ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оновите список) ато половина с тех кто в списке не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 оновите список) ато половина с тех кто в списке не играет Вася топ Пак с детства за него болею!!!!!!!!! Топ Паладин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вася топ Пак с детства за него болею!!!!!!!!! Топ Паладин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 с детства за лоста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ikaHTopa Вася топ Пак с детства за него болею!!!!!!!!! Топ Паладин! такой забей... весь 2011 год Вася как шлак падал в МОСе от ав, многие видели, потом вижу пока меня тут не было на серве, Васю приодели, но это не мешало нам в паке Карвы убивать их пак за 5 минут на гвг ивенте... Эскимо на бсое сегодня уходит после рескилов.... как не странно на это тухлом уже месте из арб только шварц остался норм на данный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ikaHTopa такой забей... весь 2011 год Вася как шлак падал в МОСе от ав, многие видели, потом вижу пока меня тут не было на серве, Васю приодели, но это не мешало нам в паке Карвы убивать их пак за 5 минут на гвг ивенте... Эскимо на бсое сегодня уходит после рескилов.... как не странно на это тухлом уже месте из арб только шварц остался норм на данный момент забей) я в 2011 году начал играть) мб и падали кто то отрецает? но и карва падал че дальше то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ILostLove забей) я в 2011 году начал играть) мб и падали кто то отрецает? но и карва падал че дальше то? без обид, но я никогда не считал тебя сильным палом не тогда на ноже, сейчас понерфеном в хлам, не на маге, да вообще хоть на ком))))) - во-первых; во-вторых сейчас и конкуренции у палов нет в классах, так что тебе и нет смысла особо заморачиваться а по поводу что карва падал, может и падал когда-то, но ваш пак падает очень быстро Изменено 17 октября, 2013 пользователем iSunsei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) с бишом Ромой) вечно молодой и вечно пьяный) без таликов и в сете +6 даж нету 900 атт но это наши проблемы да) даж когда и были сильни паладины тогда много в бусте отставал. более мение уровнялось убивал всех топовых палов хоть и мало но все же) Изменено 17 октября, 2013 пользователем ILostLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Вот какие плохие, на бсое улетают Надо было падать 9 вс 15-18 или 5-6 вс 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 с детства за Лоста и за его пак,который я не видел Хех биш Рома говоришь?)а у меня был Глебка топ бп в ворпале 3 части +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ensto Вот какие плохие, на бсое улетают Надо было падать 9 вс 15-18 или 5-6 вс 9 не лепи сказочные отмазы, гангал наш пак на тот момент, когда уже небула, фулл клан диванов и три четрые пака Е бегали, вы сфеилились пак на пак, Пряники еще второй пак на км подтянились позже СэмФишер с детства за Лоста и за его пак,который я не видел Хех биш Рома говоришь?)а у меня был Глебка топ бп в ворпале 3 части +6 а ты еще больше сиди в реале и скоро будешь помнить лишь Сталина в войне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Эй,я заходил на позапрошлые осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) ikaHTopa такой забей... весь 2011 год Вася как шлак падал в МОСе от ав, многие видели, потом вижу пока меня тут не было на серве, Васю приодели он и сам от себя в мосе упал, когда об феникса икону заряжал Изменено 18 октября, 2013 пользователем Darden 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 он и сам от себя в мосе упал, когда об феникса икону заряжал да было дело аж слезу прошиб, паршивец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 у амбрелки не фулка, потому он и вылез. идиот ЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мб оживим темку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Отказано ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пришло же пару мили паков Хотя и так все знают, что шварц топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MystiQ Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 в паке шварца опысный только шварц, ибо бох нажания кнопы дизарма, ну и рашит больно временами. А пак лостлава сказка =) могли бы про заряжать иконы, кота, дс и стоять в хв =) эстернал бы и без вас справился. или он с демоном, яхз уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Отказано ) не играя на х5, на правах онли форумного теоретика. Активные на сегодня физ-паки: Шварц Демон Эскимо Севен обсуждать нечего, т.к. каждый может бить другого в зависимости от обстоятельств. но, все-таки я ставлю на шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 гладопак забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А 3 коня - это физ или маг пак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 а можно отметить пак из дивайнов где еще тир Rage? дд конечно слабоватые но биши ска боги,сапорт опыта набирается,не плохо против нас стоят ребята... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А 3 коня - это физ или маг пак? Универсалочка, в зависимости от настроения бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 не играя на х5, на правах онли форумного теоретика. Активные на сегодня физ-паки: Шварц Демон Эскимо Севен + Пак с Тиром из Дивайнов Глады Кони обсуждать нечего, т.к. каждый может бить другого в зависимости от обстоятельств. но, все-таки я ставлю на шварца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с х7 же топы типо сани ворвались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с x7 топы ток типа фантомловера пак а остальные середнячки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с x7 топы ток типа фантомловера пак а остальные середнячки ааа, это те, которые любезно "сыграют свою роль" в бедненьком топ-сайде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 с x7 топы ток типа фантомловера пака остальные середнячки Расскажи хоть, что там за пак. И как, интересно, тащат такой формацией и тащат ли вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ничего о них не знаю но писали, что они были замечены на круге в составе из 2 дестров, шк пв так же там есть фармер олимпа мм твинк но то, что их пригласили/приняли в эмперес-о многом же говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.