lCambridge Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 докачал ТХ до 85 и незнаю где нафармить аден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 нигде качай гному и крафти носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 или сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 форт фарми... кэпов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Первого кого создавать надо,это гном-спойлер. Качаешь скил ЛС идешь в стокато и спойлишь там,а анаки убивают. Потом когда более менее развился вкачиваешь сх и фармишь в анаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фарми атрибуты в сиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 эпы на фортах..ток аакуратней) мобы тебя в хайде палят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 фарми гладов , режер тебе в этом поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Первого кого создавать надо,это гном-спойлер. Качаешь скил ЛС идешь в стокато и спойлишь там,а анаки убивают. Потом когда более менее развился вкачиваешь сх и фармишь в анаке. и лет через 5, фармя в среднем по 5 часов в сутки, ты оденешься в +10 шмот xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 лови рыбу))) за неделю сделал топ 1рук +10 на рыбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 и лет через 5, фармя в среднем по 5 часов в сутки, ты оденешься в +10 шмот xD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEpileptik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вступи в роялтим и будешь фармить нон-стоп в пати..ресов больше идет и в среднем срок фарма сократишь до года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Роялтим) приватизировалиьстокато! Тебе туда) правда у тебя прописки там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 дружок, тебе в тему для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мамафон должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lCambridge Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дружок, тебе в тему для новичков ппц смешно нет чтобы помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfevilx Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 фарми атрибуты в сиде :rofl: по 4-5кк аден? ша штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Берешь сначала у мамы 600 руб фармишь потом заходишь на сайт берешь 20г идешь к магазину ложишь 600 руб приходишь обратно и ты нафармил 20г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selenger Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Берешь сначала у мамы 600 руб фармишь потом заходишь на сайт берешь 20г идешь к магазину ложишь 600 руб приходишь обратно и ты нафармил 20г +1:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всеми классами можно пытаться фармить, но нужно определенными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нужно определенное место) учитывай особенности профы и слабые стороны..нет кубиков анти-дебафов значит дв уже фиг пофармишь и кариков в лоа... если есть терпение дуй в каты фармить АА, или соа собирать атр, ну еще можно на первых этажах лоа, где мобы не парализующие а так,форты фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 нужно определенное место) учитывай особенности профы и слабые стороны..нет кубиков анти-дебафов значит дв уже фиг пофармишь и кариков в лоа... если есть терпение дуй в каты фармить АА, или соа собирать атр, ну еще можно на первых этажах лоа, где мобы не парализующие а так,форты фарми Не проще выкачать Гнома(спойл) или Сх(анаким) ? Форт фапм анаком, любым дпс фарм кэпов... Тх кул атрибуты 300 собирать, но ето в прошлом... (наверно я сам не когда не фармил, не кем кроме Вла, я нз..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну если парень вкачал тх и спрашивает о фарме им) то я хз..может не хочет тратить 1 день на спойла кач... с фортами сейчас сложнее,сам знаешь..за каждый идет кровавая мясорубка..а тхшкой в хайде зайти мобов пошпилять и кепов если свезет проще и интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 с фортами сейчас сложнее,сам знаешь..за каждый идет кровавая мясорубка.. Щас не знаю я с мясяц не был в игре, застал всего 2 осды, хотя да когда на 1 форт приходят по 3-9 кланов. Это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Frakles Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 фармить гримлинов 1лвл, деревня гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 фармить гримлинов 1лвл, деревня гномов твоя основная учетка в бане ? наверно по аве я бы тя узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Frakles Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 твоя основная учетка в бане ? наверно по аве я бы тя узнал да какая ава? ты понимаешь что твои сокланы нищеброды? "H0fmann когда его опускают при всём клане, он идёт плачет гмам и потом пишет в пм после того как мне дают бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
м2н Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нужно фармить рубли на работе. Ето позволит за 1 месяц нормально одется в +20 шмот и бижу. ну конечно если есть времени достаточно, можно нафармть, но я бы не советовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 нафармил 14к на работе..но не задонюсь нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerzkiyIChetkiy Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 да какая ава? ты понимаешь что твои сокланы нищеброды? "H0fmann когда его опускают при всём клане, он идёт плачет гмам и потом пишет в пм после того как мне дают бч опуск неудался - тогда, даже те кто пришел с тобой, обосновали тебе в шаут что ты унылое гавно....твой шершавый язык и твои грязные пальцы получили 10 суток, теперь изливаешь свою попаболь на форуме, эффект достигнут)))) з.ы. как там гала под столом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.