innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Кем контрятся тиры с объяснением плс) 1 vs 1 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 магами в +16 сетах пореальней чо нить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хм хиллерами в +10 ворпал сетах отканселит и убьет с тыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) из рута сложно канселить нежданчик Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) да и из транса тоже,а так если сет нормальный то хиллер себя выхилит,а вот тир - нет ВСе чаще вижу тиров в васпер хеви сэтах :'( 10% рут слип не? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 свс норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 свс норм свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 свс убиваю на оли тиров. рут + УД рядом = почти фул канцел и тир превращается в тряпку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А по мне так они не победимы Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 скорость атаки бешаная) кансел рулит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 не знаю как щас,но раньше у кансела был откат 5 секунд,так что какой бы атак спид ни был,быстро все не сканселишь.В конце концов у хилов столько бафов что канселить год будешь.Лично при мне шилка себе набафал две строки бафов,всякие там кис оф ева,фокус,дес виспер и прочую муть которая ему абсолютно не нужна на оли,но вполне попрет на кансел.Так что против этого лома прием есть я чет нуб 1 раз про 5 сек дилая слышу кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 gladu i tanki vshatuvayut tirov. kto posporit? ax da, eshe summoneru ni4o tak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) gladu i tanki vshatuvayut tirov. kto posporit? ax da, eshe summoneru ni4o tak ну танки всяко тира без проблем убьют, ножи к примеру тоже могут хорошей тычкой зарядить...я гномом то тиров убивал, тоже если повезет конечно)) тиры простейший и оч мощный класс для соло пвп, не требующий особого бафа и тактик...ломись вперед, заряжай и лупи...оч популярен среди не особо скиловой школоты, как я заметил))...хилерами не знаю, я бишем никада не мог убить из-за невероятной жирности их, если 15-18к хп , а я лсом бью по 500 это минут 20 надо чтобы его слить) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем GnumPumPum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) танк неубьет тира) а так правильный дестр(такой как я) переедит тира на рас два Изменено 22 ноября, 2011 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 арбэ нагибает!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) тхашкой убиваю тиров что за бред тут ?))) да ну Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чеза бред,дагером 90% тиров которых встерчал спокойно ложу особено которые слитые выходят.эти ваше с 1 абилы падают эт на оли а в поле хз,там баф решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) танк неубьет тира) а так правильный дестр(такой как я) переедит тира на рас два +++++ танкам нереал с тирами чеза бред,дагером 90% тиров которых встерчал спокойно ложу особено которые слитые выходят.эти ваше с 1 абилы падают эт на оли а в поле хз,там баф решает ГГ щас тиры на фул хп выходят что ты там говориш про что они слитые я хз 5 очковых в морае льеш небось? ну танки всяко тира без проблем убьют, ножи к примеру тоже могут хорошей тычкой зарядить...я гномом то тиров убивал, тоже если повезет конечно)) тиры простейший и оч мощный класс для соло пвп, не требующий особого бафа и тактик...ломись вперед, заряжай и лупи...оч популярен среди не особо скиловой школоты, как я заметил))...хилерами не знаю, я бишем никада не мог убить из-за невероятной жирности их, если 15-18к хп , а я лсом бью по 500 это минут 20 надо чтобы его слить) ну ето все если бы повезет у мя тоже с 1 абилы тир падал но оч редко такое бывает)а они стабильно убивают все) чеза бред,дагером 90% тиров которых встерчал спокойно ложу особено которые слитые выходят.эти ваше с 1 абилы падают эт на оли а в поле хз,там баф решает НУ в поле например под бафом вк он тебя разложит и ему пох на твои уклониня от скилов будуТ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем NotToFeelpPain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +++++ танкам нереал с тирами ГГ щас тиры на фул хп выходят что ты там говориш про что они слитые я хз 5 очковых в морае льеш небось? НУ в поле например под бафом вк он тебя разложит и ему пох на твои уклониня от скилов будуТ) даж 2 раза процетировал) я не писал что лью супер тиров в +10 сетах и в фул эпик сетах т.к. я хз че там на них одето. написано которые мне пападались. если они дебилы\бомжи это их проблемы и вообше достойных тиров уже как года 2 не видно(я не видел,мб они и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 очевидно название следующей темы будет - Глады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Сливал тиров на оли в МР(Дино) сетах с ИК-Веспер кастетами за свою ЕЕху с валькой без скила в пухе (до обновы на ХФ). Шанс транса был не выше 10-20% с етой ГЕ пухой. За весь оли за ЕЕ ни разу не упал от тира. Танк сольет тира(если есть кансел дагер), Дестр сольет тира, глад сольет тира, ВЛом тоже сливал тиров на УРА (с А пикой в талуме хеви на варко бафе без чова+свс (соотв лвл 61-65) сливал тира 80+ в МР сете с ИК кастетами на ЧОВе+бафе раза 3-4 подряд), Арба сольет тира, Дагеры сольют тира, спойлеры и те сольют тира. Чесно, мб я ошибаюсь, но тир годен ток на фарм форта и частичное сбивание каста сапорту...Все вышесказаное(кроме ВЛ вс Тир) было актуально до ХФ. х3, мб щас чтото изменилось, но сомневаюсь. П.С.: Все в равном екипе очевидно название следующей темы будет - Глады Тогда нужно будет переименовать в "Боги" Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 тиры норм в гц раньше ташили а насчет тир вс глад тир заташит зашет кансела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) тиры норм в гц раньше ташили а насчет тир вс глад тир заташит зашет кансела Скажу откровенно, я тоже в теории всех за ВЛа тащу, но бой Глад вс Тир выглядит приблизительно так: Вариант 1. Раш Импакт,Дисарм, Трипл Соник Слеш (70% случаев) Вариант 2. Раш Импакт,Дисарм, Трипл - "огогогого какое число" - дабл Вариант 3. Раш Импакт,Дисарм, Комбо из масух, триплов, даблов и зарядок, Конечно я утрирую, скилов будет побольше, но если у глада скилы 30 на ПВП никакой кансел Вас не спасет...Дай Бог 1 баф снять Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Forbiden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GnumPumPum Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 такое ощущение, что автор и есть та не особо скиловая школота о которой я писал , который выбрал тира чтобы ногебать максимально просто и теперь создал тему чтобы покричать как они непобедимы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) танк неубьет тира) а так правильный дестр(такой как я) переедит тира на рас два небось на гатсе переедиш?)а на френзи слабо?) норм ролик где видно как шатают тиров Изменено 23 ноября, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 gladu i tanki vshatuvayut tirov. kto posporit? топ тиров на оли убиваю кое как, остается 1-2к хп, глады так не прошибают, даже оберон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 топ тиров на оли убиваю кое как, остается 1-2к хп, глады так не прошибают, даже оберон ну то канцел тащит) а чем всем не нравятся глады?) Евроофф. Элегия хеви +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 врятли глад переживет бое ее,или саблим биша в отличии от тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 у глада только 1 минус - его дпс напрямую зависит от его мп. так что таримся макскларами и лф, и го го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 гладов запорили убогие школьники типо глада "валакаса",а клас то так норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.