Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 просвет,ну ну сб мертвый клас на хф,хз как им можно кого то выиграть ну разве что только таких нубов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 просвет,ну ну сб мертвый клас на хф,хз как им можно кого то выиграть ну разве что только таких нубов я ж говорил - хиро глад заливное неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) а я вот на досю неразу и непопал а не на ФС 1 разок ) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 успешно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 успешно? а то 7 и 9к как щас помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 а то 7 и 9к как щас помню) скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 скучно ну да неинтересно дестру с магами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну да неинтересно дестру с магами) оберон же глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 оберон же глад а ты про оберона?) тот в 2 кнопки на раслабоне сливался без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 походу еще одна учетка в минус. видимо даже со всеми темами/постами за что??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мне бы знать. хватит порнуху в подпись ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 просвет,ну ну сб мертвый клас на хф,хз как им можно кого то выиграть ну разве что только таких нубов Нет , ну не говори, танком достаточно сложно убивать СБ без нормального лука. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет , ну не говори, танком достаточно сложно убивать СБ без нормального лука. нормальный танк убивает сб взглядом. привет ХФ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все что может сделать сб,максимум под просветом бишам \ее навалять а так не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 все что может сделать сб,максимум под просветом бишам \ее навалять а так не бд иногда убивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да любой бд сб покарает)если шарит как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 да любой бд сб покарает)если шарит как) ахахаха расскажи) я вышел вчера против сб с 10 куттером, он тупо заюзал энлайт и всадил мне 2 крита по 3 и 5к, еще и блинком застанил Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 нормальный танк убивает сб взглядом. привет ХФ Прямого Сб не так легко убить , с его блинком на дистанцию. Какбы СБ только с лука и розстреливаю, ибо новые арены немного подпортили жизнь танкам, надоела постоянная беготня вокрул столбов. Тем болье на арене с колонами убить арбу/сб тяжеловато.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ахахаха расскажи) я вышел вчера против сб с 10 куттером, он тупо заюзал энлайт и всадил мне 2 крита по 3 и 5к, еще и блинком застанил Оо тебе не повезло) тайну не раскраю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 тебе не повезло) тайну не раскраю) че так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 че так ты пряник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 с ними как раз таки больше всего проблем, мп не много. БД даже стилить не надо - и так отлетает мгновенно что касается расстрела куры с лука - лично у меня на куре под олимп-бафом 170 с чем-то уворота - не так легко попасть же с ЛС Guidiance 10 lvl Это упрощает , даже по дагерам нормально стреляю : D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ты пряник) это многое меняет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 теоретики, блин. Это не теория , а практика : ] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это многое меняет? в принципе да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 у вас тиры нагибают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 дагеры гнут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в принципе да) бука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 и меня настигла кара( Дося, привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Дось, смени авку, а то она мне Скуму напоминает почму-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.