Перейти к содержанию
Asterios

TOP ФИЗ-пак Астериоса. Кто это сегодня? Претенденты и т.п.

4ert

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...

кто это местический пачки?

Текила голова бить, мысли путаться?

Текила голова бить, мысли путаться?

да как угадал?

• 1 месяц спустя...

сегодня топ-физ кп вми. 

принимаем  GvG от всех остальных физ-паков сервера. ЛС здесь, в игре 4ert, skype: egoistplus

Нам бы тоже собраться фулл составом)

да бы! с удовольствием с вами пофанимся, очень ждем!

рано такие речи начинать, имхо.

про что? ты же участвовал во вчерашнем бою..

да бы! с удовольствием с вами пофанимся, очень ждем!

Пофанимся, но пока с 2-3 заменами только

про что? ты же участвовал во вчерашнем бою..

поэтому и пишу что рано, у нас танк кран и замены ещё были, нужно хоть притерется.

поэтому и пишу что рано, у нас танк кран и замены ещё были, нужно хоть притерется.

думаю ты видел, что было у нас ))) но, вми сегодня куда круче, чем тогда, когда мы с ним проводили гвг .

Ну у нас вобще была очень интересная формация :D

Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. ))

Кру, тебя не смущает, что пак собран позавчера? ) Это, насчет "притереться". Да и, прямо скажем, формация занятная, но явно не стандартная для арбопака. ))

Ты таки решилась? Перенесите пак демона плз на х5!

сегодня топ-физ кп вми. 

принимаем  GvG от всех остальных физ-паков сервера. ЛС здесь, в игре 4ert, skype: egoistplus

К этому и клоню. Чтобы разобраться кто из мужчин лучше в постели надо у женщин спрашивать, а не выяснять кто кого задорнее в сраку отпердолит.
очень разумно, топ физ пак-это не тот, кто убивает все физ паки, а кто убивает маг паки
конечно после евента с арбузами
Изменено пользователем Canio

очень разумно, топ физ пак-это не тот, кто убивает все физ паки, а кто убивает маг паки
конечно после евента с арбузами

а мы этим бонусом пока не пользовались...

ИМХО - надо было брать ММа вместо некра  :rofl: 

Ты таки решилась? Перенесите пак демона плз на х5!

жди осени:)))

жди осени :)))

чет я сомневаюсь , что это произойдет :(

Ну игроки не в первый раз же на своих профах, да и я сам намекнул что пиар в этой темке вмии не нужен, он уже на всё это дал ответ в другой теме. Я лишь подчеркнул что оба пака не сыграны, а про состав уж простите, не наша это забота, хоть с окнами там выходите.

Ну игроки не в первый раз же на своих профах, да и я сам намекнул что пиар в этой темке вмии не нужен, он уже на всё это дал ответ в другой теме. Я лишь подчеркнул что оба пака не сыграны, а про состав уж простите, не наша это забота, хоть с окнами там выходите.

Это был ответ про твои слова про замены, не написал бы ,я бы не постила. Вот и все.

Скажем так, первым поднял эту тему ты.

Изменено пользователем Marjana

Это был ответ про твои слова про замены, не написал бы ,я бы не постила. Вот и все.

Скажем так, первым поднял эту тему ты.

тему чего? Я написал твоему пл-у что РАНО судить. И имелл виду нетолько НАШ пак. Пздц ты Маша гонишь уже.

да какой пиар? это мое мнение и не больше, если есть другое - ок, пишите. кроме вми и нас сильных паков из физов не знаю, может подскажешь какие еще сейчас есть на серве?

тему чего? Я написал твоему пл-у что РАНО судить. И имелл виду нетолько НАШ пак. Пздц ты Маша гонишь уже.

вау-вау, полегче! ошибки у всех бывают

да какой пиар? это мое мнение и не больше, если есть другое - ок, пишите. кроме вми и нас сильных паков из физов не знаю, может подскажешь какие еще сейчас есть на серве?

вау-вау, полегче! 

какие маг паки уже в дейли убивали?

да и с чего ты взял, что у тебя сильный пак

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...