами простыми зарядками без эпика, сам почти убивал Тиад с точеной активкой против динозавров или кто там Тиада по рассе... На том же закене тащил ниху... Про поле вообще отдельный разговор, канешно на Эмбере не вышло все как хотелось но то что я видел на Аргосе где у него были +16 Ы дули кажется, как он в поле катал это просто ппц... временные активки на увеличение урона тут не точатся а до тира норм танк не добежит, видимо мухомор заядлый тир =)) зелёный снаружи и внутри/ зимой и летом!!! в одинаковом эквипе тир от многих классов --просто мясо для тренировки Изменено 1 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 чё ещё тут не точится? я про активки глада на увеличение урона по животным /чудовищам/насекомым и растениям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На сервере стоит кап на увеличение силы крита... Так что такие эпичные криты как на оффе ни как не сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) видимо мухомор заядлый тир =)) зелёный снаружи и внутри/ зимой и летом!!! в одинаковом эквипе тир от многих классов --просто мясо для тренировки лопоухие с луком мясо для всех и вся а тиры между прочим оли фармеры,если ты за них не играл ниче не говори Изменено 1 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я про активки глада на увеличение урона по животным /чудовищам/насекомым и растениям впадлу делать скрин , +12 3 профная активка против чудовищ с тобой чем-то походу поделился кайфат , да и ник свойственный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не надо ляля!!! я своё добро никаму не дам!!! по повуду тиры оли фармеры, я бы поспорил, всегда оли фармерами были танки, и может ешё дестр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тиры На оли g.....o и ваще хиро тир нуп какойто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ты не видел прямых тиров, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тиры канечно не говно, но и не оли фармеры... так средний сорт - не брак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тоже скажеш среднячок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.