Перейти к содержанию
Asterios

Тиры

innerGlow

Рекомендуемые сообщения

первый мув не понравился, имхо средняя игра за тира, особенно резало глаз, что он сначало бил шаром а потом масухой, хотя шар понижал зарядку, и выгоднее бить сначало масухой а потом шариком. второй мув уже ранее тут ктото выкладывал, там гуд замесы. Но такие мувы можно сделать за любой класс, мы же говорим в целом, а в целом, тир оли фармером не является.

первый мув не понравился, имхо средняя игра за тира, особенно резало глаз, что он сначало бил шаром а потом масухой, хотя шар понижал зарядку, и выгоднее бить сначало масухой а потом шариком. второй мув уже ранее тут ктото выкладывал, там гуд замесы. Но такие мувы можно сделать за любой класс, мы же говорим в целом, а в целом, тир оли фармером не является.

что ж ты такой упертый

кто еще на оли переживет бое ее,кроме очевидных?

тир уникален,просто каждый делает его по своему,на астериосе мало тиров в ворпал лайте,всем в веспер хеви\лайт

как тир может не являться оли фармером когда спама абилок хватает чтоб забить танка

бег 250 хп и цп хватает чтобы выстоять аж 2 нюка

как тир может не являться оли фармером когда спама абилок хватает чтоб забить танка

бег 250 хп и цп хватает чтобы выстоять аж 2 нюка

всегда решала тактика,даж у дестра,которую я никак не мог разработать)

всегда решала тактика,даж у дестра,которую я никак не мог разработать)

бегущий тир серьезная проблем для дестра)

из маего опыта мне везло ибо тиры видя что им снесли скажем цп и пол хп начинали атаковать место того чтобы закайтить оставшиеся секнды отб лх или гатса

поэтому я и непроигрывал им

Изменено пользователем КоЯпчик

из маего опыта мне везло ибо тиры видя что им снесли скажем цп и пол хп начинали атаковать место того чтобы закайтить оставшиеся секнды отб лх или гатса

раш на панельку вынеси :lol:

я так и не смог догнать тира,но успел всадить 2 абилы и выиграть на 10 урона больше чем у него)

эх эмбер....кстати раш от тиров не спасет успевают за столбы херится гады

сделал вывод что автор играет спойлером и фапает на тиров

и всем тож на тя пох

впадлу делать скрин , +12 3 профная активка против чудовищ

с тобой чем-то походу поделился кайфат , да и ник свойственный :D

давно не играл гладом ток начал опять перса--забыл про третепрофный скил =) ---да и просто сталкивался со скринами на Обилионе в оссобенности как у глада был выложен крестик на +30 =)) который не точится совсем

А у тебя вообще в каждой теме какие то странные выводы --странный ты чувак--для таких как ты надо было класс отдельный придумать---странный назвать со странными скилами и супер странным шмотом на +1321223164687987

не надо ляля!!! я своё добро никаму не дам!!! :D

по повуду тиры оли фармеры, я бы поспорил, всегда оли фармерами были танки, и может ешё дестр...

на счёт танков это да Изменено пользователем OMEN999

А у тебя вообще в каждой теме какие то странные выводы --странный ты чувак--для таких как ты надо было класс отдельный придумать---странный назвать со странными скилами и супер странным шмотом на +1321223164687987

ты следствие позднего аборта

ты следствие позднего аборта

а тебя похоже аист принёс и забыл приземлиться прежде чем из клюва выпустил!!!!

все еще веришь в аистов ? понятно, пойду почитаю пруса вместо беседы с таким дном наивным

я уже говорил, что не вкурсе хф реалий, но имхо, оли фармерами как были танки, так и осталось. Тир канечно может покарать,но опять же имхо, тот же дестр больше оли фармер, чем тир...

всегда дагеры были оли фармерами :'(

я уже говорил, что не вкурсе хф реалий, но имхо, оли фармерами как были танки, так и осталось. Тир канечно может покарать,но опять же имхо, тот же дестр больше оли фармер, чем тир...

раньше тиры были уг но со столбами

тир гнет танка гнет дестра тут шансы на победу 90%

еехи неслипят поэтому скорее всего овняться у магов кайтяться ручки а дальше дело 3х скилов

вот тыха наверно может завалить тира но на серве их пару штук с 50+ очами

хз я авехой всех тиров долюблю) я уже писал какойто хиро бомж тир щас 4 раза слил)

Кстати, а ктонибуть вкурсе, влияет п.атака на силу скилов у тира?

Кстати, а ктонибуть вкурсе, влияет п.атака на силу скилов у тира?

да

против ШК/ ДА- шанс 90%, против ТК/ Пала- шанс 10%

но но)

норм заряженый тир на рефлекте закайтит как нибуть ПУ и разнесен в щепки нуботню 2х кнопочную

Кем контрятся тиры с объяснением плс) 1 vs 1

че? :blink:

но но)

норм заряженый тир на рефлекте закайтит как нибуть ПУ и разнесен в щепки нуботню 2х кнопочную

сколько у нас таких на сервере?

какой нафиг рефлект с лука? Пал/ ТК просто отхиливаться будут, других можно закайтить, а этих 2-х будет очень сложно. Плюс пал бегает не намного медленее тира

можно откайтить икону и пати УД, а там уже все просто

а там отсос. У пала 2 иконы/ тол. У тк хил кубик, элементал хил, тол+ тое- вообще на кайт тира смотрит и смеется

это зависит от пала все же. вон некоторые даже от ножей падают :lol: даже Бублик

это зависит от пала все же. вон некоторые даже от ножей падают :lol: даже Бублик

отбегал тол икону отканслил

какой нафиг рефлект с лука? Пал/ ТК просто отхиливаться будут, других можно закайтить, а этих 2-х будет очень сложно. Плюс пал бегает не намного медленее тира

а крипл?ладно у тк он снимется,но от него реально можно отбегать

у пала крипл снять нечем,а забить эту консерву вполне реально

отбегал тол икону отканслил

да все равно)))

а там отсос. У пала 2 иконы/ тол. У тк хил кубик, элементал хил, тол+ тое- вообще на кайт тира смотрит и смеется

1) нащет заряженых тиров когти 300 хелс непокомрану ща стали?

2)тк и пала ненада бить пока висит ПУ с лука по тиру попасть тяжеловато да и ренж непозводят со столбами

3)ТОЛ это 1 разовый хил а абилки у тра прилетают ниче так

4)дайте мне тирак и я буду тру)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...