lnception Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Биш,свс,арба,арба,сб. 5 персонажей ) ты о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 жаль, что не удалось побывать внутри кп, как Илье распускай пак и вливайся в Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну если ты считаеш пачки вми , черта , студента слабее нас , то сильно нам льстиш ... есть инфа когда последние 2 месяца убиваеш пачки за полторы минуты сильнее от этого не становишся ! Хорошо чисто теоретически паки Амбрелки, Коса и Фина равняются этим пакам?) Переехать за 30 сек... Не давно ктото писал что убивают арб за 30 сек. О каких полторы минуты? Фаном я считаю вообще убивать ребят,пряников трогать не буду,чтоб не бить по морали ну поживем-увидем) а я считаю фаном тащить соперников посильнее) а иначе это просто избиение бомжей омоном) на ком ты играешь?) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Yasmeen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 распускай пак и вливайся в Е ненене нинада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну что-то осталось, наверняка. видел недавно валкингдизастера в шмоте, хз норм там или нет. ладно, в любом случае буду рад гвг с вами. жаль, что не удалось побывать внутри кп, как Илье илья норм пасан , то наверно он имел ввиду что приходится выкачивать с 0 не говоря о бусте! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 помоему эскей другого мнения... наврят он имел введу вми и черта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 наврят он имел введу вми и черта ну вот... нас спалили =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 вобще то эдиван какая разница) наврят он имел введу вми и черта хз хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 какая разница) ну в форумных баталиях - никакой по сути, ты прав друг подруги телки брата что то слышал краем глаза... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 распускай пак и вливайся в Е ок, уже отписал в конфе. илья норм пасан , то наверно он имел ввиду что приходится выкачивать с 0 не говоря о бусте! илья - нАрм, кто спорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 поббегайте по лоу спотам попалите десант на кабрио и тои уже выбегает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 десант на кабрио и тои уже выбегает ну вот наконец хоть кто то перешел от слов к делу, снимаю шляпу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 если, опустить политику, то пак у вас интересный и активный. ты говоришь у вас отличные отношения с Анжи, думаю времени на буст много не потребуется. не обязательно фул-эпики и 10 сеты, но пара баюмов, ак и 6 сеты могут отвалиться. как узнал, что пак интересный и активный, если на x7 не играл, а тут выше демон написал о 5 игроках, которые там добирают только пак? Как не люблю я этот фарс и такого рода подлизывания. Они тебя не знают, но все равно надо написать, я вас уважаю, ребята молодцы, очень хотелось бы встретиться в гвг и тому подобное. Типа я такой крутой и великодушный, думаешь, что мнение или одобрение твоё им важно и так далее. Так вот, это-не так, им плевать. Извени но летом люди отдыхают))) Летом школьники и студенты отдыхают, которые не работают и за казенный счет живут, а у других месяц отпуска даже летом-не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как узнал, что пак интересный и активный, если на x7 не играл, а тут выше демон написал о 5 игроках, которые там добирают только пак? Как не люблю я этот фарс и такого рода подлизывания. Они тебя не знают, но все равно надо написать, я вас уважаю, ребята молодцы, очень хотелось бы встретиться в гвг и тому подобное. Типа я такой крутой и великодушный, думаешь, что мнение или одобрение твоё им важно и так далее. Так вот, это-не так, им плевать. Даже я помню Демона) Почему Черту не помнить его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 как узнал, что пак интересный и активный, если на x7 не играл, а тут выше демон написал о 5 игроках, которые там добирают только пак? Как не люблю я этот фарс и такого рода подлизывания. Они тебя не знают, но все равно надо написать, я вас уважаю, ребята молодцы, очень хотелось бы встретиться в гвг и тому подобное. Типа я такой крутой и великодушный, думаешь, что мнение или одобрение твоё им важно и так далее. Так вот, это-не так, им плевать. Летом школьники и студенты отдыхают, которые не работают и за казенный счет живут, а у других месяц отпуска даже летом-не показатель. не во всех отпуски в 1 месяц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я кстати еще в августе планирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Даже я помню Демона) Почему Черту не помнить его? потому что черепашку почти никто не помнит, зачем лишнюю инфу держать в голове. играл варком, играет варком, вот и всё, обычный игрок. Зачем эти лишние телодвижения и попытки показать себя. Выходит унизительно. я кстати еще в августе планирую весной накопил 20 тысяч, чтобы в Испании недельку отдохнуть? неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 весной накопил 20 тысяч, чтобы в Испании недельку отдохнуть? неплохо) в Е насосал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 в Е насосал мне бы так( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 насосал даже не сомневался в твоих способностях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 рыбак рыбака, разница лишь в том что я насасываю,аты насасываешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мне бы так( Вы меня не так поняли,я написал про персонажей котырые сейчас с нуля будут начинать,а так у меня фулка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 деус-деус, ты чо так горишь-то? с Демоном были дейли и интересное веселое гвг, думаю он это подтвердит. Очень много мне рассказывали про его состав на х7и я смотрел ролики их гвг. Да, мне реально кажется их пак интересным и сильным противником. Где, я кричал, что я супер-мега-папко и все меня должны помнить? иди остынь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Вы меня не так поняли,я написал про персонажей котырые сейчас с нуля будут начинать,а так у меня фулка.прошу прощеньядеус-деус, ты чо так горишь-то? с Демоном были дейли и интересное веселое гвг, думаю он это подтвердит. Очень много мне рассказывали про его состав на х7и я смотрел ролики их гвг. Да, мне реально кажется их пак интересным и сильным противником. Где, я кричал, что я супер-мега-папко и все меня должны помнить? иди остынь уже.ты подзабыл, что форум-это только лафки-чмафки и гф гф. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 рыбак рыбака, разница лишь в том что я насасываю,аты насасываешься если тема всё ещё про мой скил на олимпе на твинко пале, то я уже предлогал тебе выйти в опен и показать топ скил свс-а, не забудь насосать шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 прошу прощеньяты подзабыл, что форум-это только лафки-чмафки и гф гф. у тебя все в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 у тебя все в порядке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сойдемся на том что ты просто лох, а все эти разговоры про твинкопала и шмот - в пользу бедных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сойдемся на том что ты просто лох, а все эти разговоры про твинкопала и шмот - в пользу бедных скрины твоих слов о том что играть не хочешь уже можно не постить? балабол пытается кого-то определить. это смешно ей богу. иди грызи там, псина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 сиелка со скринами скайпа нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.