Перейти к содержанию
Asterios

Тиры

innerGlow

Рекомендуемые сообщения

тиры падают с бэка... притом 2 разных эмперса продержались 2 бэка >_>

убийца :rofl:

ну я тоже убивал тира с крита, но раз в год и палка стреляет))

да и из транса тоже,а так если сет нормальный то хиллер себя выхилит,а вот тир - нет

да в зил норм трансицца

в деили волкингдизастер под фулбафом и я - дал мне 5к... норм чо

Изменено пользователем Palomino

Ну, если раньше было примерно 60\40 в пользу победы глада, то с ввидением нового огра, шанс стал 60\40 в пользу тира, ну а начиная с ХФ, когда убрали селф стан у пода, то все 70\30 в пользу тиров. По повуду м. дэфа, да с +8-10 бижей у всех норм м.дэфа, но вот у тира всёравно на 30% больше, а это примерно 700-800 м.дэфа... опасен тир не абилой в 3к, а ударом с руки в 1500+ со скоростью атаки в 1500... Правдо сие счастье редко и не долго :D

на оли тирам ни разу не проиграл (из известных тиров на серве не попадал на лекко и волкиндизастера) ИМХО ПВ с его 3 уклонениями от скиллов и простой уверткой грех не забить тира. Был случай когда норм упакованный тир поймал меня на оли немного затупившего xDDD До 1к хп мне снес, после чего раздуплившись я его все же убил. Так что ножами не вижу проблемы их гасить.

удар с руки 1.5к- это танк может без иконы

пацан тоже ножей не замечает вообще

печально

на оли тирам ни разу не проиграл (из известных тиров на серве не попадал на лекко и волкиндизастера) ИМХО ПВ с его 3 уклонениями от скиллов и простой уверткой грех не забить тира. Был случай когда норм упакованный тир поймал меня на оли немного затупившего xDDD До 1к хп мне снес, после чего раздуплившись я его все же убил. Так что ножами не вижу проблемы их гасить.

убивал какихто нубов без зила инфа 100%

баффайте КК и ЧоП/ Носите ПвП робы, кто вам виноват?

:dash:

Сорри, я просто не вкурсе, сколько сейчас тир бьёт с руки на фулл бафе под зелотом, если эквип, скаже веспер когти +7 300... поповуду ножей... вообще ножей не щитаю за какихто супер крутых пвпшеров, тупо, повезло с критом выиграл, не повезло, проиграл. Хотя спорить не буду, на массзамес(гденить 45 на 45) я бы предпочёл ножа, а не тира. По повуду видео... хороший тир, только я не понял почему он подом не пользуется, селф стан то убрали.

П.С.Меня другой вопрос интересует: Почему тиров на сервере стало, как грязи весной. По мне так они как были среднеками, так ими и остались, откуда такой ажиотаж? Может они теперь невье*****я имба?

Изменено пользователем KAIFAT

Сорри, я просто не вкурсе, сколько сейчас тир бьёт с руки на фулл бафе под зелотом, если эквип, скаже веспер когти +7 300... поповуду ножей... вообще ножей не щитаю за какихто супер крутых пвпшеров, тупо, повезло с критом выиграл, не повезло, проиграл. Хотя спорить не буду, на массзамес(гденить 45 на 45) я бы предпочёл ножа, а не тира. По повуду видео... хороший тир, только я не понял почему он подом не пользуется, селф стан то убрали.

П.С.Меня другой вопрос интересует: Почему тиров на сервере стало, как грязи весной. По мне так они как были среднеками, так ими и остались, откуда такой ажиотаж? Может они теперь невье*****я имба?

угу среднечки :lol:

Изменено пользователем NotToFeelpPain

Куттер, я хз че ты про гладов пишешь, я тебе мув кидал... ниодин тир на такое не способен. да вообще никто в этой долбанной игре через прану такое не сможет +)

из рута сложно канселить

Break Duress? Не, не слышал.

угу среднечки :lol:

ну уж точно не имба. в ц4 было некров как грязи, в ит дестров\гладов, вэпилоге сб.

в ХФ тиры 0_о... не не верю... по мне так они какими были, такими и остались, РИ особой имбовасти им не даёт, и раньше неплохо догоняли.

Я не так давно видел на заке пати Волкингдизастера, палад и два бустанутых тира. Честно, я бы не хотел пвп. :unsure: Хотя посмотрев мувик за глада с Теона, задумываюсь от чего у нас глады так не нагибают... дамаг минимум 1-1,4к, крит под 5к с АОЕ, хотя пати извращенцев, варк овер, сх спелс глад...

Я не так давно видел на заке пати Волкингдизастера, палад и два бустанутых тира. Честно, я бы не хотел пвп. :unsure: Хотя посмотрев мувик за глада с Теона, задумываюсь от чего у нас глады так не нагибают... дамаг минимум 1-1,4к, крит под 5к с АОЕ, хотя пати извращенцев, варк овер, сх спелс глад...

это не с Теона. Найа. Евроофф. тот мув что я скидывал?

у нас просто никто не знает что такое глад. демаг в пве гавно, не спорю. серв мободрочеров каких-то

а кто там кроме 2 тиров и палада?

Ну там ренеймы были что ли, объединения, трансферы может быть... не знаю истории еврооффа. Просто значёк РедСкай помню, скорее всего ты и кидал.

Про состав Волкингдизастера точно не скажу, помню трёх мемберов, сапорт стандартный, кто у них девятый не знаю. Просто интересный состав, может ещё арба девятая, там дпс у пачки нереальный должен быть, а если шк вместо пала...

Чо за мувик с теона я тоже хочу!!!!! скиньте сюда сылку или чо нить) мама сайд плс:D

чет гладов совсем затоптали. Зато упоминают об этой профе постоянно.

ну как я и предлогал, тир\дестр как 2 дд + танк, по повуду 9 места я думал взять ВЛа или берса, но если стан всего 10% то лучше или ешё 1 дд или ешё 1 танка, ну или кояп арбу предлогал, но я бы всётаки взял танка, чтоб и пал и шк был. Хотя возможно я и ошибаюсь....

http://file.karelia.ru/8j6d87/

глады говно, не играйте ими ага

пати - глад, сх, сорк, варк, овер, биш, ее, бд, свс

ты очем? Я твой пост не вкурил.

П.С. Мож я нуб.

ETO ONO??? качать да?)

ты очем? Я твой пост не вкурил.

П.С. Мож я нуб.

читай выше. пост о гладах.

ETO ONO??? качать да?)

ну я хз. качай

ну я хз. качай

скачал какойто сказочный глад inlove2

скачал какойто сказочный глад inlove2

я бегал гладом тут, никуда не брали, пришлось рерол в бд. сейчас попробую выкачать заново.

я бегал гладом тут, никуда не брали, пришлось рерол в бд. сейчас попробую выкачать заново.

ентал кор +14 у него а светятся как +16 )

ентал кор +14 у него а светятся как +16 )

если будешь еще внимательнее, там +7 в какой-то момент как 16 светятся. там ивенты все эти оффовские)))

кто еще считает что глады неоч????

если будешь еще внимательнее, там +7 в какой-то момент как 16 светятся. там ивенты все эти оффовские)))

кто еще считает что глады неоч????

не он монстр какойто

все здравомыслящие люди

Мартел тебя бы заовнил <_<

не он монстр какойто

вот вот

Мартел тебя бы заовнил <_<

вот вот

ща ещё посмотрю :lol: уж больно дмг высок

как так плюхи летают ???? ваще не понятно

я хз че так гладов обсирают. Сам за глада бегаю два года уже. Тиров , дестров, берсов, тх удовлетворительно ложил. С танками и магами не получается конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...