Qurtis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMliF Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMliF Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эмм. ап.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Набор в клан NRIC 10лв Форт,КХ,Фан,Вары,Осады... Набор от +12 Заявки на: http://www.clan-nric.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 вот так делают с людьми которые давно были в клане,это еще раз говорит о том,что гниль чуть ли не равалила роз она там и в розах осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ап али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McTuTeJlbHa9l Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мдя, проблема вся в том, что Ира сама заходила в мамблу и говорила, что поигрывает на другом серве и ей там все оч нравится (проблема вся в том, что она находила время поиграть ТАМ, а потом, как говорит уважаемый супруг, она допоздна сидит с учебой) АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 гонщик ты чингиз! и все обвинения эти не в мою сторону! я ни каких кланов и тем не трогал! А про клан Ира права - а как ты хотел? Пошла вон из клана, но для фарма свой клан нам оставь? просто Птиц кладет с прибором на верных ему людей (а с Ириной он договаривался, что она не играет и модерит форум, а потом не понравилось, что за человека заступилась) лицемеры вы все, а я вас друзьми считал Прикольно получается если мой брат зайдет за моего перса и сольет тебя в пк кто виноват? Я ,который дал ему перса или он который тебя слил? Каждый отвечает за своего перса. Любой человек,находящийся в клане для меня как брат или сестра,за него я готов просто в клочья рвать, но если человек покидает клан, он становится для меня ненавистнее 10-ти кланов варов вместе взятых. Если Женя кикнул, значит на то есть причины. Я верю в него. И буду верить. И в отличии от некоторых не предам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.