Перейти к содержанию
Asterios

Тиры

innerGlow

Рекомендуемые сообщения

ну не скожи там еще играют люди которые не хотят сидеть и задрачивать по 2/3 часа каждый день приходя с работы

я щас именно так и играю, за неделю 78, мв ма сет, дм +5 300 (при этом ни копейки реала, а то был уже горький опыт) без лака. просто, если игрок овощ, как 90% хантера (которые механику игры даже толком не знают) то тут даже х55 может хардкорным показаться

кошка передамаживает тира? - не,не слышал :D:lol:

Ну речь не идет о тру тирах в мв сэтах с костетами 6+ 300 атт , но спокойно на закене передамаживала знакомого тира с обычным +3 майраем и веспер костетами 150 : )

Изменено пользователем Lockdown

я щас именно так и играю, за неделю 78, мв ма сет, дм +5 300 (при этом ни копейки реала, а то был уже горький опыт) без лака. просто, если игрок овощ, как 90% хантера (которые механику игры даже толком не знают) то тут даже х55 может хардкорным показаться

ты пикачу..это многое обьясняет

2 недели назад/я сейчас на вахте,работаю)ходили на фрею,все в паке смеялись кто 1 упадёт я(тир) или биш,в итоге последними упал я а потом биш.а понтов было ууу.(кто пак собирал не помню)

ты пикачу..это многое обьясняет

пика пика :blush:

2 недели назад/я сейчас на вахте,работаю)ходили на фрею,все в паке смеялись кто 1 упадёт я(тир) или биш,в итоге последними упал я а потом биш.а понтов было ууу.(кто пак собирал не помню)

тир падает на фрее?-не,не слышал :lol:

тир падает на фрее?-не,не слышал :lol:

как то был в солянке (я тх), биш и ее попались просто пздц. с одной масухи ложились. короче держались я и тир засчет вампа с охраны...я падаю значит, тир пику достает и стоит еще минуту! без всякого хила вообще. вот это я опупел

насчет кстати тир вс дестр - ходили вчера в 2 дд на фрею, у дестра +4 мидл 84 двуручник 300 файр, у меня +8 икарус ДВУРУЧНИК 300 файра(ну кастеты у меня холи). Итог - на 1й трансформе дестр меня сделал на 10% дамага, на 2й и 3й я его где то на 5-10%.

з.ы. для тех кто будет орать что дестр кривой - можете сразу уткнуться, в плане рук на инстах мы примерно равны.

Изменено пользователем Кавайи

насчет кстати тир вс дестр - ходили вчера в 2 дд на фрею, у дестра +4 мидл 84 двуручник 300 файр, у меня +8 икарус ДВУРУЧНИК 300 файра(ну кастеты у меня холи). Итог - на 1й трансформе дестр меня сделал на 10% дамага, на 2й и 3й я его где то на 5-10%.

з.ы. для тех кто будет орать что дестр кривой - можете сразу уткнуться, в плане рук на инстах мы примерно равны.

так дестр и тир с зилом и прочим топ дд )))они равны примерно) у мя для фреи тир с фаир, для лабы-зака дестр с холи)) никто особо не передамаживает))

Изменено пользователем lapusenzia

так дестр и тир с зилом и прочим топ дд )))они равны примерно) у мя для фреи тир с фаир, для лабы-зака дестр с холи)) никто особо не передамаживает))

да ты бог:)

в лабе ходил дестром с двуруком(на эмбере) 300 огня,отпинывал рб баще всяких дд)зилаот правит

вы оба кривые наверно

з.ы. для тех кто будет орать что дестр кривой - можете сразу уткнуться, в плане рук на инстах мы примерно равнокривые

угу, даже не оба - весь серв кривой, один ты крутой, судя по твоим постам

з.ы. поясните в чем кривость?

Изменено пользователем Кавайи

в лабе ходил дестром с двуруком(на эмбере) 300 огня,отпинывал рб баще всяких дд)зилаот правит

без всякх дд..дестр типа не дд?:))))

угу, даже не оба - весь серв кривой, один ты крутой, судя по твоим постам

з.ы. поясните в чем кривость?

не спорь с ним..он в прошлом чак норрис)

без всякх дд..дестр типа не дд? :))))

не спорь с ним..он в прошлом чак норрис)

дестр арба и еще ктото был :mellow:

над релол в тира в поле жуткий дпс

а мб не над?

над релол в тира в поле жуткий дпс

смысла нету - те, кто меняют профу изза того что так "модно" или она "гнет", не покажут никогда ничего сверх обычного. Почитайте форум, тут каждый второй тир(да и дестр) спрашивает как на зилот слиться - имхо вполне показывает никчемность

смысла нету - те, кто меняют профу изза того что так "модно" или она "гнет", не покажут никогда ничего сверх обычного. Почитайте форум, тут каждый второй тир(да и дестр) спрашивает как на зилот слиться - имхо вполне показывает никчемность

т.е. если мне не понравилась арба

и я сел на тира - я останусь нубом?

а то что до этого играл тиром?

спрашивал танк или ктото как слится тиром на зиалот

хомка конверс+ талик дестрактион

или хомка конверс + палка\кастеты хп + дум сет

т.е. если мне не понравилась арба

и я сел на тира - я останусь нубом?

а то что до этого играл тиром?

спрашивал танк или ктото как слится тиром на зиалот

ты прикидываешься дураком или реально не понял смысл того, что я написал?(поясню на всякий случай - я имел ввиду тех, кто не имеет положительный опыт игры тиром)

щас на тиров пересаживаются все подряд - ножики, нубомаги, да и вообще всякая шелупонь... глады те же. И пытаются своими заточеными под письку другого перса руками управлять тиром. Естественно что у них ничего не выходит

хомка конверс+ талик дестрактион

или хомка конверс + палка\кастеты хп + дум сет

у меня этого не хватало на дестре, пришлось ОЕ мв дум брать и Д щит +10 (вместо кастет Б топор на хп) и ловить в Ц бижу +хп, только тогда получалось

ты прикидываешься дураком или реально не понял смысл того, что я написал?(поясню на всякий случай - я имел ввиду тех, кто не имеет положительный опыт игры тиром)

щас на тиров пересаживаются все подряд - ножики, нубомаги, да и вообще всякая шелупонь... глады те же. И пытаются своими заточеными под письку другого перса руками управлять тиром. Естественно что у них ничего не выходит

да за тира очень сложно играть... не каждому дано...

ну во первых за тира надо точить руки,перестраиватся,когда то убивал тиром без всяких форс дестракшин и 8ми зарядок)

у меня этого не хватало на дестре, пришлось ОЕ мв дум брать и Д щит +10 (вместо кастет Б топор на хп) и ловить в Ц бижу +хп, только тогда получалось

дестром сливатся фанарно на олимпе,а вот тиром над попыжится,ну мне было трудновасто слится,щас не практикуюсь пока)

Изменено пользователем Шкипер

ну во первых за тира надо точить руки,перестраиватся,когда то убивал тиром без всяких форс дестракшин и 8ми зарядок)

дестром сливатся фанарно на олимпе,а вот тиром над попыжится,ну мне было трудновасто слится,щас не практикуюсь пока)

дестром легко сливаться с соесом) а вот без соеса уже поинтереснее) мне еще все время хотелось слиться без отб, но на это столько времени уйдет (имхо без мв +10 дум сета не получится), что лучше не париться :D

дестром легко сливаться с соесом) а вот без соеса уже поинтереснее) мне еще все время хотелось слиться без отб, но на это столько времени уйдет (имхо без мв +10 дум сета не получится), что лучше не париться :D

хм без соеса :D без соеса тож сливался,

это залетаешь на олимп без сета с пухой на конверс,кастуешь армор краш(желательно после 50 секунд),одеваешь сет - кастуешь еще раз армор краш,одеваешь двурук сливаешь хп,в промежутке 20-10 секунд врубаешься или ждеш с топориком на хп :D все

хм без соеса :D без соеса тож сливался,

это залетаешь на олимп без сета с пухой на конверс,кастуешь армор краш(желательно после 50 секунд),одеваешь сет - кастуешь еще раз армор краш,одеваешь двурук сливаешь хп,в промежутке 20-10 секунд врубаешься или ждеш с топориком на хп :D все

мб краш оф дум?

и я хз скок еще этот вариант актуальный будет, ибо на офе в клетке нельзя нпс бить

з.ы. "сливаешь хп" это я так понял юз отб?

Изменено пользователем beer2067

4o za hyin9 tirom prowe igrat' 4em magom ..

береш таргет раш и руками пиздиш)

мб краш оф дум?

и я хз скок еще этот вариант актуальный будет, ибо на офе в клетке нельзя нпс бить

з.ы. "сливаешь хп" это я так понял юз отб?

вот вы раки

там на френзи слиться меньше 5 секугд занимает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...