iScorned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какой олимп? вы попадали чтоли? вся игра - пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) какой олимп? вы попадали чтоли? вся игра - пвп нелюблю пвп и гвг) в пвп мой дестр не рулит а в гвг вилик шанс попасть в пати к ракам и сфейлиться)) так что мне бошльше оли нравиться) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) бери пример с everytimesmile - топ дестр в топ-пвп паке. все его боялись как огня: раскладывал варов как мобов пикой или как даст дубиной на 15к! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бери пример с everytimesmile - топ дестр в топ-пвп паке. все его боялись как огня: раскладывал варов как мобов пикой или как даст дубиной на 15к! слить моба или бить дубиной в пвп это как 2 пальца абасать)) нада тока пати подбирать прямое а не " бафаем на п дэф снимаем берс и никакого зиолота в пвп и иконы от шк")))) и вобще евери лох я его дино пухой без пвп впоясов атрибута и тд в кашу заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) в пвп дестры ограничены в мас пвп(как это не жаль) мясо,бегает стремно (раш ито с откатом)в поле догнать мага и насувать ему это что эпичное,ну если брать осады фортов замков,то дестр там рулит ибо пространства мало и бежать некуда, по поводу тиров,ну тут полегче,догнать может почти любого,накастылять тоже(аля кастеты са хп),ну и сам был лично свидетелем,точней жертвой,как тир и дестр вдвоечка переехали фулку(на форте правдо) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 да ладна, раньше прикалывались над берсами, а на самом деле рашем ещё надо уметь пользоватся, тем более с кривыми макросами и некст таргетом это ещё сложнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так кто скажет какие тату в веспер хеви сете надо тиру? а то вроде бы дает стр,а режет декс,а я слышал в хеви тиры декс не режут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Корн, а че за драма, что ты там кинул Абиса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ни разу не видел тира который бы говорил что убивал танка)) все в основном типа не слышали вопроса) редко когда в чистом поле ты встретишься, все замесы в ограниченных пространствах, а пал заагрит и цыпой задолбит любого тира тем более с кучей уд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ни разу не видел тира который бы говорил что убивал танка)) все в основном типа не слышали вопроса) редко когда в чистом поле ты встретишься, все замесы в ограниченных пространствах, а пал заагрит и цыпой задолбит любого тира тем более с кучей уд на всех замесах тир падает не от пала а от мембера пати) а на оли тир затащит,если нетащит начит уг Корн, а че за драма, что ты там кинул Абиса да какая тут драма) -нелюблю слушать баранов по ВТ\чату -и меня захатели откровено кинуть на мой АК ну тут как говориться извените) Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 на всех замесах тир падает не от пала а от мембера пати) а на оли тир затащит,если нетащит начит уг ну я не про олли)) вообще понятно, что дд убьют тира гораздо быстрее чем консервная банка в масс замесе)) я имел ввиду что переживет ли тир 1 на 1 стока уд танка+дамаг у того же пала как у дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ну я не про олли)) вообще понятно, что дд убьют тира гораздо быстрее чем консервная банка в масс замесе)) я имел ввиду что переживет ли тир 1 на 1 стока уд танка+дамаг у того же пала как у дд ну я за ДА без удов убиваю палов стоящих в удах с живыми птичками так что если тир на рефлекте то он затащит тупо лоб в лоб Изменено 3 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 выще мнение авторитетного специалиста я так понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это зависит от пала все же. вон некоторые даже от ножей падают даже Бублик ну только если так ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 не только так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ну да, вылет инета, тоже на скиле ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ну да, вылет инета, тоже на скиле ) где нокарриер?) дам подсказку - вылета инета там не было. если бы был - он бы стоял наверн сзади хотяб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 крилп,вроде висит долго,вешается тож на ура,ибо откат минимальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ну я за ДА без удов убиваю палов стоящих в удах с живыми птичками так что если тир на рефлекте то он затащит тупо лоб в лоб простите за нубский вопрос) что значит тир на рефлекте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне показалось примерно так: так что если тир, на рефлекте он (ДА) затащит тупо лоб в лоб что кстати бред,может я тоже не знаю что такое "тир на рефлекте" ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне показалось примерно так: так что если тир, на рефлекте он (ДА) затащит тупо лоб в лоб что кстати бред,может я тоже не знаю что такое "тир на рефлекте" ) ааа понял)) ох уж эти запятые) так разве рефлектит дамаг от скилов и от магии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ааа понял)) ох уж эти запятые) так разве рефлектит дамаг от скилов и от магии? у да физ зеркало есть.а простой рефлект нет не отражает урон со скиллов о кстати,у тира же тоже есть зеркало.может KoЯn про это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у да физ зеркало есть.а простой рефлект нет не отражает урон со скиллов о кстати,у тира же тоже есть зеркало.может KoЯn про это? разве есть? у ДА щит возмездия называется оно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у тира есть отражалка не более....ито рандомная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у тира есть отражалка не более....ито рандомная это как расскажи?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это как расскажи? ) видимо как у танков зеркало шансовое, так и тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. так эт фигня, у гномов такое есть даже)) скилы не отразит, магию не отразит, мизерный урон простыми ударами, которыми никто тебя бить не будет) я думал есть какой то особый скил, который возвращает дамаг от скилов, о котором я не знал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) так эт фигня, у гномов такое есть даже)) скилы не отразит, магию не отразит, мизерный урон простыми ударами, которыми никто тебя бить не будет) я думал есть какой то особый скил, который возвращает дамаг от скилов, о котором я не знал))) я не знаю скока у тира хп и цп но разогнать 94%рефлекта реально а так как у танков нету абилок они будут бить вручную и убиваться а аура тира возращает слипы станы руты агры и тд Изменено 4 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Отражает 30% полученного урона и с шансом в 30% отражает положительные/отрицательные эффекты (исключая урон от умений и дальних атак). Понижает Скор. Движ. на 10%, Скор. Атк. на 20% и Точность на 4. Во время действия в зависимости от уровня расходуется MP. так это обычный тоггл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.