iGatling Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) А что там случилось в Вестерленде вчера? фрапс =) гвг забивайте на местности без преград. если есть преграда - её нужно тактически использовать это нормально. шварца убил пак незло, в отместку антик поубивал зрителей банально использовали местность, или надо было стоять ровно в центре площадки перед входом и не бегать против 2-3 арбо-тиро паков? когда у вас превосходство было не в 3 раза, или вы растягивались - воевалось вполне себе неплохо, с достаточным количеством фрагов на нашем счету з.ы. вчерашний прайм на БД был - так что прекрасно знаю кто и где бегал так то только на моей арбе 80 фрагов за полтора часа моса ну да сидя в подвале трудно было видеть как к нам в спину регулярно прилетало от тп Изменено 26 сентября, 2012 пользователем iGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) шварца убил пак незло, в отместку антик поубивал свидетелей :'( так то только на моей арбе 80 фрагов за полтора часа моса ну да сидя в подвале трудно было видеть как к нам в спину регулярно прилетало от тп ну а зачем идти убиваться магами о арбопак?) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :'( ну а зачем идти убиваться магами о арбопак?) ну правильно, они так то под фое с тп в подвал забегали и там сидели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 в любом случае пак мауза ТОП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 в любом случае пак мауза ТОП Давно было))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Давно было))) давно тож было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Мы кстати могли бы и выграть если бы наши арбы (ценсоред) не убивали бы тиров, а вк ( ценсоред) не слил бы се мп в начале боя. Но так то в истории записано - Ахтунг лучшие на тот момент) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveHateHerO Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 пустил слезу.... уснуть мне сегодня не удастся... =( хочу ЕЩЕ !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) в любом случае пак мауза ТОП Танатос, к чему этот мувик? Скинуть фрапс где мы вас в поле встречали и ставили на колени? Ведь вы так и не согласились на повторное ГВГ. Изменено 10 октября, 2012 пользователем Dipsly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 все фрапсы, выложенные на этой неделе и содержащие нагиб пака мауза, который через пп в то время играл, неочень. Можно поискать и через шк арбу тира пв и через пала арбу тира пв и через двух арб пв и кого-то ещё, было и через две ее пару фрапсов, и через 2 биша даже. С пп вроде одну неделю бегали, мб две, наверно не самый удачный состав, даже если пп герой и играет за него рукастый человек) Ну или более поздние, не со мной, например) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wa1king_vol2 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 да, зачетный бой. особенно забег нашего биша , на всю жизнь запомнил! Да и я конечно со своими баф-трансформами переборщил, взял слил все мп в начале, бафнул "ков-трансформ" и на тебе мп в ЛФ-талике - то нет! он наверно рассчитывал что два орка побегут за ним и он их за камнем затрансит, но побежал только один, я что то передумал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 он наверно рассчитывал что два орка побегут за ним и он их за камнем затрансит, но побежал только один, я что то передумал Эх, так хочется еще что-нить такого эпичного.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) хочется???..создай...или не...ты привык к готовому? Пробовал что то создать с 0??? КП ви ар ван 2 состав ( черепахи) без костяка стал бы ввязыватся в замуты? Или как обычно..подождал бы пока я фулку соберу а потом помог бы с рекрутингом и куча постов на форум про кп....?? Изменено 19 октября, 2012 пользователем Танатос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 хочется???..создай...или не...ты привык к готовому? Пробовал что то создать с 0??? КП ви ар ван 2 состав ( черепахи) без костяка стал бы ввязыватся в замуты? Или как обычно..подождал бы пока я фулку соберу а потом помог бы с рекрутингом и куча постов на форум про кп....?? okey! Ты все создал с нуля! Я украл у тебя мемберов! Да, я плохая Черепаха, я Чертопаха! Кирилл, все уже создано, го лучше к нам, реал без тебя мне тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 я Чертопаха! Кирилл, все уже создано, го лучше к нам, реал без тебя мне тяжко Держись! Тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 МАУЗ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 МАУЗ напише еще 20 раз и возможно я те вышлю шнур от мышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эскимосы и Шварцы сейчас - ТОПы, интересно бы увидеть их бой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Эскимосы и Шварцы сейчас - ТОПы, интересно бы увидеть их бой редко вижу эскимосов, или пт не совпадает или мало играют, хотелось бы ещё увидеть хоть один мувик их пака дейли/гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 редко вижу эскимосов, или пт не совпадает или мало играют, хотелось бы ещё увидеть хоть один мувик их пака дейли/гвг да норм ребята, отработать им рескил и будут ваще пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 да норм ребята, отработать им рескил и будут ваще пацаны ли4ку глянь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Эскимосы и Шварцы сейчас - ТОПы, интересно бы увидеть их бойшварц не снимает мувики он слишком топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Зато мы снимаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Зато мы снимаем) давайте ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я не рендерил еще) от шилки дето есть фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) 60+ просмотров, хз кто еще не посмотрел))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем RollingInTheDeep 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я! линк, плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbeitMachtFrei Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 кидайте ссылку, что прятать если уже почти все видели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 в темке про небулу смотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.