LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Интересно что вы скажите после гвг нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если ты не зассышь его провести то по обстоятельствам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребят я вас звал целую неделю хватит тут понты кидать, я кого только не звал, а когда клан эвент или чет другое, сразу Ищем шварцааааааа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шварц, ты позавчера сказал го завтра, отмазался что выходной в паке, вчера сказал го завтра уже точно, мажешься что клан ивент. Лучше бы сказал что да я балабол, клан мероприятие затащило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ещё скажи что боюсь с вами гвг )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Шварц ты какой то орк. С кем с Вами? Я сотку раз писал что я не играю сейчас. Протри глаза окосевшие от пьянства я хз. Не слоупоч, да? Я о том, что вместо того, чтобы сказать "Сори, обстоятельства изменились, клан мероприятие, давайте перенесем" ты несешь очередной пафос что звал всю неделю, а они мазались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Если не играешь рот прикрой и сиди молча читай как кто-то что-то пишет. На тарасе отлетели даже пол ЦП не сняв, нагибаторы фиговые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 такой грозный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnimaeMeae Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Если не играешь рот прикрой и сиди молча читай как кто-то что-то пишет. Изменено 17 марта, 2012 пользователем AnimaeMeae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 На тарасе отлетели даже пол ЦП не сняв, нагибаторы фиговые у вас гвг на тарасе было? или ты принимал просто активное участие?) а вообще да, так их всех шварц... ты слишком долго шел к етому что бы просто так молчать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 WeAreOne берет отпуск на ГвГ до 27 марта, т.к. Вк, СвС и ШЕ будут отсутствовать. Жди Шварц теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сейчас он начнёт каждый день писать нам в ПМ "го ГвГ, вы же так хотели" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сейчас он начнёт каждый день писать нам в ПМ "го ГвГ, вы же так хотели" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaHTaKJlayC Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На тарасе отлетели даже пол ЦП не сняв, нагибаторы фиговые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 конешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вы сами с собой говорите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 у не с тобой же идиотом разговаривать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой пуси появилась, девчонка не отказуха. Го тебе пофармлю на ком то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ой пуси появилась, девчонка не отказуха. Го тебе пофармлю на ком то ? пусси ?) ок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не важно кто вы на 1 глаз И не отличаетесь умом и сообразительностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну куда нам до тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да скоро мили паки будут как снежные люди - фантастикой... Легче магом играть Я вот уже сам думаю попробовать себя в роли ММа хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveu2 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 да скоро мили паки будут как снежные люди - фантастикой... Легче магом играть Я вот уже сам думаю попробовать себя в роли ММа хД а пвп маг паков сводится к количеству дивайн хиллеров в пати , уныло вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да скоро мили паки будут как снежные люди - фантастикой... Легче магом играть Я вот уже сам думаю попробовать себя в роли ММа хД То то у тебя ММ 20го лвла уже больше месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITWOG Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Долой попску-играйте теми, кто Вам нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 То то у тебя ММ 20го лвла уже больше месяца) вот он нубас я сорка до 40 уже докачал. за полтора правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonssense Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 вот он нубас я сорка до 40 уже докачал. за полтора правда ты тож нубас, у меня сорк уже 84 лвл в +10 шмоте хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ты тож нубас, у меня сорк уже 84 лвл в +10 шмоте хД отсыпь адены в помощь бедным...... а зачем те сорк если ты маналейка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.