MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ещё сонг СВС-а есть я писал про него только в пвп обычно все кроме орков бьют скиллами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я писал про него только в пвп обычно все кроме орков бьют скиллами а танки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а танки) ну у танков такой нереальный дпс чтоб они убивали себя рефлектом... и барды тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну у танков такой нереальный дпс чтоб они убивали себя рефлектом... и барды тоже... Мне сказали у либрайна божесвенный дамаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Мне сказали у либрайна божесвенный дамаг в течение 2 минут может быть. да и то сомневаюсь Изменено 7 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 в течение 2 минут может быть. да и то сомневаюсь он щас с Mal раздает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 он щас с Mal раздает ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ??? что не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 что не понятно? Mal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Mal топ кп была на хардине щас хз)топ или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) че за глупая автозамена?? хлопнешь мне по 4.5к пдеф ага? Лаврику 1к всаживал у тебя 4.5к пдефа? че за сет?) ууу Бублик в малах,быстрее бы СТас кп добрал...я хочу реванш) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 топ кп была на хардине щас хз)топ или нет а, вмии где был? у тебя 4.5к пдефа? че за сет?) ворпал +3 с учетом контруд, которое вылетает почти всегда в пвп когда меня бьют, это уже 5.5к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а, вмии где был? я хз) я с asterios x5 играю)мне так расказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а, вмии где был? ворпал +3 с учетом контруд, которое вылетает почти всегда в пвп когда меня бьют, это уже 5.5к 4.5? спрошу у своего бд скока у него, унего ворпал от 6+ сет... а тьфу..ты ж мили паке играешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а, вмии где был? ворпал +3 с учетом контруд, которое вылетает почти всегда в пвп когда меня бьют, это уже 5.5к контр уд 300 пдф мдф дает,как он тебе может дать 1к? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 контр уд 300 пдф мдф дает,как он тебе может дать 1к? 20% вообщет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тема про тиров,не уходим от темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 тема про тиров,не уходим от темы так кто может нагнуть тира?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 это очень сложный вопрос все зависит от самого тира и его потенциала меня больше интересует разгон 16к хп в домашних условиях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глады круче хп разгоняют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глады круче хп разгоняют строго пох на глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 глады круче хп разгоняют не круче, если тир са на хп поставит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С дагерами на оли проблематично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С дагерами на оли проблематично) кому?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любой маг в принципе сможет убить,если про олимп,то тем более. он целестал,ты целест с пухи,он дп ,а у тебя есть ДП + уд магическое) в принципе всё реально) глады ваще гавно,наш нуба сх на оли хиро гладу 8к усадил с ауры флэш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любой маг в принципе сможет убить,если про олимп,то тем более. он целестал,ты целест с пухи,он дп ,а у тебя есть ДП + уд магическое) в принципе всё реально) глады ваще гавно,наш нуба сх на оли хиро гладу 8к усадил с ауры флэш какая интересная тактика,а терь расписывай,что такое дп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 какая интересная тактика,а терь расписывай,что такое дп) дивайн протекшен. хотя пофиг,я на оли боёв 15-40 от силы в 3 на 3 половить кого нить полетать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 кому?) Ну речь то идет а тирах,а не гладах и магов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ууу Бублик в малах,быстрее бы СТас кп добрал...я хочу реванш) быстрее бы блант точнуть, хочу криты в 3-4 к по робам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 любой маг в принципе сможет убить,если про олимп,то тем более. каждый хвалит тот класс каким играет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.