Перейти к содержанию
Asterios

Kлан NRIC

Liiko

Рекомендуемые сообщения

кароче, я предупреждал, лучше бы ты молчал, но раз ты не можешь притормозить свой пмс, слушай сюда:

1. ты свалил с клана и пофиг кто вывел. Человек сам отвечает за своего перса. Передавать перса другим лицам запрещается ПРАВИЛАМИ СЕРВА.

2.То что ты не в клане это уже предательство.

3.То что ты платил за мамбл это твое личное дело ,тебя никто не просил, тем более если ты что то сделал неприлично об этом напоминать

4.Бывало что и не приходил на осады

5.Конечно не афкашил раз не приходил на осады

6.ты УЖЕ ведешь себя как маелз и адолий.Нет ДАЖЕ ХУЖЕ. Ты удалил твиноклан, удалил тему с форума и после всего этого ты еще какие то предъявы кидаешь?

Да пропади ты пропадом! чтоб ты сдох!

Прекрати плакать как тупая блондинка и свали нафиг с темы закалебал уже !!!

Чингиз,я думала,что ты адекватный человек,но как показывают твои тошнотворные сообщения-это не так.

Не нужно мерить людей одной меркой!Миша и Я-разные люди с разными характерами,разными принципами!

Мб для вас нормально слить бывшего соклана,который еще и афк был (вы так всех сливаете?Греговича,Толю,Гавайи-они же выходили из клана)!

Да!Я вывела ваших твинов из СВОЕГО клана,ибо "спасибо,за хамское сообщение на форуме,вот вам,подарочек,фармите на здоровье"-это не в моих правилах,не мать Тереза,благотворительность-не моя отличительная черта!Сюрпризом для вас это не было!Я подождала,когда ребята отфармят,написала предупреждение о выводе и извинения,за причиненные неудобства в разделе о записи на фарм!В отличие от вас я поступила как воспитанный человек,а не как свинья!

Тему о наборе я удалила ТОЛЬКО ПОСЛЕ того,как увидела НОВУЮ ТЕМУ,созданную Женей!Так что все претензии в мой адрес не обоснованы!

Миша приходил на все ТВ и осады замков,не нужно высасывать из пальца лжи,ок!Он много раз играл на ТВ за биша,т.к. в клане их мало!

Удаляла и выводила Я,а не Миша,так что лучше извинись перед ним,ибо человек ни в чем не виноват!

Желаешь смерти?Не стыдно?Не думал,что слова материальны?

Как ты себя почувствуешь,если я близкому тебе человеку пожелаю смерти?

Оскорбляешь,ок!

Давай!Только адресуй всю свою желчь по правильному адресу!!!!!

А ты,Женя,вместо того,чтобы прятаться за спиной своего верного пса(уж простите за резкое сравнение,но оно более точно отражает действия Чингиза)как последний трус,лучше рискнул бы и ответил хоть что-то вменяемое!Не мне,а Мише,он то тебе ничего не сделал...да и я тоже,но не об этом речь.

И да,в отличие от всех вас у меня и Миши есть реальная жизнь,в которой мы действительно приносим пользу,добиваемся чего-то,а не стоим на месте,не ноем!

Играйте в Ла2,поднимайтесь по игровой социальной лестнице,фантазируйте и мечтайте о 9 флагах и нагибе,доказывайте свою силу и крутость пиксельным персонажам!МБ вы расскажете своей семье в конце дня "я нагнул половину сервера"-ваша семья будет гордиться вами,считая последние копейки в кармане,думая:"а на что завтра купить хлеба?мб на его ККК из Ла2?"

Удачи!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тут интересно)))люблю Санта-Барбару,ап,конечно!Больше крови,грязи, эмоций,перегрызите друг другу глотки,покажите кто тут самый ПаПкА!Верю в Вас :D

:-X(::-X

:-X

Клан NRIC объявляет набор игроков!

Информация:

-10 лвл (Фул скилы)

-Альянс CREED

-Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив

-Клан Холл Gludio

-Наличие хиро в клане

Требования при вступлении:

-85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12

-желательный возраст от 18 лет

-соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях

-умение играть в команде, наличие интеллекта

-наличие установленного Mumble и присутствие в нем

-Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА

Принимаем готовые консты, мини-консты.

Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки.

Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа.

Отдельно ведется набор в Консты:

По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll

Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru

Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...