Lilianna Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а к вам ктото ходит? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Lliko это птиц типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Junke иди спать дитя мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мда..... вот так вот значит... даже и не спросив, что да как.... А я считал Тебя лучшим КЛов, а клан можно сказать семьёй.... Я всегда поддерживал Тебя Птиц! и при выходе с роз, да при любых замесах.... всегда всем доказывал, что ты прав, хотя это и был прогиб тогда... с розами, ведь КЛ мог кикнуть трех человек, а не выходить сам... ну да это прошлое... а теперь за то что у меня много работы и я редко играю меня просто не спросив выкинули из клана, забанили, и даже в игнор чингиз сейчас поставил))) а я хоть одну осаду пропустил? я когда то бросал клан на субботу воскресенье? или может я в пати как олень бегал, тс не слушал,асисты не давал? плохо пати руководил? или может быть Ирина плохо играла и мало чего делала для клана? Чем она кого то оскорбила? она лишь выразила свое мнение, а вроде на это имеют люди право.... заслужила она это? "1. Ира ты уже играешь на другом сервере, можешь выводить чара из клана, штраф не нужен клану. Клану нужны люди с норм онлайном. 2. Не знаешь сути проблемы, нечего писать. 3. Этот нож всегда бегал сам по себе, с пати офался, афкашил. 4. Оскарблять никто не имеет права, решение было таким - помириться с ними, приму. " с чего ты взял то что она играет на другом серве? что за бред то? человек учится в институте и каждый день до 4 ночи делает задания всякие... и при этом как раз она заходит и достаточно играла - спроси Галю на пример... а я не за хожу потому что у меня дел вагон, но ни разу я не пропустил и одной осады! ты говоришь люди с работы отпрашиваются... а они кем работают? слесарями? токарями? кем? я не работаю на дядю, я работаю на себя! знаешь что такое моя работа? вот она это мои проекты! http://www.moscowtuningnight.ru/ http://vdrifte.ru/ http://www.nightracing.ru/intro.swf это тоже я.... хулиганили и еще несколько проектов по развитию автоспорта, по безопасности дорожного движения, повышения культуры на дороге.... в этом году мы вернули ФОРМУЛУ в нашу страну! Формула Россия - чемпионат стартует в марте следующего года. Жень! а ты кем работаешь? что ты сделал в своей жизни? ух прости, что нет времени форт подефить... я тебя уважал, всем говорил - Птиц лучший КЛ на серве и во всей линейке.... а ты вот так вот.... даже и поговорить со мной не захотел... А ВЫ? Романыч... Гриф, Коля, Брека, да и много еще кто.... я вас друзьями считал, а вы даже и в защиту ничего не сказали... с грустью и разочарованием... Михаил эммм это фэйл нриков тотал фэйл =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasoby Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 мда..... вот так вот значит... даже и не спросив, что да как.... А я считал Тебя лучшим КЛов, а клан можно сказать семьёй.... Я всегда поддерживал Тебя Птиц! и при выходе с роз, да при любых замесах.... всегда всем доказывал, что ты прав, хотя это и был прогиб тогда... с розами, ведь КЛ мог кикнуть трех человек, а не выходить сам... ну да это прошлое... а теперь за то что у меня много работы и я редко играю меня просто не спросив выкинули из клана, забанили, и даже в игнор чингиз сейчас поставил))) а я хоть одну осаду пропустил? я когда то бросал клан на субботу воскресенье? или может я в пати как олень бегал, тс не слушал,асисты не давал? плохо пати руководил? или может быть Ирина плохо играла и мало чего делала для клана? Чем она кого то оскорбила? она лишь выразила свое мнение, а вроде на это имеют люди право.... заслужила она это? "1. Ира ты уже играешь на другом сервере, можешь выводить чара из клана, штраф не нужен клану. Клану нужны люди с норм онлайном. 2. Не знаешь сути проблемы, нечего писать. 3. Этот нож всегда бегал сам по себе, с пати офался, афкашил. 4. Оскарблять никто не имеет права, решение было таким - помириться с ними, приму. " с чего ты взял то что она играет на другом серве? что за бред то? человек учится в институте и каждый день до 4 ночи делает задания всякие... и при этом как раз она заходит и достаточно играла - спроси Галю на пример... а я не за хожу потому что у меня дел вагон, но ни разу я не пропустил и одной осады! ты говоришь люди с работы отпрашиваются... а они кем работают? слесарями? токарями? кем? я не работаю на дядю, я работаю на себя! знаешь что такое моя работа? вот она это мои проекты! http://www.moscowtuningnight.ru/ http://vdrifte.ru/ http://www.nightracing.ru/intro.swf это тоже я.... хулиганили и еще несколько проектов по развитию автоспорта, по безопасности дорожного движения, повышения культуры на дороге.... в этом году мы вернули ФОРМУЛУ в нашу страну! Формула Россия - чемпионат стартует в марте следующего года. Жень! а ты кем работаешь? что ты сделал в своей жизни? ух прости, что нет времени форт подефить... я тебя уважал, всем говорил - Птиц лучший КЛ на серве и во всей линейке.... а ты вот так вот.... даже и поговорить со мной не захотел... А ВЫ? Романыч... Гриф, Коля, Брека, да и много еще кто.... я вас друзьями считал, а вы даже и в защиту ничего не сказали... с грустью и разочарованием... Михаил ппц ребята, я хоть и холивар, но так нельзя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garrou Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramzes54 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Миша и Ира не красиво всё ето выносить за рамки, если вас интересует причина пишите непосредственно Птицу, нефиг выносить ето на всеобщее обозрение! ибо вам докажу обратную сторону вашей правоты! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кодзики Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Апуськи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomyStark Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ап ап Давайте жить дружно)) Даже вары завидуют нашему али)) Ап нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмина Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Миша и Ира не красиво всё ето выносить за рамки, если вас интересует причина пишите непосредственно Птицу, нефиг выносить ето на всеобщее обозрение! ибо вам докажу обратную сторону вашей правоты! ап 1) Миша и Ира разные люди! Да, Ира вывела моего перса (КатаринаЯ) из клана без моего разрешения (у меня с ней по этому поводу отдельный разговор был) 2) Я на форуме никого не обижал, не оскорблял и тд. В ПМ??? хм... я зашел сегодня в МАМБЛ... перемещение у меня заблокировано... я попросил в шаут придти ко мне в комнату т.к. не могу перемещаться... хотел поговорить... выяснить ситуацию... НО через 3 минуты я был забанен Птицем... Я вошел в игру... прилетел на хантер... там увидел Чингиза и написал ему в ПМ "привет! можешь меня разбанить в мамбле чтоб поговорить со всеми?" в ответ он мне ответил " Вы обидели Женю! Меня для вас не существует!" и поставил меня в игнор лист... когда в мамбле спросили Катарину лить? Птиц ответил -да! о каком ПМ речь? Я НИКОГДА не выходил из клана в поисках лучшей жизни (как это делали некоторые) Я НИКОГДА не предовал клан! Я платил за МАМБЛ когда это было нужно и не просил ничего в замен (голдов эпов или еще какой хрени) Я НИКОГДА не пропускал осад! Я НИКОГДА не АФКшил! Я НИКОГДА не вел себя как МАэлз или Адолий, не поливал ни кого грязью за спиной, помогал сокланам... Считал клан своей "семьёй" Я всегда вел свою пати в бой за клан и за моего КЛа, которому был предан в любых ситуациях (и в розах и в любых вопросах) или шел в пати с сокланами (которых считал своими друзьями) защищать честь клана, брать флаги, дефить форты и тд. Но как оказалось всем глубоко пох... и мой ПЛ (Руслан, конста нагибе), когда я начал с ним общение в игре, он\\мне ответил - я не в курсе, я так, побегать зашел... Я был предан клану и КЛу! Всегда и везде называл Птица истинным КЛом Роз, а за это мой КЛ просто выкинул меня из клана и даже разговаривать со мной не захотел и приказал меня сливать когда я стоял рядом....мой КЛ меня предал! А когда Ира просто заступилась за человека, ей было сказано вывоти своих перса из клана, не занимай место,и вообще ты на другом серве играешь...это откуда инфа то вообще? что это за бред про другой серв??? Коненчно, в клане же 70 человек... места вообще нет... очень несно от биша, кторый приходит только на осады и по ночам потому что занят учёбой... И конечно людьми, которые год в клане и всегда были горой за него и за КЛа так просто разбрасываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMliF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAXALUGA Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMliF Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NordStar Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Клан NRIC объявляет набор игроков! Информация: -10 лвл (Фул скилы) -Альянс CREED -Форт, осады, фан, ТВ, вары, эпики! пвп локи , общительный и адекватный коллектив -Клан Холл Gludio -Наличие хиро в клане Требования при вступлении: -85 лвл, 3 саба, нубл, проточенными скилами, эквип от +12 -желательный возраст от 18 лет -соблюдение прайма и присутствие на всех мероприятиях -умение играть в команде, наличие интеллекта -наличие установленного Mumble и присутствие в нем -Наличие микрофона-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Внимание! Крайне востребованы, биши, оверы, влы, арбы, ДА Принимаем готовые консты, мини-консты. Так же в клан требуются адекватные ПЛ, готовые добиваться поставленных целей в кротчайшие сроки. Для играющих за саппорт возможны исключения к эквипу персонажа. Отдельно ведется набор в Консты: По вопросам касаемо конст обращаться ПМ к xxxBabniKxxx,SAJFULLA,llOTTOll Ждем Ваши заявки на нашем сайте http://clan-nric.ru Все вопросы в ПМ (в игре) на ники: Lliko и Праддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.