Лафойчик Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 удались в окно. ты просто говно - избавь мир от мучений Я обиженным ничего не объясняю.пусть плачет сколько хочет 21-23:30 после 9-го пиши неподходит, прайм дневной у кп нашей с дв разве что на выходных, может когда днем вы будете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у Диванов в дневной прайм в мосе фан с мобами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesTM Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 неподходит, прайм дневной у кп нашей с дв разве что на выходных, может когда днем вы будете. если только осадное воскресенье на 1 осаде(после) днём бываем.2-3 часа прайма нам за глаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 у Диванов в дневной прайм в мосе фан с мобами? идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 неподходит, прайм дневной у кп нашей с дв разве что на выходных, может когда днем вы будете. за то можно лепить отмазы,типа не можем гвг у нас дневной прайм мобов бьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 за то можно лепить отмазы,типа не можем гвг у нас дневной прайм мобов бьем придурки у кп прайм дневной пачка с дальневого востока и играть вечером по мск они физически не могут у них по вечеру мск ноч заполноч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 как же осады/тв? хотя, глупый вопрос. это ж диваны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 придурки у кп прайм дневной пачка с дальневого востока и играть вечером по мск они физически не могут у них по вечеру мск ноч заполноч нах такая пачка в клане вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 нах такая пачка в клане вообще? чтобы выйобывацо на форуме и держать марку клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 как же осады/тв? хотя, глупый вопрос. это ж диваны в дивайнах за прогулы осад и тв кикают с клана, если ты глупый ноунейм этого незнаеш, так я тебе это подсказал. чтобы выйобывацо на форуме и держать марку клана нах такая пачка в клане вообще? теди ты тормоз создай темку про дивайнов и троль там со всех своих твинкоучеток идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 теди ты тормоз создай темку про дивайнов и троль там со всех своих твинкоучеток идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) лафойчик, ты у факторных дядей услышал слово "ноунейм" и пытаешься его употреблять в каждом посте? это так смешно читать от нищего куска гавна человка без кп, находящигося в лоу клане) Изменено 8 мая, 2012 пользователем konskii_agregat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 лафойчик, ты у факторных дядей услышал слово "ноунейм" и пытаешься его употреблять в каждом посте? это так смешно читать от нищего куска гавна человка без кп, находящигося в лоу клане) он с какой та гавно кп с дневнымм праймом ,где мобов по кд убивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) диван ты такой кран что пцц, иди лучше отдохни а то походу линейка весь мозг твой маленький съела Изменено 8 мая, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 в дивайнах за прогулы осад и тв кикают с клана, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 лафойчик, ты у факторных дядей услышал слово "ноунейм" и пытаешься его употреблять в каждом посте? это так смешно читать от нищего куска гавна человка без кп, находящигося в лоу клане) ну и ты чёрт тупой зы. го я с своим паком твоему очко на нос натяну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 диван ты такой кран что пцц, иди лучше отдохни а то походу линейка весь мозг твой маленький съела КТО ТАКОЙ СУРОК!!???? :lol: ..... он с какой та гавно кп с дневнымм праймом ,где мобов по кд убивает ага на форте у незло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 КТО ТАКОЙ СУРОК!!???? ..... ага на форте у незло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ну и ты чёрт тупой зы. го я с своим паком твоему очко на нос натяну ты мне за свою мамашку отомстить хочешь? ты ссаная нищебродина,состоящая в клане, на который ссал весь сервер. я бы щас подзалил скринов аля пак фолтрена шатает весь клан диванов на форте, пак дтд на закене по 2-3 пака крабомебели, ну или эпичные осады диона (как вспомню крики в вт: "кто умрет от дивайнов - нахун с клана), но спалю свой ник, чего пока что не хочу)) бтв, ты, ссанина, можешь убеждать себя в чем угодно, но твой крабоклан как сосал, так и будет сосать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты мне за свою мамашку отомстить хочешь? ты ссаная нищебродина,состоящая в клане, на который ссал весь сервер. я бы щас подзалил скринов аля пак фолтрена шатает весь клан диванов на форте, пак дтд на закене по 2-3 пака крабомебели, ну или эпичные осады диона (как вспомню крики в вт: "кто умрет от дивайнов - нахун с клана), но спалю свой ник, чего пока что не хочу)) бтв, ты, ссанина, можешь убеждать себя в чем угодно, но твой крабоклан как сосал, так и будет сосать. жду с нетерпением твоих скринов и тащусь от твоего аналфаера убогое дерьмо :lol: :rofl: Убили одного меня на моем форте,фулкой в 9 утра и хвастуются ппц,будешь готов гвг пиши я тебе на ссу на лицо зассыка себе че то обоссы лучше сыкун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNeZlo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 divine takie lol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворюДобро Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так диваны и есть унылое гавно,состоящее из криворуких инвалидов типа лафойчика и его мамки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joeloius Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Изменено 9 мая, 2012 пользователем SUGUTUR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 отличный пиар незло забирай своих друзей и сходи на улицу, там говорят весна вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мауз Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 незло ссыт на лицо в гвг, астериос эрайпи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 divine takie lol незло выйди в поле будь мужыком xdd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metalFTW Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 АХАХАХА, ДИВАНЫ ПИШУТ ПРО ПОЛЕ :lol: КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗКО!11!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ппц на форуме обсуждают диванов на сервере настолько уныло стало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.