MaxKavalera Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 просто думаю что делать барду, кастеты или ножик нож фокус пвп кастеты это на дестра разве тока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если ты про БД, то ему КД/ КК мешают, из- за реданса постоянного. Если это СВС, то можно было б и кастеты с СА ХП/ Хаст сообразить ну на БД итак дули одеваю на реденс, постоянно меняю пухи, вот думаю что лучше, нож на кд или кастеты на фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 опущенка- это мама твоя. Инфасто. Если тебя твоя опущенка не учила читать/ в школе для отсталых на тебя совсем забили- это твоя беда. Ты тупица, кроме оскорблений ничего изрыгнуть не можешь. Ударь себя молотком, может мозги хоть как- нибудь заработают. А то, что ты ничего не знаешь про свой класс- это факт. Живи как твоя мама- с вечным позором и ярлыком дешёвки Оскорбление родных ,а я думал что ниже тебе падать некуда. За это дают бан, а в жизни по морде , причем очень и очень сильно, пока кефир не польется из жопы. Так что сиди там в США на пальме 69 америкосам за 3$ в день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 нож только на фокус/ хаст. Крит дмг оставь даггерам Оскорбление родных ,а я думал что ниже тебе падать некуда. За это дают бан, а в жизни по морде , причем очень и очень сильно, пока кефир не польется из жопы. Так что сиди там в США на пальме 69 америкосам за 3$ в день. видать, у тебя часто чё- то льётся из этого места и судя по всему не кефир. Профессия у вашей семьи такая ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 небось на гатсе переедиш?)а на френзи слабо?) норм ролик где видно как шатают тиров пздц он выносит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) не всякие тиры переживут бое еех ему лса вампа не хватает и норм бы было Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 нож только на фокус/ хаст. Крит дмг оставь даггерам чойта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чойта? ну как бд считаю брать дагер вообще глупо,а так можно или кд или фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomms Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тут писали о гладах на ранних страницах, так вот помойму на этом серве гладов воспринимают через призму мувиков позорища ВалаказаВалеры и той школоты что побежала играть за этот клас по разным причинам...ВалаказВалера, Дефо и другие ВОЕНЫ света и Добра. Просто посмотрите мувики с еврооффа за гладов которые играют в маг паках...просто посмотрите...и тогда посмотрю я на рожы тех кто говорит что глад полезен лишь только когда он хиро с валором. Криворукость местных гладов совсем не значит их гимпанутости как класа. НЕт. я не играю за глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тут писали о гладах на ранних страницах, так вот помойму на этом серве гладов воспринимают через призму мувиков позорища ВалаказаВалеры и той школоты что побежала играть за этот клас по разным причинам...ВалаказВалера, Дефо и другие ВОЕНЫ света и Добра. Просто посмотрите мувики с еврооффа за гладов которые играют в маг паках...просто посмотрите...и тогда посмотрю я на рожы тех кто говорит что глад полезен лишь только когда он хиро с валором. Криворукость местных гладов совсем не значит их гимпанутости как класа. НЕт. я не играю за глада тема вообще про тиров, глады уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 видать, у тебя часто чё- то льётся из этого места и судя по всему не кефир. Профессия у вашей семьи такая ((( Агрись-агрись , опущенка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сритесь в приват пожалуйста. Про кастеты - по ощущениям, канселить имеет шанс с каждого кулака (хотя точно не скажу, редко атак спид ниже 1к- хрен проследишь какой он там рукой сканселил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 сритесь в приват пожалуйста. Про кастеты - по ощущениям, канселить имеет шанс с каждого кулака (хотя точно не скажу, редко атак спид ниже 1к- хрен проследишь какой он там рукой сканселил) говорят откат кансела 10 секунд,ну тир явно за 10 больше ударов сделает,чем любой другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 тут писали о гладах на ранних страницах, так вот помойму на этом серве гладов воспринимают через призму мувиков позорища ВалаказаВалеры и той школоты что побежала играть за этот клас по разным причинам...ВалаказВалера, Дефо и другие ВОЕНЫ света и Добра. Просто посмотрите мувики с еврооффа за гладов которые играют в маг паках...просто посмотрите...и тогда посмотрю я на рожы тех кто говорит что глад полезен лишь только когда он хиро с валором. Криворукость местных гладов совсем не значит их гимпанутости как класа. НЕт. я не играю за глада на руофе АОЕ без отката вот поэтому там тру играть за глада) у нас жаль так низя( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 говорят откат кансела 10 секунд,ну тир явно за 10 больше ударов сделает,чем любой другой вот это хз... вроде канселы при атк спид 1200+ вылетают гораздо чаще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот это хз... вроде канселы при атк спид 1200+ вылетают гораздо чаще откат кансела 10 секунд,что ты будеш бить с ножа.что с кастетов будет одно и тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кавайи Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 значит просто субъективно ощущение под действием прилива концентрации при пвп=) а по поводу одинаково - откат откатом - а вот шанс выбить все же выше (не с 1го же удара ты кансел вешаешь раз в 10 секунд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 значит просто субъективно ощущение под действием прилива концентрации при пвп=) а по поводу одинаково - откат откатом - а вот шанс выбить все же выше (не с 1го же удара ты кансел вешаешь раз в 10 секунд) ну как бы да,кансел идет не с 2х ударов,а с каждого кастета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 чойта? потому что ощутимую прибавку в ДПСе получают даггеры от этого СА, БД главное кенцелить, а урон- это небольшое дополнение. Так вот ДПС с фокусом будет выше, чем с КД Агрись-агрись , опущенка +1 один заовненный лох с языком в жопе уходит в мою копилку! значит просто субъективно ощущение под действием прилива концентрации при пвп=) а по поводу одинаково - откат откатом - а вот шанс выбить все же выше (не с 1го же удара ты кансел вешаешь раз в 10 секунд) слушай всяких шкиперов- делай наоборот. Откат кенцела- 10 секунд, но ПОСЛЕ ЕГО КАСТА, т.е. ты можешь сделать и 20 ударов, но эффект не будет кастоваться, т.е. никакого отката, поэтому кастеты/ ДД > сингл даггера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 +1 один заовненный лох с языком в жопе уходит в мою копилку! Ах ты скатина , у тебя еще и язык шершавый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На сервере действительно "унижают" гладов. Ибо чесно говоря ето клас, который скилами выдает наверное самый высокий ДПС в игре. Да чисто из личной практики - 30% игроков ложиться от выстрела и ТСС, другие 50% уходят с комбо, остальные 20% убиваються потруднее, но тоже весьма уверенно. На олимпе лично мне гладом было трудно (до раша), но в ПВП на бафе весьма весьма приятный персонаж (уж точно поприятнее тира). И да, всегда гладом рвал тиров. Даже тех, кто был на явно более забущен. (Вот тут пошел на меня срач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На сервере действительно "унижают" гладов. Ибо чесно говоря ето клас, который скилами выдает наверное самый высокий ДПС в игре. Да чисто из личной практики - 30% игроков ложиться от выстрела и ТСС, другие 50% уходят с комбо, остальные 20% убиваються потруднее, но тоже весьма уверенно. На олимпе лично мне гладом было трудно (до раша), но в ПВП на бафе весьма весьма приятный персонаж (уж точно поприятнее тира). И да, всегда гладом рвал тиров. Даже тех, кто был на явно более забущен. (Вот тут пошел на меня срач) кто б мне дал глада потестить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 На сервере действительно "унижают" гладов. Ибо чесно говоря ето клас, который скилами выдает наверное самый высокий ДПС в игре. Да чисто из личной практики - 30% игроков ложиться от выстрела и ТСС, другие 50% уходят с комбо, остальные 20% убиваються потруднее, но тоже весьма уверенно. На олимпе лично мне гладом было трудно (до раша), но в ПВП на бафе весьма весьма приятный персонаж (уж точно поприятнее тира). И да, всегда гладом рвал тиров. Даже тех, кто был на явно более забущен. (Вот тут пошел на меня срач) всем пох,тира не ровняют с говном,тема про тиров за офтоп тебе бы ро на недельку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем пох,тира не ровняют с говном,тема про тиров за офтоп тебе бы ро на недельку это пока я тира не прокачал..ща третью профу пойду ему делать и буду позорить класс на весь серв)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это пока я тира не прокачал..ща третью профу пойду ему делать и буду позорить класс на весь серв)) тебе в очередь, ибо таких 80% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 тебе в очередь, ибо таких 80% тиров тут не больше всяких магов и тд за них играют фанаты класы и расы орков) моой стаж за кастета 2года,начиная с интерлюдов и заканчивая аргосом,ну и щас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем пох,тира не ровняют с говном,тема про тиров за офтоп тебе бы ро на недельку причем здесь офф топ?)) тут вон гладов страницы 4+ обсуждали за радость и кстати тир || гладу только зелень, так что невижу здесь офф топа, да и тема в общение, а не в баг репорте, где нельзя не по делу писать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 причем здесь офф топ?)) тут вон гладов страницы 4+ обсуждали за радость и кстати тир || гладу только зелень, так что невижу здесь офф топа, да и тема в общение, а не в баг репорте, где нельзя не по делу писать) глад - это как тир,тлько хуман и с дуалами, если глад заряжается звуком,чем заряжается тир?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 всем пох,тира не ровняют с говном,тема про тиров за офтоп тебе бы ро на недельку А тир и не являеться говном. Глад в фарме и половины работы тира не сделает. Да и я каждый день слушаю крики как тир на оли гнет и как с ним тяжко. Но глад есть глад. За офтоп можно половине бан дать ибо 22 страница не по теме в 90% случаев, а в моем посте хоть есть условные сравнения с тиром. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.