iRetroActive Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничего о них не знаюно писали, что они были замечены на круге в составе из 2 дестров, шк пвтак же там есть фармер олимпа мм твинкно то, что их пригласили/приняли в эмперес-о многом же говорит Пв твинк вроде как, а состав 2 дестра шк шк(арба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спс а там они с пп и се/бишом вместо варка и ее? стандартные составы так надоели в дейли их пока не видно увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 спса там они с пп и се/бишом вместо варка и ее?стандартные составы так надоелив дейли их пока не видно увы С пп, про заливку ничего сказать не могу. Имхо дестры в составе не приведут пак к успеху. Возможно, клану такая формация будет полезена, чтобы не грузить окна на дракош )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 вот тема ожила... В поле мало арбо/мили паков ВОн пак блудика проснулся, лост вроде в поле выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) паки эскимо и шварца, которые падают от 1й арбы, все еще спорят кто круче? Изменено 13 ноября, 2013 пользователем LDeath 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 паки эскимо и шварца, которые падают от 1й арбы, все еще спорят кто круче? круче то понятное дело что дарден,тут решается вопрос второго места я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 круче то понятное дело что дарден,тут решается вопрос второго места я думаю да он крут ты написал про пак диванов, чем они сильны? встречаются обычно 9м на фортике, когда ломают какому то гному на пп и бд, а когда лимиты у тира офф, разбегаются в разные стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мы на миликах на втором унижали шварца в каждом мгвг и как у него вскипело на подтанцовку с варами не смог даже убить, я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 да он крут ты написал про пак диванов, чем они сильны? встречаются обычно 9м на фортике, когда ломают какому то гному на пп и бд, а когда лимиты у тира офф, разбегаются в разные стороны. встречаю их в поле уже недели 2,практически каждый пт...участвуют в масс дейли 3ей стороной против Н и П,бьют нас,бьют пряней,бьют каких то красненьких ребятишек,видимо тех самых ребятушек с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 встречаю их в поле уже недели 2,практически каждый пт...участвуют в масс дейли 3ей стороной против Н и П,бьют нас,бьют пряней,бьют каких то красненьких ребятишек,видимо тех самых ребятушек с х7 Даже кого то убивают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Даже кого то убивают? даже нас убивают,просто так бы я не стал о них вспоминать если бы не получил по щщам от этого пака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDardenll Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 даже нас убивают,просто так бы я не стал о них вспоминать если бы не получил по щщам от этого пака признайся, ты был без пова и реденса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 признайся, ты был без пова и реденса? люди игравшие со мной знают что я единственный в пати на ком всегда! есть и пов и бафы и дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 8 страниц за день ни о чём ЗЫ: дивайны в поле встречаются почаще небулы, во всяком случае последние пару недель. Рэйдж Винч 1стЛав своим полусолянкопаком представляют угрозу побольше чем %70-80 из небулы, хз о чём тупой базар развели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 плюсану эскею, пасаны стараются и не держутся за какой-то конкретный состав, а входят в поле каждый день, добрав солянку с клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 люди игравшие со мной знают что я единственный в пати на ком всегда! есть и пов и бафы и дс конечно, если прайм начинается и заканчивается фразой "ребята крутите дс, на мне чего то нехватает!!" трудно остаться без дса вовсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нужен общий(маги/физы) турнир, по системе БО3. Паков достаточно, было бы збс имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да хз не будет такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Нужен общий(маги/физы) турнир, по системе БО3. Паков достаточно, было бы збс имхо. Уже не раз поднималась эта тема, но как показала практика, людям этого не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да хз после объединения в полне реально собрать 3 группы по 4 команды, на каждую группу повесить по одному отв.лицу/cудью который будет собирать инфу по боям и далее формировать сетку. Видимо у астериваса нету людей, либо опыта в этом направлении. Хотя давным давно на моей памяти, какой то чемп проводился на х3 вроде... Если движуха будет, готов дать администрации четкий план действий по системе БО3 ЗЫ Если администрация читает эту тему ждем комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не читает, всё в норме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 если бы еще админы переносили в локу типо гвг турнира было бы весело, и чтобы все кто хотел могли посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 наркоманы, нет и не будет тут турниров, можете сами замутить, но это растянется на тысячелетия ввиду долгого отката скилов и прогнозируемого нытья плов, что у них кто то не пришел, кто то отошел, кто то не посрал и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да хз после объединения в полне реально собрать 3 группы по 4 команды, на каждую группу повесить по одному отв.лицу/cудью который будет собирать инфу по боям и далее формировать сетку. Видимо у астериваса нету людей, либо опыта в этом направлении. Хотя давным давно на моей памяти, какой то чемп проводился на х3 вроде... Если движуха будет, готов дать администрации четкий план действий по системе БО3 ЗЫ Если администрация читает эту тему ждем комментов Чувак, ты такой наивный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) я просто высказался. Еще вопросы? Изменено 14 ноября, 2013 пользователем deTrua 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 просто не делай так больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Если турнир и делать то с помощью администрации, что бы было видно кто и что юзает в пати, а то понаюзают носков, тыкв, шапок за голды, и будут довольные бегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 4 раза пытались уже сделать этот гребаный турнир и с администрацией, и без, и как угодно это фейл, забудьте об этом, даже если администрация подпишеться - сфейлят его сами паки, которые будут тянуть с регой до последнего ввиду каких то своих траблов и это все уйдет в забвение как обычно будьте уже здравомыслящими реалистами, хватит жить на розовом облаке, где сказочные пони кушают радугу и какают бабочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да по большому счету и так ясно из магов: кос амбрелка(хз кто из них лучше), из физов шварц, демон и наш пак(понтонулся епт)... Со шварцем не интересно гвг проводить, он 1 бой провел и свалил, демону респект с ним можно раз 5 сойтись в колизее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 да по большому счету и так ясно из магов: кос амбрелка(хз кто из них лучше), из физов шварц, демон и наш пак(понтонулся епт)... Со шварцем не интересно гвг проводить, он 1 бой провел и свалил, демону респект с ним можно раз 5 сойтись в колизее Ты бы хоть название темы прочитал, даунито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.