KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 первый мув не понравился, имхо средняя игра за тира, особенно резало глаз, что он сначало бил шаром а потом масухой, хотя шар понижал зарядку, и выгоднее бить сначало масухой а потом шариком. второй мув уже ранее тут ктото выкладывал, там гуд замесы. Но такие мувы можно сделать за любой класс, мы же говорим в целом, а в целом, тир оли фармером не является. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 первый мув не понравился, имхо средняя игра за тира, особенно резало глаз, что он сначало бил шаром а потом масухой, хотя шар понижал зарядку, и выгоднее бить сначало масухой а потом шариком. второй мув уже ранее тут ктото выкладывал, там гуд замесы. Но такие мувы можно сделать за любой класс, мы же говорим в целом, а в целом, тир оли фармером не является. что ж ты такой упертый кто еще на оли переживет бое ее,кроме очевидных? тир уникален,просто каждый делает его по своему,на астериосе мало тиров в ворпал лайте,всем в веспер хеви\лайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как тир может не являться оли фармером когда спама абилок хватает чтоб забить танка бег 250 хп и цп хватает чтобы выстоять аж 2 нюка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 как тир может не являться оли фармером когда спама абилок хватает чтоб забить танка бег 250 хп и цп хватает чтобы выстоять аж 2 нюка всегда решала тактика,даж у дестра,которую я никак не мог разработать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) всегда решала тактика,даж у дестра,которую я никак не мог разработать) бегущий тир серьезная проблем для дестра) из маего опыта мне везло ибо тиры видя что им снесли скажем цп и пол хп начинали атаковать место того чтобы закайтить оставшиеся секнды отб лх или гатса поэтому я и непроигрывал им Изменено 1 декабря, 2011 пользователем КоЯпчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бегущий тир серьезная проблем для дестра) из маего опыта мне везло ибо тиры видя что им снесли скажем цп и пол хп начинали атаковать место того чтобы закайтить оставшиеся секнды отб лх или гатса поэтому я и непроигрывал им раш на панельку вынеси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 бегущий тир серьезная проблем для дестра) из маего опыта мне везло ибо тиры видя что им снесли скажем цп и пол хп начинали атаковать место того чтобы закайтить оставшиеся секнды отб лх или гатса поэтому я и непроигрывал им я так и не смог догнать тира,но успел всадить 2 абилы и выиграть на 10 урона больше чем у него) эх эмбер....кстати раш от тиров не спасет успевают за столбы херится гады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 сделал вывод что автор играет спойлером и фапает на тиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал вывод что автор играет спойлером и фапает на тиров и всем тож на тя пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) впадлу делать скрин , +12 3 профная активка против чудовищ с тобой чем-то походу поделился кайфат , да и ник свойственный давно не играл гладом ток начал опять перса--забыл про третепрофный скил =) ---да и просто сталкивался со скринами на Обилионе в оссобенности как у глада был выложен крестик на +30 =)) который не точится совсем сделал вывод что автор играет спойлером и фапает на тиров А у тебя вообще в каждой теме какие то странные выводы --странный ты чувак--для таких как ты надо было класс отдельный придумать---странный назвать со странными скилами и супер странным шмотом на +1321223164687987 не надо ляля!!! я своё добро никаму не дам!!! по повуду тиры оли фармеры, я бы поспорил, всегда оли фармерами были танки, и может ешё дестр... на счёт танков это да Изменено 2 декабря, 2011 пользователем OMEN999 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А у тебя вообще в каждой теме какие то странные выводы --странный ты чувак--для таких как ты надо было класс отдельный придумать---странный назвать со странными скилами и супер странным шмотом на +1321223164687987 ты следствие позднего аборта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMEN999 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты следствие позднего аборта а тебя похоже аист принёс и забыл приземлиться прежде чем из клюва выпустил!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 все еще веришь в аистов ? понятно, пойду почитаю пруса вместо беседы с таким дном наивным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я уже говорил, что не вкурсе хф реалий, но имхо, оли фармерами как были танки, так и осталось. Тир канечно может покарать,но опять же имхо, тот же дестр больше оли фармер, чем тир... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всегда дагеры были оли фармерами :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я уже говорил, что не вкурсе хф реалий, но имхо, оли фармерами как были танки, так и осталось. Тир канечно может покарать,но опять же имхо, тот же дестр больше оли фармер, чем тир... раньше тиры были уг но со столбами тир гнет танка гнет дестра тут шансы на победу 90% еехи неслипят поэтому скорее всего овняться у магов кайтяться ручки а дальше дело 3х скилов вот тыха наверно может завалить тира но на серве их пару штук с 50+ очами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хз я авехой всех тиров долюблю) я уже писал какойто хиро бомж тир щас 4 раза слил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, а ктонибуть вкурсе, влияет п.атака на силу скилов у тира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кстати, а ктонибуть вкурсе, влияет п.атака на силу скилов у тира? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 против ШК/ ДА- шанс 90%, против ТК/ Пала- шанс 10% но но) норм заряженый тир на рефлекте закайтит как нибуть ПУ и разнесен в щепки нуботню 2х кнопочную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты не видел прямых тиров, я тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Кем контрятся тиры с объяснением плс) 1 vs 1 че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 че? не будь с ним слишком жесток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 но но) норм заряженый тир на рефлекте закайтит как нибуть ПУ и разнесен в щепки нуботню 2х кнопочную сколько у нас таких на сервере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какой нафиг рефлект с лука? Пал/ ТК просто отхиливаться будут, других можно закайтить, а этих 2-х будет очень сложно. Плюс пал бегает не намного медленее тира можно откайтить икону и пати УД, а там уже все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а там отсос. У пала 2 иконы/ тол. У тк хил кубик, элементал хил, тол+ тое- вообще на кайт тира смотрит и смеется это зависит от пала все же. вон некоторые даже от ножей падают даже Бублик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 это зависит от пала все же. вон некоторые даже от ножей падают даже Бублик отбегал тол икону отканслил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 какой нафиг рефлект с лука? Пал/ ТК просто отхиливаться будут, других можно закайтить, а этих 2-х будет очень сложно. Плюс пал бегает не намного медленее тира а крипл?ладно у тк он снимется,но от него реально можно отбегать у пала крипл снять нечем,а забить эту консерву вполне реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 отбегал тол икону отканслил да все равно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а там отсос. У пала 2 иконы/ тол. У тк хил кубик, элементал хил, тол+ тое- вообще на кайт тира смотрит и смеется 1) нащет заряженых тиров когти 300 хелс непокомрану ща стали? 2)тк и пала ненада бить пока висит ПУ с лука по тиру попасть тяжеловато да и ренж непозводят со столбами 3)ТОЛ это 1 разовый хил а абилки у тра прилетают ниче так 4)дайте мне тирак и я буду тру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.