Перейти к содержанию
Asterios

Тиры

innerGlow

Рекомендуемые сообщения

ща ещё посмотрю :lol: уж больно дмг высок

как так плюхи летают ???? ваще не понятно

всмысле летают?

я хз че так гладов обсирают. Сам за глада бегаю два года уже. Тиров , дестров, берсов, тх удовлетворительно ложил. С танками и магами не получается конечно.

там фарт)))) кстати Оберон почти всех танков сливал на оли

глады гнули и будут гнуть инфастоQT6bO3n3.gif

Изменено пользователем Candy_Death

еще тут темка была про соник фокус. И в ней "ss23" поднял вопрос о том что соник рейдж наносит дамаг в два и более раза больше чем соул рейдж у сб. Интересно, почему он аналогичный скил у тира не рассматривал?! Чем же глады так насолили всем? :)

мне пофиг, кто такой Мартел, ни в одном топ мили паке гладов не было и нет

Дефо на тебя нету xD

mne tyt PP nadoel kstati

Бартик, го глада)))

ты за любую профу приходишь к успеху)))

без отката

у меня на гладе 78 лвл без бафа откат 4 секунды. у него некля откат, ЛСы на откат есть, реневал еще. вот и думай

и к тому же там евроофф. там когда делаешь скилл через макрос, убирается нулевая секунда отката

у меня на гладе 78 лвл без бафа откат 4 секунды. у него некля откат, ЛСы на откат есть, реневал еще. вот и думай

и к тому же там евроофф. там когда делаешь скилл через макрос, убирается нулевая секунда отката

ясн) я на офах не играл не знаю <_<

Куттер теоретик, как обычно. Речь не о гладах в физ паках. А об одном скорее исключении в маг паке, где он дамажит от 1к до 5к безоткатными нюками. Понятно, что надо очень верить в глада, чтобы так его бустить, т.е. тут сетом +6 1800, и пушкой на +8 не обойдёшься. Но мне кажется это имеет смысл, пусть даже нюки будут без макросов, просто немного дроч с юзом раша.

Куттер теоретик, как обычно. Речь не о гладах в физ паках. А об одном скорее исключении в маг паке, где он дамажит от 1к до 5к безоткатными нюками. Понятно, что надо очень верить в глада, чтобы так его бустить, т.е. тут сетом +6 1800, и пушкой на +8 не обойдёшься. Но мне кажется это имеет смысл, пусть даже нюки будут без макросов, просто немного дроч с юзом раша.

а чем тебе глад в физ паке не але? думаешь дмг будет сильно различаться?)))

Суть в том, у маг пака всё равно приоритет, согласись. А гладу по сути похер на бафф, т.е. с его дамагом он будет к месту и в маг паке. Ну это опять же теория, какие откаты скилов будут у нас я хз.

Суть в том, у маг пака всё равно приоритет, согласись. А гладу по сути похер на бафф, т.е. с его дамагом он будет к месту и в маг паке. Ну это опять же теория, какие откаты скилов будут у нас я хз.

да он долбит только дальними... хотя повер у обоих массух одинаковый, и ближнюю вообще практически нон стоп юзать можно. гладу не пофиг на баф. ему надо разгонять патк. поэтому ты в муве увидишь вар чант и денс оф варриор.

а еще гладу очень не помешает 3 флага на стр :rolleyes:

Ну разве что вар чант, не все согластся на пати через варка и овера. Хотя ПП вариант, для совсем извращенцев. В остальном бафф и сд можно позволить и в маг пати такой.

да он долбит только дальними... хотя повер у обоих массух одинаковый, и ближнюю вообще практически нон стоп юзать можно. гладу не пофиг на баф. ему надо разгонять патк. поэтому ты в муве увидишь вар чант и денс оф варриор.

а еще гладу очень не помешает 3 флага на стр :rolleyes:

а ето)чо ему сила крита ваще не надо?)

чо за прикол с Д шитами и Д маг шмотом?

Изменено пользователем NotToFeelpPain

а ето)чо ему сила крита ваще не надо?)

чо за прикол с Д шитами и Д маг шмотом?

ивент. там весь эквип как Д грейд отображался)))

ну сила крита само собой. но тут проблемка, у глада шанс крита скиллом напрямую зависит от стр. поэтому у него тату +5 стр +4 кон -9 декс, и элегия сет который дает еще +3 стр. не помню что там за ЛС, но не удивлюсь если +1 стр =) зарядить глада проблемно, но на выходе получается машина для убийств...

тема про зеленого краба , а обсуждают глада :) создали бы новую темку че ли. Было бы интересно почитать.

ивент. там весь эквип как Д грейд отображался)))

ну сила крита само собой. но тут проблемка, у глада шанс крита скиллом напрямую зависит от стр. поэтому у него тату +5 стр +4 кон -9 декс, и элегия сет который дает еще +3 стр. не помню что там за ЛС, но не удивлюсь если +1 стр =) зарядить глада проблемно, но на выходе получается машина для убийств...

лс у него активка какаято пвп дамаг

сила крита гладу вообще нах не нужна... она ему ничего не даёт, только баф слот занимает. декс гладу редко кто режет, чаще режут КОН, он и так краб, а если ему ешё и декс резануть на 9, то вы вообще никого никогда не догоните.

1вс1 на низком лвл, для криворуких, тир может быть очень опасен, ооочень

сила крита гладу вообще нах не нужна... она ему ничего не даёт, только баф слот занимает. декс гладу редко кто режет, чаще режут КОН, он и так краб, а если ему ешё и декс резануть на 9, то вы вообще никого никогда не догоните.

зачем вам 3 секундный раш и дальние плюхи?

многие глады режут декс, причем довольно нещадно.

причем глад - более актуален в маг паках, где весь дпс идет от скиллов

а тирант - это больше вариант для мили паков, правда, не знаю что тут вообще тир может с таким низким капом на силу крита и кривым КК

КАПЫ не только тирам игру портят

кто ето такие?)

кто ето такие?)

это такие нихарошие и странные зверьки, почему то завёдшиеся на астериосе, как паразиты

это такие нихарошие и странные зверьки, почему то завёдшиеся на астериосе, как паразиты

9 i est' nehorowiy zverek!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...