Resist_Shock Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это конь 78 лвл гдето так , скилл у него нулевой вроде всё) ник GANS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 повторяю, мне пофиг на волка.. просто предупреждаю что каждый может попасть в такую ситуацию. он может поменял 100500 волков и все норм, но мне волка не дал, а на счёт денег- да он предложил вернуть деньгами, я спросил скока он вернет? ответа не было..) вывод тут в том что у него нет ответственности. для меня он всё еще крыса или кидала, кому как удобнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crabby Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А для меня ты балабол. Слова всегда слова, пока ничем не подкреплены. Джаст менял волков и всё было в порядке... Тем более если предлагал аденой вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сугубо твоё личное мнение) Джаст мог тупо кинуть адену мне почтой чтобы я заткнулся и всё, но кинул меня в игнор. повторю ещё раз: занимаешься куплей продажей? дорожишь своим именем? веди учет что получил- кому отдал. меньше проблем будет. Остальным советую каждый шаг скринить, мало ли и у вас так получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Если ему волка передавали почтой, тогда зачем он кричал в хирочат чей волк? Что проверить почту религия не позволяет? Принял волка-отправил назад-удалил письмо...оч трудно ага Если отправил волка кому то левому-заплати издержки, а так точно крыса получается...непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 к этому "деятелю" не имею никаких отношений , даже больше - деятель вызывает негативные имоции , но по первому его посту все понятно сразу стало , автор я сам видел как он около получаса промежутками около 5-10ти минут искал - кому бы отдать волка Если ему волка передавали почтой, тогда зачем он кричал в хирочат чей волк? Что проверить почту религия не позволяет? Принял волка-отправил назад-удалил письмо...оч трудно ага Если отправил волка кому то левому-заплати издержки, а так точно крыса получается...непорядок! попробуй отправить твинку чтонить и не писать в тексте не чего , после получения содержимого - письмо удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.