КоЯпчик Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 то есть тир в мас пвп кансел бот с 0 дамага? зил еще кекбе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 то есть тир в мас пвп кансел бот с 0 дамага? окей, тир с руки бьет как лошара=) а в мпвп от кансела больше пользы чем от дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 to боровик: 1)16к хп на фул бафе разогнать тиру не проблема (я в +3 сете имею 16.5, с пухой на хп - 23к почти). 2) скилами бить в мпвп - ну разве что ты клинический идиот 3) тотемы только огр и хавк? чувак, сделай рерол в глада 2 был в мпвп огр+зиалот,хватило на 3 цели,так как пачка слегла 3 у меня стоит 4 тотема: заяц огр хавк бизон если ты юзаешь волка пуму и медведя,это уже твои траблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 если ты юзаешь волка пуму и медведя,это уже твои траблы медведь не очень...тотем путина рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Боровик. поспрашивай ,аргох норм бьёт за арбу.4к прилетает частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 mne tyt PP nadoel kstati неповериш мне СЕ в печенках уже седит ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 был в мпвп огр+зиалот,хватило на 3 цели,так как пачка слегла 3 у меня стоит 4 тотема: заяц огр хавк бизон если ты юзаешь волка пуму и медведя,это уже твои траблы считай математику, дядя (это я про огр+зилот) и интересно под каким ты тотемом бьешь ножей, если не пума? огр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amber Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) считай математику, дядя (это я про огр+зилот) и интересно под каким ты тотемом бьешь ножей, если не пума? огр? Из тотемов полезны только Огр, Заяц, Хавк и Бизон. Ножи отлично канселятся под зайцем, промахи компенсируются с лихвой скоростью атаки. К стати, промахов с кастетами меньше чем с другим оружием. 6 точности от пумы вообще не заметны. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Amber 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 считай математику, дядя (это я про огр+зилот) и интересно под каким ты тотемом бьешь ножей, если не пума? огр? да огр,попасть по дагеру под его уе нереально кастету и в бой идут одни абилки,а возможно и кастеты са хп на больший запас прочности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и все забыли про стан тира, заточеный стан тира дает не плохой шанс, в отличи от глада, которому чтобы застанить надо меня на дубину а потом опять на дули. Да и какой дурак щас будит бить простым ударом, раньше можно было бить тиру простыми под бизоном на 60% хп, так и качались. а для пвп тиру нужно использовать зайца или огра в зависимости от ситуации. с норм бижой и скилами тир сможет скайтить и выстоять против танка. а отражалку надо врубать, помню как против овера махался, так часики на него повесились. А так конст пати и руки, которые не растут из жопы рулят. А норм тиры такие как кастет и другие давно уже не играют в л2 наверное. P.S. Вспомните как тыхи все сосали и ныли, да ну так не пойдет, да че такое. А щас епт каждый тыха так себя ведет, как будто стал богом л2. А некры епт все хотели быть некрами или сх, так что не играют ими до сих пор . Да фигня все это. Если будите играть как задумано создателями тогда будит норм игра, играйте в пати и на замесах, епт наслаждайтесь игрой. За то время пока все вы тут ноете или выеживаетесь, можно было уже норм собрать пати и бегом в инсту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 тиры тут бочки с мясом, даже не спорьте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 собрать пати и бегом в инсту у всех свои приорететы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Боровик. поспрашивай ,аргох норм бьёт за арбу.4к прилетает частенько Ну хоть кто-то ценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и все забыли про стан тира, заточеный стан тира дает не плохой шанс, в отличи от глада, которому чтобы застанить надо меня на дубину а потом опять на дули. Да и какой дурак щас будит бить простым ударом, раньше можно было бить тиру простыми под бизоном на 60% хп, так и качались. а для пвп тиру нужно использовать зайца или огра в зависимости от ситуации. с норм бижой и скилами тир сможет скайтить и выстоять против танка. а отражалку надо врубать, помню как против овера махался, так часики на него повесились. А так конст пати и руки, которые не растут из жопы рулят. А норм тиры такие как кастет и другие давно уже не играют в л2 наверное. P.S. Вспомните как тыхи все сосали и ныли, да ну так не пойдет, да че такое. А щас епт каждый тыха так себя ведет, как будто стал богом л2. А некры епт все хотели быть некрами или сх, так что не играют ими до сих пор . Да фигня все это. Если будите играть как задумано создателями тогда будит норм игра, играйте в пати и на замесах, епт наслаждайтесь игрой. За то время пока все вы тут ноете или выеживаетесь, можно было уже норм собрать пати и бегом в инсту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хоть кто-то ценит я вчера под КК норм так магов с небулы рескиллил... однако все равно упали =( дайте мне дули равные луку Аргота, я и не такое за БД замучу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я вчера под КК норм так магов с небулы рескиллил... однако все равно упали =( дайте мне дули равные луку Аргота, я и не такое за БД замучу а меня забавляли бд агрившие арбу,бегающие и не попадающие по мне,так забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а меня забавляли бд агрившие арбу,бегающие и не попадающие по мне,так забавно арб норм отканцелить ножом, а потом с дулей всаживать отдуши))) по небуловским магам по 1.5к с руки вылетало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) арб норм отканцелить ножом, а потом с дулей всаживать отдуши))) по небуловским магам по 1.5к с руки вылетало сначала надо догнать,потом выжить,а если хилы мертвы недолго бд живетъ бд как комар,зудит над ухом и зудит,а потом ты хлоп и все его) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) че за глупая автозамена?? хлопнешь мне по 4.5к пдеф ага? Лаврику 1к всаживал Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бог ботаник мне по 4.5к пдеф ага? Лаврику 1к всаживал сильно толстый комар)))и не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 кстати, я вот тут подумал... а учитывая кап на силу крита, может выгоднее с зелотом юзать огр, а не хавка??? так и выживаемость повыше, и урон побольше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тир на 81 лвл в моирай сете , икар кастеты с фокус +150 можно сливаться в катах 78+ под зеалот и на хафке чистит комнату, быстрее чем пикой тату стр+5 кон-5 а в гц низ можно собой бд и варк 78+ брать держать будит одну комнатку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тир на 81 лвл в моирай сете , икар кастеты с фокус +150 можно сливаться в катах 78+ под зеалот и на хафке чистит комнату, быстрее чем пикой тату стр+5 кон-5 а в гц низ можно собой бд и варк 78+ брать держать будит одну комнатку держал на аргосе руму под вк бд ее 150 кастеты фокус насчет кат,убивал синего за пол зиалота любого,а красного за 2,да и каты щас не актуал, инетересно тащить дв в соло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скоро 50% онлайна будут тиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ok 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Тир на 81 лвл в моирай сете , икар кастеты с фокус +150 можно сливаться в катах 78+ под зеалот и на хафке чистит комнату, быстрее чем пикой тату стр+5 кон-5 а в гц низ можно собой бд и варк 78+ брать держать будит одну комнатку нагнул на оли гладом 82 лвл с +1 скиллами в +3 дино сете и Ы +4 150 дулями тира в морае с весп костями, глада в веспер тяже с икар дулями, всяких еще нубов ну и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 нагнул на оли гладом 82 лвл с +1 скиллами в +3 дино сете и Ы +4 150 дулями тира в морае с весп костями, глада в веспер тяже с икар дулями, всяких еще нубов ну и т.д. Братюнь,да ты топ ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Братюнь,да ты топ ! о да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaVitiorum Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 пфф поехали: пасивка с пухи 20 активка с пухи 20 талик 20 скил глада 30 и тадам баф вк))20 ололо) +фринта кстати мона еще)) яж написал там не на оли уже 110) Ещё сонг СВС-а есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.