grin4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Отправил ему волка на обмен + 2кк денег. он попросил подождать. через время снова попросил подождать, потом он спросил кто давал ему волков, я сказал что я. он оффнулся. вобщем он человек - снеговик, весь на морозе..)) мне не жалко этих денег, просто предупреждаю - он кидала, волка не вернул, зато добавил мну в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хиро, они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 +1 кидал волка все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ПВ как ТХ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 криса пв!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauchOK Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2 чар хиро тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :DDD 200+ человек мне кидали волков, и с ними ничего не случилось) а если ты кидаешь волка и уходишь в офф на 2 дня, а я потом кричу, кто мне волка присылал, и мне пол серва отписывает в пм, то гл пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pandaredlol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 fu krisa... kak tak mozhno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вы даже свой ник не указали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мдэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin4 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ник в игре с которого давал волка - бэт, часто писал тебе в пм, ты морозился, а потом сказал типа в вх нет волка, всех раздал.. мб кто то кинул тебя на волка, но занимаясь такими делами будь добр отнестись серьёзно.. заведи тетрадочку в которую пиши кто что тебе дал, во избежание таких инцидентов а пока есть факт- я дал волка и 2 кк денег, ты не выполнил заявленное обещание. вывод Ты крыса и кидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поменяю ваших волков за 1кк искать в игре вечером , ник Kazumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не полная история скринов, халатное отношение автора, если пропал на долго. Все же кидалой назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ужас неправ всё таки хиро потому что не запомнил кто ему кидал если занимаешься таким делом надо не откладывать его в долгий ящик а сразу переделывать волка и кидать обратно, мой вывод джуст просто р......дяй =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 krisa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demosfen Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 автор странный, вот ему сдался твой волк ппц, сам бошкой подумай.... 2кк ппц решают и волк который качается пару часов)) наверняка сам затроил и теперь чёто ещё возмущается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вывод: не нужно никому "левому" ничего своего присылать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxDAHAKAxx Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ник в игре с которого давал волка - бэт, часто писал тебе в пм, ты морозился, а потом сказал типа в вх нет волка, всех раздал.. мб кто то кинул тебя на волка, но занимаясь такими делами будь добр отнестись серьёзно.. заведи тетрадочку в которую пиши кто что тебе дал, во избежание таких инцидентов а пока есть факт- я дал волка и 2 кк денег, ты не выполнил заявленное обещание. вывод Ты крыса и кидала сегодня с утра обменял мне волка без проблем. Вывод - ты неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromdar Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не думаю, что герою сложно вернуть парню потерянные деньги, а вместе с ними уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMisterio Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 где скрин отправки письма? мб ты ваще ему ничего не отправлял? а если офнулся на 2 дня! то это твои проблемы! он не обязан всех запоминать и что то там думать! в хиро на почту приходит в день оч много писем! и помнить каждого... это ппц! а записывать! так тут не какой тетради не хватит! просто сам виноват! П.С. выложи скрин когда и во сколько ушло письмо с 2 кк и волком! и там поглядим! а пока за незачто чела крысой называть! ОСК и БАН!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGod Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кидай мне волка следующий раз ник в игре krisa поменяю без кидалов, ваты и прочей фигни, большой опыт, гарантия, положительные отзывы постоянных клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSheydi Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 просто ребят если вы кидаете волков ,кидайте их почтой и вписывая туда текс(что бы почта сохранилась) и тогда нету ни каких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tealk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 самый идеальный вариант встреча возле КХ - трейд - абгрейд волка - трейд - счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopsik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вопрос а как автор передавал хиро волка, письмом или из рук в руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap3rk0t Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 конечно Джаст поступил некрасиво, но и автор сам виноват. P.S. присылал Джасту волка, все норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вопрос а как автор передавал хиро волка, письмом или из рук в руки? почтои) я ему предлогал вернуть деньги за волка, он отморозился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хз менял у хиро все норма , автор зависник наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 попросите этого хиро отписать в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eniqa Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 попросите этого хиро отписать в теме :DDD 200+ человек мне кидали волков, и с ними ничего не случилось) а если ты кидаешь волка и уходишь в офф на 2 дня, а я потом кричу, кто мне волка присылал, и мне пол серва отписывает в пм, то гл пасан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Слил !!! Привет Павлик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.