Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уверен на х55 стока же времени проводят в игре как на х1...боюсь тут дело не во времени)) раза в 2 ток больше,чем на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну хоть один норм ответил.остальные лохи ток посты набивают. vassal приеду с вахты опробую твой метод. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну хоть один норм ответил.остальные лохи ток посты набивают. vassal приеду с вахты опробую твой метод. чтобы ответили на вопрос надо писать: вот так или так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ребята тема о тирах,а вы набиваете посты о всякой херне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 уверен на х55 стока же времени проводят в игре как на х1...боюсь тут дело не во времени)) классная подпись,30 к демага по волку,анреально круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 классная подпись,30 к демага по волку,анреально круто. бедняжка сказать нечего)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 я что то не догоняю.общение х5,а лезут со всех серверов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 бедняжка сказать нечего)) к чему тогда твои слова? прост порожает школота с х5,с такого рода подписями :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) к чему тогда твои слова? прост порожает школота с х5,с такого рода подписями :DD я школу закончил когда ты еще не родился) к чему ТВОИ слова..вот реально неразрешимый вопрос)) ты даже не можешь понять что бедняжка то ты, сказать нечего ты придираешься к моей стебной подписи) сам сначала так смоги) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 идите во флейм,там базарить можно о всем.а я вот гамаю тиром,одет в мр7,бижа на 5,когти на 6 300 огня,и хрен я кого передамаживаю на рб и эпике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лузер яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Лузер яхз вот я хз,нах ты с х3 сюда попал!да и в домаге бываю на 2 месте,и ни разу на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 идите во флейм,там базарить можно о всем.а я вот гамаю тиром,одет в мр7,бижа на 5,когти на 6 300 огня,и хрен я кого передамаживаю на рб и эпике. вот я хз,нах ты с х3 сюда попал!да и в домаге бываю на 2 месте,и ни разу на 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 тату по гайду ставил,а вот скилы всего лишь на 15 вточены.надо точить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 идите во флейм,там базарить можно о всем.а я вот гамаю тиром,одет в мр7,бижа на 5,когти на 6 300 огня,и хрен я кого передамаживаю на рб и эпике. морай лайт,икар когти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) классная подпись,30 к демага по волку,анреально круто. Ты походу про кап в 30к с абилы не знаешь.... Изменено 25 декабря, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты походу про кап в 30к с абилы не знаешь.... ну да,не бил волку абилкой ,чаще приходится биться с людьми чем с мобами 4 лвла :DDD но вы же суровые,чаром 85 лвла бьете абилкой моба 4 лвла и выкладываете скрин демага по нему на форум :DDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну да,не бил волку абилкой ,чаще приходится биться с людьми чем с мобами 4 лвла :DDD но вы же суровые,чаром 85 лвла бьете абилкой моба 4 лвла и выкладываете скрин демага по нему на форум :DDDDDDDDD \ Зато волки не жалуются на подобные подписи в отличие от живых людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 классная подпись,30 к демага по волку,анреально круто. один раз ударил 1кк дамаги по волку тж в подпись запилить чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) ну да,не бил волку абилкой ,чаще приходится биться с людьми чем с мобами 4 лвла :DDD но вы же суровые,чаром 85 лвла бьете абилкой моба 4 лвла и выкладываете скрин демага по нему на форум :DDDDDDDDD бедняжка тебе не к чему придраться и нечего сказать иди на свой х55 общайся с тебе подобными) я бы тебе стока же прописал если бы ты играл на х5, хотя ты бы вторую профу не смог бы сделать, орал бы в гиране..дайте денег!! а потом где тут профу купить!!))) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 бедняжка тебе не к чему придраться и нечего сказать иди на свой х55 общайся с тебе подобными) я бы тебе стока же прописал если бы ты играл на х5, хотя ты бы вторую профу не смог бы сделать, орал бы в гиране..дайте денег!! а потом где тут профу купить!!))) кул стори,я на астериосе уже более 5 лет,и поиграл как на х 3 так и на х5,и на хантере,до етого много лоу рейтов. не чем тебе гордиться,ваш х5 такой же пвп сервер,до 85 кач за неделю,ладно бы ты на прайме играл и что то вякал бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 \ Зато волки не жалуются на подобные подписи в отличие от живых людей. литал походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) вот я хз,нах ты с х3 сюда попал!да и в домаге бываю на 2 месте,и ни разу на 1. А у вас интересней , ок да? Тиров даже моя кошка на +30 передамаживает : D Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Lockdown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кул стори,я на астериосе уже более 5 лет,и поиграл как на х 3 так и на х5,и на хантере,до етого много лоу рейтов. не чем тебе гордиться,ваш х5 такой же пвп сервер,до 85 кач за неделю,ладно бы ты на прайме играл и что то вякал бы. да чо 5..сразу уж 55))) ты на х3-5 вторую профу то сдал? или изза этого шел на х55? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Тиров даже моя кошка на +30 передамаживает : D вы их из под ворот Диона в пати набираете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А у вас интересней , ок да? Тиров даже моя кошка на +30 передамаживает : D навряд ли передамаживает плюс ваши кошки на 1-2 крита даже от рб, не гря уже от норм персов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 навряд ли передамаживает плюс ваши кошки на 1-2 крита даже от рб, не гря уже от норм персов Ты видел статы кошки точеной на +30 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кошка передамаживает тира? - не,не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 кошка передамаживает тира? - не,не слышал телка сьела волка, а мышка сьела кошку)) мне кто то тут втирал что его волк получает 320 атр от его пухи и рвет бд-свс в 10 раз, я забил тратить ману на его рес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 телка сьела волка, а мышка сьела кошку)) мне кто то тут втирал что его волк получает 320 атр от его пухи и рвет бд-свс в 10 раз, я забил тратить ману на его рес) мне с бывшей кп говорили достань волка будет больше дамаги,а вопрос "зачем я итак дамажу как вы с волками" мне сказали "будеш еще больше",дальше пошло "а смысл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.