true_turtle Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто это местический пачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кто это местический пачки? Текила голова бить, мысли путаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Текила голова бить, мысли путаться? да как угадал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 сегодня топ-физ кп вми. принимаем GvG от всех остальных физ-паков сервера. ЛС здесь, в игре 4ert, skype: egoistplus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нам бы тоже собраться фулл составом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нам бы тоже собраться фулл составом) да бы! с удовольствием с вами пофанимся, очень ждем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 рано такие речи начинать, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 рано такие речи начинать, имхо. про что? ты же участвовал во вчерашнем бою.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 да бы! с удовольствием с вами пофанимся, очень ждем! Пофанимся, но пока с 2-3 заменами только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 про что? ты же участвовал во вчерашнем бою.. поэтому и пишу что рано, у нас танк кран и замены ещё были, нужно хоть притерется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 поэтому и пишу что рано, у нас танк кран и замены ещё были, нужно хоть притерется. думаю ты видел, что было у нас ))) но, вми сегодня куда круче, чем тогда, когда мы с ним проводили гвг . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 поэтому и пишу что рано, у нас танк кран и замены ещё были, нужно хоть притерется. Ну у нас вобще была очень интересная формация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. )) Ты таки решилась? Перенесите пак демона плз на х5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) сегодня топ-физ кп вми. принимаем GvG от всех остальных физ-паков сервера. ЛС здесь, в игре 4ert, skype: egoistplus К этому и клоню. Чтобы разобраться кто из мужчин лучше в постели надо у женщин спрашивать, а не выяснять кто кого задорнее в сраку отпердолит. очень разумно, топ физ пак-это не тот, кто убивает все физ паки, а кто убивает маг паки конечно после евента с арбузами Изменено 12 июля, 2013 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 очень разумно, топ физ пак-это не тот, кто убивает все физ паки, а кто убивает маг паки конечно после евента с арбузами а мы этим бонусом пока не пользовались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. )) ИМХО - надо было брать ММа вместо некра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Ты таки решилась? Перенесите пак демона плз на х5! жди осени)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 жди осени )) чет я сомневаюсь , что это произойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. )) Ну игроки не в первый раз же на своих профах, да и я сам намекнул что пиар в этой темке вмии не нужен, он уже на всё это дал ответ в другой теме. Я лишь подчеркнул что оба пака не сыграны, а про состав уж простите, не наша это забота, хоть с окнами там выходите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) Ну игроки не в первый раз же на своих профах, да и я сам намекнул что пиар в этой темке вмии не нужен, он уже на всё это дал ответ в другой теме. Я лишь подчеркнул что оба пака не сыграны, а про состав уж простите, не наша это забота, хоть с окнами там выходите. Это был ответ про твои слова про замены, не написал бы ,я бы не постила. Вот и все. Скажем так, первым поднял эту тему ты. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Marjana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дайте арбо пак демону тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дай арбо пак на x7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дай арбо пак на x7 понту ? там дратся не с кем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 дайте арбо пак демону тут прокачайте, делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Это был ответ про твои слова про замены, не написал бы ,я бы не постила. Вот и все. Скажем так, первым поднял эту тему ты. тему чего? Я написал твоему пл-у что РАНО судить. И имелл виду нетолько НАШ пак. Пздц ты Маша гонишь уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Ну игроки не в первый раз же на своих профах, да и я сам намекнул что пиар в этой темке вмии не нужен, он уже на всё это дал ответ в другой теме. Я лишь подчеркнул что оба пака не сыграны, а про состав уж простите, не наша это забота, хоть с окнами там выходите. да какой пиар? это мое мнение и не больше, если есть другое - ок, пишите. кроме вми и нас сильных паков из физов не знаю, может подскажешь какие еще сейчас есть на серве? тему чего? Я написал твоему пл-у что РАНО судить. И имелл виду нетолько НАШ пак. Пздц ты Маша гонишь уже. вау-вау, полегче! ошибки у всех бывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 да какой пиар? это мое мнение и не больше, если есть другое - ок, пишите. кроме вми и нас сильных паков из физов не знаю, может подскажешь какие еще сейчас есть на серве? вау-вау, полегче! какие маг паки уже в дейли убивали? да и с чего ты взял, что у тебя сильный пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.