Lockdown Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) кнопок 10) чето там много в бою то надо_ Вообще-то многим кажется что играя особого ума не нужно , но это не так! Даже если подсчитать скилы которые танк юзает в пвп - выходит больше чем в того же тира. Мне на ДА 2 панелек не хватает Оо УДы не считаю , они у меня на 3 панельке. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем DimichDnoNekr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вообще-то многим кажется что играя особого ума не нужно , но это не так! Даже если подсчитать скилы которые танк юзает в пвп - выходит больше чем в того же тира. Мне на ДА 2 панелек не хватает Оо если я тиром заставлял 3 панельки,а дестром 4,это не значит что все поголовн оуходит в юз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 если я тиром заставлял 3 панельки,а дестром 4,это не значит что все поголовн оуходит в юз У меня заставлены первые 4 , 5 и 10 панель , полностью. в Пвп не считая селф-бафов использую 2 панели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 хироглад дно. инфа 99. вот ща в пряниках норм глад есть)) Япочика кто помнит?))) пал с хардина, играл с ним на хардине немного, и до этого нескоко лет на шоке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня заставлены первые 4 , 5 и 10 панель , полностью. в Пвп не считая селф-бафов использую 2 панели. не будем считать тира который обходится в пвп и фарме ударами с руки,и танк который юзает достаточное кол-во скилов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavloO Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тиры рулят! я сам тир 77 да я вас выепу не верите? заходите увидите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Как страшно то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) тиры рулят! я сам тир 77 да я вас выепу не верите? заходите увидите! а я тир 79?кто кого?) Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я до сих пор в шоке от мувика глада в маг паке я конечно знал, что глады звери,но не думал что настолько а по теме, тиры топ фармеры фортов и это их предназначение у дестров инсты, у танков оли, у арб мпвп, у магов мпвп, а у тиров фарм фоpтиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а чо дагерам тогда?цель мясо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я до сих пор в шоке от мувика глада в маг паке я конечно знал, что глады звери,но не думал что настолько а по теме, тиры топ фармеры фортов и это их предназначение у дестров инсты, у танков оли, у арб мпвп, у магов мпвп, а у тиров фарм фоpтиков узко мыслиш,любой клас с вложениями под мпвп разгоняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я до сих пор в шоке от мувика глада в маг паке я конечно знал, что глады звери,но не думал что настолько а по теме, тиры топ фармеры фортов и это их предназначение у дестров инсты, у танков оли, у арб мпвп, у магов мпвп, а у тиров фарм фоpтиков okai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скажите что ТО ПРО Дагеров !!!!!!!!! :'( для чего я нужен не пойму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скажите что ТО ПРО Дагеров !!!!!!!!! :'( для чего я нужен не пойму дагеры для красоты бегают,роб вырезают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 дагеры для красоты бегают,роб вырезают) а если я не могу вырезать роб то что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а если я не могу вырезать роб то что делать? просто бегаешь Для красоты говорюж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzasx Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 посадить дерево, поступить дом, вырастить сына. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Скажите что ТО ПРО Дагеров !!!!!!!!! :'( для чего я нужен не пойму вырезать мейн таргеты в мвп\пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вырезать мейн таргеты в мвп\пвп а арбам что тогда делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 вырезать мейн таргеты в мвп\пвп 9 и есть мейн тогда чтоооооооооооо а арбам что тогда делать? а арбам по мену рт кидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а арбам что тогда делать? тож самое. 9 и есть мейн тогда чтоооооооооооо если ыт падаешь с 1 крита,эт не значит это :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тож самое. если ыт падаешь с 1 крита,эт не значит это :lol: бла у меня совсем другя инфа! а что тогда ето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 тож самое. если ыт падаешь с 1 крита,эт не значит это :lol: а тиру че делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а тиру че делать? кастеты в руки и зажимаеш пульки свои и се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хз,включите мозги просто,убивать бардов вот задача тиров! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 хз,включите мозги просто,убивать бардов вот задача тиров! я вчера пробовал слить 85ю ее 82м тиром с ы84 кастетами сделал на ней\нем 3 фрага и меня затыкал гном,вот кто оказывается в поле нагибает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 я вчера пробовал слить 85ю ее 82м тиром с ы84 кастетами сделал на ней\нем 3 фрага и меня затыкал гном,вот кто оказывается в поле нагибает я вчера пробывал танка с кисой слить 78 лвла он мну нагнул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) я вчера пробывал танка с кисой слить 78 лвла он мну нагнул дагер танка убьет?- не,не знаю пумовода слить тяжко Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Шкипер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) рефлект такой рефлект бьеш 700 прилетает 2к нах Изменено 18 декабря, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 рефлект такой рефлект бьеш 700 прилетает 2к нах ты бьеш по танку 700 с абилы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.