pewololol Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Проблема в том что, в дино лайт сете написано что могут использовать Fortune Seekers. У меня саб спойла 79лвл с 3-й профой, а тело одеть не могу. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Скорее всего из за того что саб, хотя я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 та там по идее без разницы идёт - саб или нет (по крайней мере на фришках пвп) мб для него вот это: Dynasty Leather Armor Set: Force Master Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот поэтому и надо сначала на тест заходить прежде чем такие покупки делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 для особо одарённых, багрепорт висит уже как поставили Х5. зы. можно одевать без плеча его(хоть какойто хлэб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pewololol Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 сет сделан для основы, а так то написано все же что для спойлеров можно одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShekleR Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это баг, я лично писал пост по этой теме ну не какой реакции со стороны админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pewololol Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 понятненько, спасибо что хоть кто-то ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahooоооо Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Святой долг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дето в баг репортах была такая тема мб скоро сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 тру гномы носят робы и сидят жируют в гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 по сабжу нарыл кой чего, там внизу написано, в описании (копировать без ковычег) "http://asterios.tm/index.php?cmd=bd#item.info.9426" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.