Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну речь то идет а тирах,а не гладах и магов)) тактика против дагеров,не умереть с одного бекстапа и пережить хайд)а дальше как по накатанной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любой маг в принципе сможет убить,если про олимп,то тем более. он целестал,ты целест с пухи,он дп ,а у тебя есть ДП + уд магическое) в принципе всё реально) глады ваще гавно,наш нуба сх на оли хиро гладу 8к усадил с ауры флэш хироглад дно. инфа 99. вот ща в пряниках норм глад есть)) Япочика кто помнит?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 быстрее бы блант точнуть, хочу криты в 3-4 к по робам не бойся,сегодня раздам бардам приоритетный таргеты.ты в них будешь у тебя есть двурук на риск фокус? видел мувы линлса,он первые секунд 30-40 бегает с ним... токо не шарю почему))) хироглад дно. инфа 99. вот ща в пряниках норм глад есть)) Япочика кто помнит?))) не помню.из гладов помню оберона и джокера ,ну и стефана,точнувшего на +16 мв дино дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не бойся,сегодня раздам бардам приоритетный таргеты.ты в них будешь у тебя есть двурук на риск фокус? видел мувы линлса,он первые секунд 30-40 бегает с ним... токо не шарю почему))) не помню.из гладов помню оберона и джокера ,ну и стефана,точнувшего на +16 мв дино дули кращер на риск.фокус - маст хев любому лимитчику))) Япочик был не глад))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глады круче хп разгоняют как гладу разогнать хп до 16 к не урезая кон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как гладу разогнать хп до 16 к не урезая кон? так тру глады хп наоборот разгоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как гладу разогнать хп до 16 к не урезая кон? мв веспер сет от +8 сделай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нука глады с темки убежали!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 скрин с 2 страницы темки))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 скрин с 2 страницы темки))) а тир оратор кричал 21к,сосут глады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 скрин с 2 страницы темки))) хиро глад с оффа... блин не представлю мм\сх\глад в кп... есть норм глад,который реально хочет побегать в маг пачке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хиро глад с оффа... блин не представлю мм\сх\глад в кп... есть норм глад,который реально хочет побегать в маг пачке? кп через вк\овер -1 биш\ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не бойся,сегодня раздам бардам приоритетный таргеты.ты в них будешь у тебя есть двурук на риск фокус? видел мувы линлса,он первые секунд 30-40 бегает с ним... токо не шарю почему))) не помню.из гладов помню оберона и джокера ,ну и стефана,точнувшего на +16 мв дино дули пока что нифига нет если будет и иконы тут с блантами робят как положено, будет норм ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кому?) выепнулся так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 хиро глад с оффа... блин не представлю мм\сх\глад в кп... есть норм глад,который реально хочет побегать в маг пачке? там сет +6 ок да?) хиро глад с оффа... блин не представлю мм\сх\глад в кп... есть норм глад,который реально хочет побегать в маг пачке? глад в маг паке - это норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если перешли на обсуждение олимпа, то я требую больше роб в опене и отсутствия танков\берсов\тиров) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 и вообще, проверено, что маг пак может спокойно существовать через варка Если перешли на обсуждение олимпа, то я требую больше роб в опене и отсутствия танков\берсов\тиров) глад тебе тож раздаст от души))) заовнил гладом 82 арбу в ворпале, она мне ток хп чуть затронула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глад тебе тож раздаст от души))) заовнил гладом 82 арбу в ворпале, она мне ток хп чуть затронула Ну я хз) ДП + УЕ норм спасают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 то я требую отсутствия танков отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну я хз) ДП + УЕ норм спасают. столбы и удары абилами (которым по факту пофиг на ящерку) норм спасают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) уе не спасает от абил, по факту овнил арбой тиров,оверов,ее и берсов на оли Изменено 8 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уе не спасает от абил, по факту овнил арбой тиров,оверов,ее и берсов на оли но не гладов ах да, рулетка тащит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 но не гладов ах да, рулетка тащит))) а я был без рулетки)))я был на скиле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а я был без рулетки)))я был на скиле) но глады тебя овнили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уе не спасает от абил, по факту овнил арбой тиров,оверов,ее и берсов на оли Оверов и ЕЕ я тоже овнил и многих) Тиров оч редко) Берсов овнил ток всяких мелких в дино сетах. А я сам помню своим 77ым Берсом в Драк сете без атрибута убивал xReih'а ЖВ Ибо Берс - антикласс) Там у арбы шанс только в фире ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 но глады тебя овнили не попадал я на них) я б и тк убил,если б рут не поймал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тир - фармер олимпа? какая чюш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тир - фармер олимпа? ляпнул ниочем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 уе не спасает от абил, Вроде же шанс 35% уклониться от абилки противника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вроде же шанс 35% уклониться от абилки противника не путай с уе ножей, у арбы нет такого а насчет олимпа - очень тяжело с танками... зато хилы ложатся довольно просто, разве что разница в эквипе уж очень велика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.