true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 черт убил эскимо, вмии убил черта, демон убил вмии, но эскимо убил демона п.с. мы все топ, ребята)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 п.с. мы все топ, ребята)) да нифига, амбрелки пак говорит что мы бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ога ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Шварц оторвись от столба добери свое КП и давай уже.... мы хотим зрелищ Приедет ШЕ с моря все будет А то возьму я тебя на гвг, они скажут герой ШЕ затащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да нифига, амбрелки пак говорит что мы бомжи ога ога мы любим смотреть как бомжи радуются победам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 так лучше писать гвг не между физ паками, а физ пак с одними и теми же маг паками аля: тумима, студента, амбрелки, лакосты ну и смотреть, как кто тащит я пытался уже донести - не вышло. не думаю что у тебя выйдет если чесно черт убил эскимо, вмии убил черта, демон убил вмии, но эскимо убил демона п.с. мы все топ, ребята)) о чем я и говорил тема - клоунада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) я пытался уже донести - не вышло. не думаю что у тебя выйдет если чесно о чем я и говорил тема - клоунада енот, деус вы играли в физ-паках? какие сильные и сколько маг-паков убивали? Изменено 9 августа, 2013 пользователем 4ert_FUNBack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Считаю демон пока в топ 4 не входит,поговорим об этом когда будем убивать 3 - 0 такие паки как ескимо,черт,шварц вмии,в их норм составах,пока считаю мы в пятерке,да и с магами пока огромная проблемма,бублик правду говорил,уровень маг паков тут раз в 10 повыше Топов х7,причем не самых сильных маг паков. Изменено 9 августа, 2013 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Считаю демон пока в топ 4 не входит,поговорим об этом когда будем убивать 3 - 0 такие паки как ескимо,черт,шварц вмии,в их норм составах,пока считаю мы в пятерке,да и с магами пока огромная проблемма,бублик правду говорил,уровень маг паков тут раз в 10 повыше Топов х7,причем не самых сильных маг паков. скромно, ок поговорим позже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 енот, деус вы играли в физ-паках? какие сильные и сколько маг-паков убивали?Да, у меня был самый сильный физ пак до объединения. На астериосе x3 убивали все паки, кто желал гвг, да и в дейли тоже.А после объединения я играл у мауза в паке больше года. Тож убивали все сильные паки точно. Кол-во неизвестно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Да, у меня был самый сильный физ пак до объединения. На астериосе x3 убивали все паки, кто желал гвг, да и в дейли тоже. А после объединения я играл у мауза в паке больше года. Тож убивали все сильные паки точно. Кол-во неизвестно. норм! как же по твоему опытному мнению решить кто топ среди физов? если, допустим кто-то убьет амбрелку, коса и пуфа, а потом проиграет двум физ-пакам? убивая всех и вся - понятно, что это топ. мы говорим про рейтинг физов, а не всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 тот, кто быстрее фармит лабу и бфрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пусть конструктивно маги скажут с кем им сложнее... Самые сложные маг паки это коса и амбрелкин Вот пусть и говорят. ЗЫ не знаю как у студента сейчас - не пересекался с ними давно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 норм! как же по твоему опытному мнению решить кто топ среди физов? если, допустим кто-то убьет амбрелку, коса и пуфа, а потом проиграет двум физ-пакам? убивая всех и вся - понятно, что это топ. мы говорим про рейтинг физов, а не всех. Ну имхо это как аналогия с олимпом-можно фантом самонером и котом побеждать все профы и проигрывать почти всегда своему классу, как это постоянно показывает патрили например как ксенум-который и в опене и в классах показывал всегда 80-90% побед Так и тут: надо сначала стабильно убивать маг паки, о которых все думают, что они сильнейшие, ну а потом между физ паками проводить гвг. Ну и дейли конечно показатель, когда не больше 2 на 2. Потому как не так страшен черт, как его малюют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Шварц топ. Переезжает всех за 30 сек. А вы сопли тут жуете каждый день, профита ноль. Изменено 9 августа, 2013 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Потому как не так страшен черт, как его малюют.вот это каламбур ак каламбур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пусть конструктивно маги скажут с кем им сложнее... Самые сложные маг паки это коса и амбрелкин Вот пусть и говорят. ЗЫ не знаю как у студента сейчас - не пересекался с ними давно... сомневаюсь в объективности, тогда как все сильные маг-паки в Е. Ну имхо это как аналогия с олимпом-можно фантом самонером и котом побеждать все профы и проигрывать почти всегда своему классу, как это постоянно показывает патр или например как ксенум-который и в опене и в классах показывал всегда 80-90% побед Так и тут: надо сначала стабильно убивать маг паки, о которых все думают, что они сильнейшие, ну а потом между физ паками проводить гвг. Ну и дейли конечно показатель, когда не больше 2 на 2. Потому как не так страшен черт, как его малюют. это займет много времени, не уверен, что 5 паков из мною перечисленных доживут до этого. конечно заслуженный авторитет и статистика убийства многих - лучший показатель, но выяснится это не раньше, чем через 6-8 месяцев. про черта зачет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимо Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) я сам знаю что у нас средний пак... Много пробелов хД ЗЫ до топов нам далеко... Изменено 9 августа, 2013 пользователем Эскимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) вотето каламбур действительно, топ физ пак тот пак, который стабильно убивает маг паки...вообще то это ТОП ПАК тогда сервера, а не топ физ пак или тогда вот тот, кто быстрее фармит лабу и бфрею Изменено 9 августа, 2013 пользователем xGatling 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пак через 3 праны, который падает даже о средних маг паков - это тоже я вам скажу параолипиада не более не менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 норм! как же по твоему опытному мнению решить кто топ среди физов? если, допустим кто-то убьет амбрелку, коса и пуфа, а потом проиграет двум физ-пакам? убивая всех и вся - понятно, что это топ. мы говорим про рейтинг физов, а не всех. Фишка в том что мили на мили, может быть состав с танком, что дает преимущество мили паку против мили пака без танка. Зато против маг паков лоу скил пак который не делает не 1 потери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ну пак через 3 праны, который падает даже о средних маг паков - это тоже я вам скажу параолипиада не более не менее ты знаеш много средних маг паков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 ты знаеш много средних маг паков?я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) опять же включаем логику: черт падает от студента, студент падает от паверсквада, паверсквад хороший пак, но не топ, соответственно все остальные еще попроще смекаешь? Изменено 9 августа, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 опять же включаем логику: черт падает от студента, студент падает от паверсквада, паверсквад хороший пак, но не топ, соответственно все остальные еще попроще смекаешь? погоди а если так-4ерт падает от студента, а студент падает от паверсквада, при том что паверсквад падает от 4ерта, тогда кто тут лу4ше и кто из них топ мидл и лоу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 погоди а если так-4ерт падает от студента, а студент падает от паверсквада, при том что паверсквад падает от 4ерта, тогда кто тут лу4ше и кто из них топ мидл и лоу? это я как раз и пытаюсь высмеять уже который день, но твой упоротый пати-лидер продолжает гнуть свою линию и составляь какие то рейтинги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну имхо это как аналогия с олимпом-можно фантом самонером и котом побеждать все профы и проигрывать почти всегда своему классу, как это постоянно показывает патр или например как ксенум-который и в опене и в классах показывал всегда 80-90% побед Так и тут: надо сначала стабильно убивать маг паки, о которых все думают, что они сильнейшие, ну а потом между физ паками проводить гвг. Ну и дейли конечно показатель, когда не больше 2 на 2. Потому как не так страшен черт, как его малюют. если, сравнивать с олимпом то речь идет именно о кб. то есть тема создана о "физы vs физы". уверен, что тот кто будет убивать все физ-паки 3:0, как написал Демон, сможет убить и мидл маг паки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 как правильно пишется ник Лоста, он ПЛ? как называется их пак? и про пряников более подробную инфу, плз. лето ) девочки пляж море, какая л2) раз в неделю побегать ито не всегда получаеться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 лето ) девочки пляж море, какая л2) раз в неделю побегать ито не всегда получаеться)) ждем осенью, остался месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.