DeadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так эт фигня, у гномов такое есть даже)) скилы не отразит, магию не отразит, мизерный урон простыми ударами, которыми никто тебя бить не будет) я думал есть какой то особый скил, который возвращает дамаг от скилов, о котором я не знал))) отразит, отразит. Оно отражает дебафы, а также скилы состоящие из дебафа, типа вортекса и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 так это обычный тоггл каторый некто неюзает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 где нокарриер?) дам подсказку - вылета инета там не было. если бы был - он бы стоял наверн сзади хотяб) то есть етот тх утверждает ,что бой был нормальный и он меня убил по чесному ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) я не знаю скока у тира хп и цп но разогнать 94%рефлекта реально а так как у танков нету абилок они будут бить вручную и убиваться а аура тира возращает слипы станы руты агры и тд ну я в замешательстве) думаю кем попробовать, арба не понравилась, перс для гвг, а не соло пвп, вот думаю каво качнуть за биша заступаться, если обидят...выбираю между тиром и ДА-палом до сих пор не могу решить)) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем lapusenzia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну я в замешательстве) думаю кем попробовать, арба не понравилась, перс для гвг, а не соло пвп, вот думаю каво качнуть за биша заступаться, если обидят...выбираю между тиром и ДА-палом до сих пор не могу решить)) арба тру чар в мпвп,да - пал для столболизов,ну и как вариант тир,и в пвп норм,и пофармить может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 арба тру чар в мпвп,да - пал для столболизов,ну и как вариант тир,и в пвп норм,и пофармить может мне для соло пвп, олимп не интересует) в масс пвп редко бываю, а если бываю то бишом) мне если там обидят где- в катах на сабе, в фоге на фарме камней твинками и прочем) некем прийти отмстить, прибежишь арбой под варком опозоришься и уйдешь)) с ДА не сталкивался, а тиры оч больно всегда били, по 3,5-4к абилкой влегкую...палов тоже никада не мог убить, будучи даже себешкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 нету не победимых забей ) я не отрицаю что проиграл, если проиграл в норм бою а не изза отвалившегося инета ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 каторый некто неюзает) идиоты то есть етот тх утверждает ,что бой был нормальный и он меня убил по чесному ?) АВ. бой был нормальный. убил по-честному. да реально по-честному =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 идиоты он же замедляет и скорость атаки снижает)) в некоторых случаях это смертельно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 АВ. бой был нормальный. убил по-честному. да реально по-честному =( у меня вначале боя все зависло, тупо все встали на месте, я подождал секунд 30-40 и вырубил ла через панель задач,если это честно то ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 он же замедляет и скорость атаки снижает)) в некоторых случаях это смертельно)) особенно у тиров с рашем у меня вначале боя все зависло, тупо все встали на месте, я подождал секунд 30-40 и вырубил ла через панель задач,если это честно то ок вообще-то там был летал. твои отмазы неочень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) мне для соло пвп, олимп не интересует) в масс пвп редко бываю, а если бываю то бишом) мне если там обидят где- в катах на сабе, в фоге на фарме камней твинками и прочем) некем прийти отмстить, прибежишь арбой под варком опозоришься и уйдешь)) с ДА не сталкивался, а тиры оч больно всегда били, по 3,5-4к абилкой влегкую...палов тоже никада не мог убить, будучи даже себешкой поиграв тиром,и игравши арбой понял,что тиром можно сделать то что половина арбой сделать нельзя,арба пати чар,в пвп часто держусь от хила или танка сагрившего с меня пару тел,а если в асист беру,накрываюсь в 3 секунды,сравнить тира в таком пвп намного дольше проживет... Один тир на эмбере разогнал 16к хп с фокус кастетами на фул бафе интересно как. Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 поиграв тиром,и игравши арбой понял,что тиром можно сделать то что половина арбой сделать нельзя,арба пати чар,в пвп часто держусь от хила или танка сагрившего с меня пару тел,а если в асист беру,накрываюсь в 3 секунды,сравнить тира в таком пвп намного дольше проживет... Один тир на эмбере разогнал 16к хп с фокус кастетами на фул бафе интересно как. +5 кон сет 6+++ носок с нового года)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 я не знаю скока у тира хп и цп но разогнать 94%рефлекта реально а так как у танков нету абилок они будут бить вручную и убиваться а аура тира возращает слипы станы руты агры и тд как бы вас может удивить, но у танков сейчас много абилок ну я в замешательстве) думаю кем попробовать, арба не понравилась, перс для гвг, а не соло пвп, вот думаю каво качнуть за биша заступаться, если обидят...выбираю между тиром и ДА-палом до сих пор не могу решить)) арба пвп гвг и оли чар, но только когда проточена хотябы до +20, проточка её очень усиливает, а до этого её любой убьёт и дамажит она не проточеная только по рб, щас интересно будет когда капы подняли, кто, чё и сколько будет бить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как бы вас может удивить, но у танков сейчас много абилок а они разве дамажут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ага, только шилд блаш не дамажит, но тоже оч. полезный Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ага, только шилд блаш не дамажит, но тоже оч. полезный ну они на оли снимаеют от силы по 1к а в поле 200-300 дето будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 а они разве дамажут?) джагмент на 30 заточи, узнаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 +5 кон сет 6+++ носок с нового года)) друг на эмбере не было новогоднего эвента,и он был в ворпале) как бы вас может удивить, но у танков сейчас много абилок арба пвп гвг и оли чар, но только когда проточена хотябы до +20, проточка её очень усиливает, а до этого её любой убьёт и дамажит она не проточеная только по рб, щас интересно будет когда капы подняли, кто, чё и сколько будет бить у меня скилы с преобладанием 20+,че еще надо чтоб тащить?)тиру хватало сета без атт и кастетов 150 с са)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 друг на эмбере не было новогоднего эвента,и он был в ворпале) у меня скилы с преобладанием 20+,че еще надо чтоб тащить?)тиру хватало сета без атт и кастетов 150 с са)) мб ты чё то не то точил хз, но обычно тир с капами сильно уступает арбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) мб ты чё то не то точил хз, но обычно тир с капами сильно уступает арбе тиром в соло на вк бафе делал -2,арбой на фуле в пвп 5вс9 не могу сделать даж -2,ибо если взяли в асист труп И че ж такого там надо точить) пасивка на кд +20 пассивка на арбалет +20 к п атаке пассивка на лайт +15 уворот рт 30 прана 15 соул барьер 20 ловушки 15 снайп +20 ps да я нуб) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) так то бишу руки хз, уворот похоже тебя подвёл Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kuzina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) так то бишу руки хз у нас биш окно,хотя не щас новый,в основном под ее) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) вообще-то там был летал. твои отмазы неочень. инет у меня вылетал на тх, тут попутал зато дагеры , которые надеются на летал- очень Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Librar1an 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 инет у меня вылетал на тх, тут попутал зато дагеры , которые надеются на летал- очень это как гномы,тыкая на скил молятся "хоть бы летал,господи умоляю летал,леталлллллл" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 гномы с дагерами тащить могут только в дуэлях когда оба без бафа ) дагерщик вс гном под фулом это даже смешно ) как избиение младенца прям ( это 100% дагеру прилетит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 гномы с дагерами тащить могут только в дуэлях когда оба без бафа ) дагерщик вс гном под фулом это даже смешно ) как избиение младенца прям ( гном тебя порвет хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 гц нас дофлудились про отражалку, она терь 1 мин весит :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 кстати стабильно 1 гном в месяц убивает меня леталом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 гномы с дагерами тащить могут только в дуэлях когда оба без бафа ) дагерщик вс гном под фулом это даже смешно ) как избиение младенца прям ( мдаа тебе 2 спойла повесят +30 и ты ни 1 бек не сможеш дать имхоон кастуеца 2 секунды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.