Перейти к содержанию
Asterios

Justifie кидала

grin4

Рекомендуемые сообщения

Это конь 78 лвл гдето так , скилл у него нулевой вроде всё) ник GANS

повторяю, мне пофиг на волка.. просто предупреждаю что каждый может попасть в такую ситуацию. он может поменял 100500 волков и все норм, но мне волка не дал, а на счёт денег- да он предложил вернуть деньгами, я спросил скока он вернет? ответа не было..) вывод тут в том что у него нет ответственности. для меня он всё еще крыса или кидала, кому как удобнее..

А для меня ты балабол.

Слова всегда слова, пока ничем не подкреплены.

Джаст менял волков и всё было в порядке...

Тем более если предлагал аденой вернуть.

сугубо твоё личное мнение) Джаст мог тупо кинуть адену мне почтой чтобы я заткнулся и всё, но кинул меня в игнор. повторю ещё раз: занимаешься куплей продажей? дорожишь своим именем? веди учет что получил- кому отдал. меньше проблем будет. Остальным советую каждый шаг скринить, мало ли и у вас так получится)

Если ему волка передавали почтой, тогда зачем он кричал в хирочат чей волк? Что проверить почту религия не позволяет?

Принял волка-отправил назад-удалил письмо...оч трудно ага

Если отправил волка кому то левому-заплати издержки, а так точно крыса получается...непорядок!

к этому "деятелю" не имею никаких отношений , даже больше - деятель вызывает негативные имоции , но по первому его посту все понятно сразу стало , автор я сам видел как он около получаса промежутками около 5-10ти минут искал - кому бы отдать волка

Если ему волка передавали почтой, тогда зачем он кричал в хирочат чей волк? Что проверить почту религия не позволяет?

Принял волка-отправил назад-удалил письмо...оч трудно ага

Если отправил волка кому то левому-заплати издержки, а так точно крыса получается...непорядок!

попробуй отправить твинку чтонить и не писать в тексте не чего , после получения содержимого - письмо удаляется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...